Игра под названием месть глава 3

Виталий Марусенко
Глава 3
-Какая чудесная семья! Мои милые два человечка, дайте – ка я вас обниму! Как ваша прогулочка по прекрасным и светлым улочкам? Как вам местные, отзывчивые люди? О-о-оо, Харе Кришна, Харе Рама, я вас совсем заболтаю, вы же наверняка голодны, проходите в дом. Я приготовил замечательный яблочный пирог! Мм-мм!!! Объеденье!!! Но перед тем, как зайдем в дом, я вас все – таки обниму. Ваш дорогой друг Джа очень за вами соскучился!
    Щуплый, маленького роста, истинный индус заключил в свои щедрые объятия семью Гиббонсов. Одним из семейки был мужчина лет тридцати с пронзительным взглядом, пронизывающим до глубины души, будто он выискивал в ней все твои грешки. Улыбка Джона Гиббонса была его главнейшим атрибутом. Сколько индус сдает комнату этим людям, столько и удивляется не сходящей улыбке с лица мужчины. Джа считает, что это знак доброты и душевного счастья. У мужчины была опрятная, короткая стрижка, которая прекрасно гармонировала с его стилем одежды и телосложением. Спортивная форма тела говорила о том, что этот мужчина не из тех, кто просиживает свои штаны за телевизором, с бутылкой пива и пачкой чипсов.
    Его жена- Сидни, симпатичная девушка двадцати шести лет, всегда завораживала взгляд случайного прохожего. Коротенькие юбки, шортики, яркие топики, совсем не давали ей вид серьезной, замужней женщины. Большие, голубые глаза, тонкие, аккуратные губы, накрашенные ярко – красной помадой и волосы, словно уголь черного, сверкающего на солнце цвета были выстрижены под каре. Надменный взгляд, даже из сильного мужчины делал ее раба, готового пасть перед ней на колени и молиться ей, словно богине.
-Джаянт, когда – то мы точно лопнем от твоих пирогов! –сказала с улыбкой Сидни.
-Пироги, это конечно хорошо, но есть у тебя что питьевое и желательно прохладное? Эта жара уже в печенках! – буркнул Джон, сплюнув на газон.
-Не надо в печенках! У меня есть запасенная для вас вода в морозильной камере, специально для такой несносной жары! В такой солнцепек наша улица словно засыпает. Со своими видеосъемками вы когда – то получите солнечный удар!  Не хочу, чтобы из – за этой игрушки вас откачивали в поликлинике. Заходите в дом, я включил кондиционер на общее охлаждение во всех комнатах на восемнадцать градусов, так – что в вашей комнате вас будет ждать приятная прохлада после городской парилки.
 Войдя в дом, семья Гиббонсов с облегчением вдохнула прохладный воздух, почувствовав, как усталость начинает медленно пропадать, уступая место приятной сонливости. Проскочив между парочкой, Джаянт направился в кухню, на ходу размахивая руками  и воздавая хвалу своим богам. Но не добежав парочку шагов до кухонной двери он резко повернулся к квартирантам, показывая на плакат, прибитый к стене, напротив кухни и широко улыбаясь проговорил:
-Дайте оценку самому патриотичному эмигранту всех времен и народов.- он скрылся за дверью, а Гиббонсы едва сдерживая смех взглянули на предмет гордости индуса: Джаянт, стоя на фоне американского флага сложил ладони в форме сердца и всем своим видом выражал неподдельное счастье. Надпись над ним гласила: ,,Джаянт Мукерджи – патриотизм зарождается в сердце”. Открылась кухонная дверь и оттуда вылетел Джа с литровой бутылкой воды, покрытой изморозью.
-Джон, лови! – бутылка устремилась в Джона, едва успевшего положить видеокамеру на тумбу возле входной двери. Оконфуженный мужчина ухватил бутылку в самый последний момент, и обратил свой взгляд на стушевавшегося индуса:
-Черт, Джа! Ты совсем охренел?- в ярости вскричал он, поглядывая то на камеру, то на Джаянта. Оконфуженный Мукерджи даже  встрепенулся от такой реакции:
-Прости, но…Я же просто…Мы же не один раз так шутили, что случилось?
-Ладно, забей! Все ок! Просто я наверное и правда перегрелся! – улыбаясь и подмигивая Сидни сказал Джонни. Сидни провела ладонью по своим волосам, выпустив невероятный аромат цветов, завораживающий, наводящий на разнообразные мысли и создающий необыкновенный ореол, обволакивающий всех находящихся в помещении. Джон улыбнулся еще шире:
-Прошу прощения, я не хотел так грубо отвечать, Джа. Пойми, камера – это все для нас, то, что мы записываем на нее, является неотъемлемой частью нашей жизни с того момента, как мы переехали в эту часть города. А благодаря тебе мы еще можем записать на нее, как мы будем поедать твой чудесный яблочный пирог! – и рассмеявшись все трое двинулись справляться с произведением пекарского мастерства Джаянта Мукерджи, будто ничего и не случилось.