Лихие годы в Ялте

Александр Владимирович Клименко
Просыпайся, солнце светит. В исполкоме новый день. Радость всем на белом свете. И трудиться нам не лень. И на полках среди пыли, много радости найдешь. Вспомнишь, молоды как были. Какой раньше был гудёжь. Посмотри вокруг: сегодня как тепло и хорошо. Ялта милая господня. Что за счастье нам пришло!

Янукович - благодетель. Наш Азаров - ангел наш. А  Брайко и свят и светел. Начинается шабаш!  (брайко – бывший голова Ялты).

И уже сменяя смело Боярчук спешит на зов. И кормушкой завладела регионов скромных рать.    (Боярчук – текущий голова Ялты)

Они только о народе думать могут день и ночь. От потуги скулы сводит: чем еще "людям" помочь.

Нам лапшой на уши «клеют» ГазоВральную трубу. Патриоты там потеют. Денежки в карман гребут.

И народу достается от трубы патриотизм. Остальное разольется в бедный наш олигархизм.

Регионы, Тимошенки, Яценюки, Литвины: для народа сказки враки. Для народа все равны.

Пусть толкают от кормушки друга дружку «поросня» не оставят и полушки те, кто нынче у руля.

И Тигипко нам с экрана будет гордо объявлять: зашивай народ карманы. Сытый - я. Тебе - страдать.

Наверху сегодня свора богатеев собралась. Вместо пенсий будут шпоры на работу загонять.

Нас отсюда не прогонишь и березовым дрыном. Нам млевать, что ты там стонешь. Есть, что драть, и мы дерем.

Мы на шоу друга дружку будем лаять и бранить. В пухе рыльца по макушку: нас от нас не отличить.