7. Этимология движения

Рафаил Джан
 Некоторые вещи я говорю с пафосом, когда начинается подъем самоосознания: мы длиной своей паузы в дыхании инициируем своё вхождение в вечность, тогда начинается прилив небольшой толики знания о Боге. Прилив  выкидывает в такие дали!  Ты выходишь на ярмарку абсурда состоящую из островков новых знаний, чтобы дойти до материнской платы своего модуля, а там целью станет точка, организующая твой модуль — твоя душа. 
1
 Бог, воздействуя импульсом на одну душу, распространяет своё воздействие по всей сфере. «Ничто не сближает нас как оптический прицел». Импульс Бога (единица информации) проскочила («вот пуля проскочила и ага») и опрокинула триггер, но при этом успела снабдить контур остаточной намагниченностью. Частота Бога не будет подстраиваться под твой контур, что срезалось твоим контуром — ушло, а что в контур прошло — используется на работу контура.

Контур способен находиться в режиме индукции от этой частоты.  Пользовательский фильтр принял то, на что рассчитан контур. Если стержень катушки (результирующая духа модуля) более универсален и «подпаяны дополнительные витки», то с этой частотой возможна взаимоиндукция. Так случается, когда программа включает путь от одной единицы до другой как канал практики. Происходит это по принципу  молнии: разряд начинает многократно проходить туда-обратно и цепляет-преобразует нужные программе нули на своём пути в единицы.

 Новоиспечённые единицы тут же становятся центрами влияния-индукции  для близь лежащих нулей пространства модуля данного объекта, т. н. незаявленное пространство. Так какое-то чередование нулей и единиц в какой-то момент складывает код доступа. Такая цепочка даёт науку самоосознания и ставит человека в канал познания.
 
У Бога замешано невероятное количество операций на этих кодах доступа. Где-то потенциал падает, там начинают обвисать силовые линии и пазл выпадает. Однако, как бы сильно не провисли силовые линии, они никогда не порвутся и не перемешаются. Энергии не перемешиваются. Там, куда провисает решётка, силовые линии уплотняются. Единица проскочила — потенциал уплотнился.

Но, как правило, промежутки между опрокидываниями триггера рождают в объекте знания методом осознания. В конце-концов у человека возникает желание, у кого какое:  то ли Рерихов почитать, или Бхагават Гиту, или в христианский храм зайти... Анекдот «Сон в руку». Спит мужик и видит: поймал большую рыбу и раз её под подушку. Проснулся, шарит под подушкой, рыбы нет. Опять уснул. Снится ему, что обосрался. Проснулся, суну руку под жопу: точно!  Сознание контура боится обналичить абсурд. Но, в тот или иной момент возникает критическая масса сознания. Сознание — это еще и сопутствие знания направлению импульса Бога в каком-то конечном (для Бога) направлении.

 Если на каком-то участке долго сохраняется одна и та же напряженность поля,  она становится нормой. Модуль согласования работает как положено, а у людей пространство жизни начинает перемежаться вывихами (бои местного значения, на положение на фронте это не влияет), а всё потому что, не может ситуация долго держаться на остаточной намагниченности. Бывает, что и импульс в пространстве проходит, но контроллер его перенаправит, и человек будет обделён. Людям всё дают: кому-то центробежное ускорение, кому-то центростремительное.

 Мы все первичные импульсы, только в процессе нас облепляет архитектура пространства и вторичные и последующие импульсы. Ты — импульс, и будучи им, ты идёшь  и тебе встречаются мама, папа, кушать, писать-какать... У них то же есть связи, так человек растёт-развивается, по сути - сетевой маркетинг. Может встретиться и икона целительная, а от неё — тепло. Оцифровка — знания, перевод цифры в аналог —  тепло, сознание. Статьи людей,  подчинены задаче оформить импульсы пришедшие и приходящие к душе образующий модуль объекта. Хотя очень мало становится объектов, которые работают на остаточной намагниченности: объективность становится немодной.

Энергии вышли на формат Бога, и всё стало на него перестраиваться, почему, в частности, сейчас актуальны другие форматы дыхания и ходьбы. Идёт оцифровка импульса без перевода в аналог, в аналоге много «свиста!» (христианство, мусульманство... и т. д. - свист). Приходите к нам на огонёк!Когда выходишь в открытый космос, нет нужды заботиться о парашюте (сознании объекта).

2
Бог самодостаточен, Он делает игры. Его игры - программа для нас, из которой Он уже давно вышел. «Хочу к маме!», ребёнок в состоянии тревоги, ему больно. Или ребёнок дичится людей: нестабильность мультивибратора, а состояние боли — упорядоченное беспорядочное опрокидывание триггера. Для чего всё это? А чтоб пришёл специалист (заходит в ту или иную вечность особая форма энергии) и наладил устройство. Потом здесь можно будет написать: «Здесь был Бог».

Бог даёт мне задания я их выполняю, при этом, Он помогает мне. Вот и нынче пришёл блок информации, пока я расшифровываю её для себя и ещё не начал её обозначать: всему своё время. Будучи особой формой энергии, энергией-катализатором, по определению, нахожусь наедине со всеми не находясь в своём сознании. У меня другая формация, при которой  пространство не зацепляет, по-другому, мне нет необходимости участвовать в наиболее распространённом виде общения - практике духа. Практика духа это  технология взаимодействия до определённого уровня,  это может каждый.  Знания же расшифровывать дадут не каждому, только у кого девятый подуровень девятого уровня (9\9) или единица. Если меньше, то смело отправляют на конвейер, на фабрику абсурда, где дорабатывают напильником: кто с конвейера сошёл, на него и уйдёт.
 
Меня часто спрашивают, не боюсь ли я так заявлять о себе? И кого бояться? Я есть и есть, бояться того, что я есть? Занимаюсь задержкой дыхания (в настоящее время могу на паузе после выдоха подняться с первого этажа на девятый), правильной постановкой ступни при ходьбе, постоянным контролем подтянутости мышц живота в области желудка. В результате, кроме физических результатов, у меня появляется уверенность, что я такой-сякой -этакий! «Ведь я не плачу, никогда не плачу, есть у меня, другие интэресы!»...

Что я творю и верю ли в то что творю? Что дают, то и творю, по программе. Нам дали этот  участок  программы. А то, что люди болеют после меня, так это вирусы уже  изначально запущены. Человек — отдельно, вирус - отдельно? Нет, всё в программе включено.  Я запускаю энергию в свой модуль, она уходит вглубь, а там всё выворачивает, так тебя заявляют твои же пространства. Запущенный импульс не переходит в другую форму энергии. При прохождении импульса идёт деформация поля.

Помимо того, запущенная энергия встречает в моём модуле  множество наложений из ваших модулей. Люди в основной массе - детекторные приёмники с одним диодиком и длинной (или короткой) антеннами и ловят только одну частоту. Одним словом, обыкновенные болотные дятлы. На моём плацдарме сознание объекта растягивается и становится восприимчивым к высоким энергиям. От сознания объекта остаётся только то, что нужно протоколу разногласий (proza.ru/2015/03/05/1809), это и становится  самоосознанием, остальное уходит в ярмарку абсурда. Я для вас наивысшая точка аспекта возможного познания Бога: находясь в себе в режиме самоосознания,  я не вижу себя как такового, но замечаю толики знания о Боге. Это свидетельство того, что мой модуль входит в модуль Бога, оно окончательно удостоверило меня в моей неизбежности и безвариантности.

  Все всегда находятся в поле зрения ЭДС несущей стоячей волны, я стою на перекрёстке глубинных изменений. Работает столько связей о которых мы не имеем представления! Сейчас пошли подвижные массивы, я их фиксирую и распределяю: посылаю к вам. Все должны работать: от кого-то зависят ситуационные схемы в пространстве ярмарки абсурда,  кто-то сидит на скамейке запасников во время игры, но тоже должен тренироваться чтобы иногда играть. Людей очень много, ситуация постепенно напрягается, но, «Нам не страшен серый волк, нас у мамы целый полк!»

3
 Философия, как энергия. Мы привыкли к понятиям и ими оперируем, а как на самом деле? Бог нам дал упрощённый вариант всего, потому мы стремимся к двоичной системе координат. А на самом деле — фейерверк, и надо уловить всю кратность бытия. Однако, в массиве душ контура человека большая инерция. Философия — техника вхождения в новые, относительно освоенных, пространства. Философия энергий согласовывается с философией сознания методом философии движения.   Нахождение людей на Земле чудо, которое работает на философии абсурда, и не из праздного любопытства люди ищут экзопланеты,  пригодные для их жизни. Люди на Земле — никчёмные ничтожества, в принципе, не способные ни на что повлиять: никакого населения никакого муравейника не хватит чтобы заполонить Землю.

Темы архитектуры пространства и минусовых допусков обязательны для понимания людей, чтобы пространство Земли хоть как-то нас терпело. Для большинства людей проявка в сознании и пространстве Земли — практика духа. Пространства Земли не наши, здесь мы находимся в гостях, потому проявлены криво-косо, отсюда комплексы болезней. Само наше существование здесь стало возможным благодаря минусовым допускам: можем дышать, а можем задержать дыхание. Т.е.,  можем осваивать практики дыхания (с паузой после выдоха) и ходьбы (не наступая на пятки) в незаявленных для Земли и предназначенных для людей пространств.

Когда нас втащат в осваиваемые ныне незаявленные пространства, заработает технология свойственная нам, станет ясно-понятно что такое Бог и как жить. В пространствах предназначенных для людей с сознаниями шестого и выше уровней, работают другие средства взаимодействия. Например, в них не работают модули сопряжения, даже если устроить сопряжение в тех пространствах, нас порвёт, потому что наши и их скорости не сопоставимы.

Там нет упаковок пространств в конфигурации модулей, а энергии гуляют согласно полученной степени свободы. Включение другого программного обеспечения выглядит для модулей (их схемы не изменились, лишь увеличилась их энергоемкость) как подключение их (модулей) в качестве транспортно-логических цепочек в схему актуального пространственно-силового континуума. Для человека эти изменения означают подключение его лимфатической системы в транспортную логистику пространства сферы.  Лимфа омывает всё в организме, в конфигурацию объекта входят так же и его желания и его окружение.

У нас впереди столько невозможностей! Как бы нас ни давили наши эмоции, энергия вечности делает своё дело, пробивая новые пути в незаявленных пространствах. Потому всегда есть простор поля бития для нашего сознания. Программа пространства сферы — программа реализации душ, а не нас. Мы не можем создавать свой мир,  и в незаявленных пространствах тоже всё уже создано. Мы сюда приходим для практики, которая готовится не одну вечность. Когда мы задерживаем дыхание, проскакиваем эпохи. В нашем случае, от эпохи раннего феодализма  к его крайней фазе. А не задерживаем, то переводим своё продвижение в пространстве в скольжение по паркету на своих собственных соплях и прочих гниющих мокротах (понимай в прямом, а не переносном смысле). Люди, получившие код допуска по результатам означенных практик, по проникновении в незаявленные пространства, включатся в работу: практику нахождения в них.

 Иногда люди делают те вещи, о которых понятия не имеют: «Дивен Бог во святых своих!» Известна история из индийских Вед, когда группа мудрецов опустилась на дно океана и трансцедентно медитировала там на Верховную Личность Бога десять тысяч лет. Бог, основательно сплющив пространство, к ним таки спустился, и мудрецы постигли Абсолют.

Техника задержки дыхания универсальна.  При задержке дыхания происходит такая трансформация пространств, что в ней не остаётся места  энергиям сознания, и начинает работать сознание энергий. Для Итигэлова, когда он вошёл в трансцендентное состояние, время сжалось. Для него, он только присел в позу лотоса и задержал дыхание на несколько минут, а для на с прошло семьдесят  лет. Ему, по программе, сжали время-пространство. Или шаолиньский монах, при встрече с разбойниками, хотевшими его убить, вошёл в состояние камня. Разбойники ничего не смогли с ним сделать: что можно сделать с камнем? В конечном счёте развели на нём костёр. Потом, плюнули и ушли, однако, увидели, как он встал и пошёл как ни в чём не бывало. Он находился в сознании энергий. Если говорить о продолжительности жизни, то до потопа было плотное пространство, потому и люди, по нашим меркам, жили долго, до тысячи лет. Потом пространство стало разряжаться.

Таким образом, люди, овладевшие техникой задержки дыхания и потому начавшие проникать в незаявленные пространства, будут мощно индуктировать и оптимально менять архитектуру пространства. В первую очередь благоприятные изменения ощутит на себе их ближайшее окружение. Путешествия в другие миры станут актуальным видом туризма. У нас столько вечностей, и все — незаявленные.

4
    Пространство не может быть пустым, тут невозможно одиночество, здесь каждый находится  наедине со всеми  и  под покровительством-контролем: покрова ( http://www.proza.ru/avtor/olicetvorenie&book=4#4 ), несущей волны, которая, по совместительству — гипермодуль согласования и, одновременно, система пространственно-силового континуума. Кода выхода из вечности (пространства сферы) нет, объект - величина Божественной дистанции, и «к Богу приходят не на экскурсии с гидом, а одинокие путешественники». В принципе, высказывание верно стой лишь разницей, что мы все находимся  сфере,  а Бог Сам к нам спускается. 

Гидов-пастырей по Земле много ходит, и вера — большая (смотря какой вес у пастыря) сила. Но люк подводной лодки, из которой можно выйти только в глубину прозрачной вечности, у меня в руках, и общий знаменатель-знание, приобщающий всех к Одному Источнику, определяется на этих страницах. Знаменатели же обыкновенных дробей (людей, в нашем случае) есть ни что иное, как как знания в формате Бога на несущей волне, осваиваемые и усваиваемые ими согласно протокола разногласий, представленного, по прихоти Бога, на поле модуля вашего непокорного слуги. Доведёшь Ты меня, Господи,  до беспредела!

А что делать? Бог прошёлся по пространству модуля и ушёл. Для Него эта игра - мгновение, для душ пространства — вечность, для объектов (в нашем случае, людей) — лимфа с кардинально изменёнными параметрами. Для меня — очередная командировка без захода в порт приписки (стремился то я домой, к Богу). Как сказала моя давняя, ещё по глубоко прошлым  жизням, знакомая, «Не бывать тебе в родных пределах!»  Значит программы, в частности, Земли и всего что на ней, в т.ч. и людей необходимо исполнять на условиях, отличающихся от заложенных в начальном варианте и существенно не так, как задумано предшествующими мудрецами и хотелось бы  людям (хотят, как правило, только люди).

Между тем, каждому открываются его, индивидуальные незаявленные пространства.  (Каждому таракану своя беговая дорожка) В таком пространстве идёт отбор в режиме сознания энергий. Первопричина происхождением всех энергий является психическая энергия  - энергия сознания Бога. Пределы психической энергии от «Дай, Господи!» до «Не приведи Господь!» По мере включения энергетики объекта в схему сознания энергий, происходит демонитизация сознания объекта: сознание контура объекта утрачивает для объекта роль эквивалента. Это сознание постепенно замещается результатом разрешения конфликтов между энергиями и моментами пространства модуля объекта, согласно протоколу разногласий. 

5
Незаявленные пространства, как и заявленные, представлены в чакрах — статичных во временных рамках объекта, наложениях полей модулей пространства сферы. Когда в чакре распознаётся пришедший импульс,  происходит раскодировка кода пространства, и энергия импульса распределяясь прошивает это пространство. Методом распознания импульса с последующей раскодировкой  незаявленных пространств своего модуля, в наше время стала практика  дыхания с задержкой вдоха. Чем дольше пуза после выдоха, тем глубже проникновение этой информации, тем больше скорость всплытия несоответствий и несуразностей.  Если к этой практике добавить способ ходьбы с наступанием на подносочную часть ступни при постоянно втянутом животе в области желудка, то  это будет  уже  системой самоосознания.

Мне непонятно, почему люди не хотят заниматься дыханием? Люди просто могли бы делать то, что им свойственно,  ведь могут же они чрезмерно перегружать себя.  Ну, например, накачиваю группы мышц. Однако, к сожалению, у каждого заложен код неправильности расположения «нулей» и «единиц», и очень многие люди испытывают панический ужас при малейшей задержке вдоха после выдоха. Между тем, дыхание с паузами (15 и более секунд) после выдоха — общение с энергиями на новом уровне! Однако, человек одел  маску и думает, что защитился, как тот страус, что  засунул морду в песок,  а ветер перемен сдувает этот песок.

  В печени девять отсеков-сегментов, каждый на одну из девяти чакр. Любой сигнал (логическое поступление  единиц и нулей) всегда влияет на лимфу в печени. Проинформированная в печени лимфа, поступает по одному каналу сразу в мозг, по другому — на соответствующий орган и потом в мозг. Как правило, возникает разность потенциалов, поскольку в любом органе всегда есть несоответствие сигналу принятому и отформатированному лимфой в печени. Даже если мозги не работают (травма, болезнь), подсознание работает всегда, протекают энергии незаявленных пространств, ведь работает печень.

 Это было бы, пол беды. Беда в том, что отсеки печени хоть и функционируют, но  работают лишь от части: лимфу сквозь себя пропускают, но в дело запускают частично.  Если печень больная, то и оцифровка другая: люди ждали хлеба, а привезли торты. Потому, например, сердце всё таки работает, но болеет.

 У всех органов есть девять (по числу отсеков в печени чакр в контуре)  степеней защиты, печень вырабатывает специфическую лимфу (структуру сигнала)  для   каждого органа. Но в каждом таком сигнале присутствуют компоненты энергий девяти уровней, а функции перекрытых (по программе) чакр, берут на себя соседние чакры. Но, если в отсеке печени стоит комок лимфы, то притекающая лимфа обтекает его и, тем самым, уходит в пространство других объектов, а (в нашем примере) сердце отключается. Отсутствие звена передачи информации для объекта означает ротацию духа. 

Всё - лимфа, всё разнообразие мира за счёт лимфы и девяти чакр (о микшировании энергий будет сказано в следующей статье). «Я гитару настрою, на лирический лад и знакомой тропою уйду в звездопад...», т. е. работая с человеком, окутываю своей энергетикой особой формы энергии проблемные зоны модуля оного объекта. Для человека, повторюсь, это индукция его лимфы. (В нашем примере, я работаю с комком застойной лимфы в печени). При этом выявляются нестандартные потоки - транспортно-логические цепочки. 

  Охват пространства несущей волной ширится и углубляется (открываются незаявленные пространства), её энергии интенсивно проникают буквально до мозга костей. Для организма всё выливается в интенсивные упражнения с отягощениями (всё «хорошее» всплывает) ). Сейчас уже несут информацию и люди (по-сути, те же батарейки на базе биохимических реакциях организма), адаптированные мной на несущей волне пространственно-силового континуума. Каждый из них работает (люди, попавшие под их «горячую руку», чувствуют тепло) с девятого уровня на уровень своей энергетической аккредитации и согласно своего потенциала.

Сложнее дело обстоит с адаптацией этой информации, потому что совмещаются прицелы: силовые линии пространственно-силового континуума и печени. Это  вызывает интенсивное движение лимфы,  адаптация происходит через боль,  случается, люди теряют  ориентировки.  Печень гонит лимфу через  все ткани и органы и через кости. Лимфоузлы пухнут, и желудок расправляется. Складки желудка чистятся о гноя, потому надо втягивать мышцы живота чем массажировать желудок. Смещается сеть вещания (сетчатка глаза): сетка ходит ходуном, желчь в глазах вызывает зуд.  В костях каналы начинают искать себя. В черепной коробке хотя бы возникает разность потенциалов, что  хоть как-то способствует продвижению лимфы, в костях же скелета (как правило, страдают от ударов конечности) образующиеся гематомы  перекрывают лимфоток, что усугубляет ситуацию.

 Понятно, что так работает архитектура пространства в свете новых    технологий, а сознание находится в этих пространствах. А куда ему деваться? Бывает, пространства совсем не такие, как у нас, а путь сигнала (результирующая духа модуля объекта) проходит через них. Отсюда долгое восстановление после моей работы. Анекдот. Пошёл Петька в магазин, Чапаев наказывает Петьке купить ему сапоги сорок пятого размера. Приходит Петька из магазина и говорит, что нет сорок пятого, только тридцать девятый.  Придётся ноги помыть, и ногти постричь, вздыхает Василий Иванович.

 Мистика действует по разрядам, она многоканальная: разные начала - одно действие, центр в пространстве сферы везде. Мистика — формат общения Бога. Монитор стоит, а по монитору луч бегает и рисует статичность. Бывает векторная зона покрытия, бывает пиксельная. Стоячая волна стоит, но по ней движение идёт, это как настроечная таблица на телеэкране. Люди — энергии, суммы токов приходящих в любую точку модуля равных сумме токов уходящих из этой точки. Сейчас меняется архитектура пространства, неучтённое учитывается, незаявленное заявляется. У людей, с которыми я поработал, начинает что-то происходить, но глубинные изменения происходят у меня, и моя задача их  отследить потому что я нахожусь на Государевой службе.