Исторические записки народа Озёрного Королевства,

Олег Горбачёв 5
Историческая записка о Житиме.

Следующим правителем - однодневкой стал священник по имени Пётр. Никто не знал откуда он родом, но все слышали о новой вере, которую он исповедовал и нёс в массы. Он был христианином. И для него существовал только Один Бог. И вот такой чужеземец стал управлять могущественным королевством, где было испокон веков многобожие. Но этот Пётр решил всего лишь за один день обратить в свою веру целый народ! Он приказал построить Туалеты Религиозной Ненависти, где можно было бы совершать акты отречения от старой веры. Как это выглядело? Человек старой веры приносил из дома вещи, напрямую связанные с его верой и бросал их в туалетную дыру, а затем испражнялся на них, читая в этот момент книгу с молитвами, которая лежала на специальном туалетном столике. Если кто-то отказывался от такой формы отречения, то тех заставляли носить огромные деревянные кресты на своих спинах. Таких людей называли крестоносцами. Людей, которые дома держали плети для своих сексуальных утех, заставили заниматься каждый день самобичеванием. Все старые деньги изымались у населения, а затем постепенно выдавали новые - христианские хульдены. Они были из простого, недрагоценного металла, в отличие от тех денег, которые были раньше. На новых монетах было изображение толстого священника с кувшином вина. Была также надпись: "Грех приходит с вином, а уходит с похмельем". Была также и другая надпись: "Грех - это не монеты, подсчитывать не собираемся". Продолжение следует.