Можно мне?

Дарья Картавцева
       Можно мне пожалуйста провести всего один день где-нибудь, где тепло и есть море?  Может Калифорния? Вечный Тихий Океан и кипящее солнце. А может Флорида? Горячие парни и мягкий песок… Мне хочется хотя бы на один день стать совершенно другим человеком с совершенно другими буднями, с другим стечением обстоятельств! А впоследствии и всё, что у меня было превратить в один долгий сон, длиною в целую жизнь! Прогулки по пляжу перед закатом и свежевыжатый апельсиновый сок перед рассветом. Сёрфинг , шоппинг, йога.
       Хочу нестись со скоростью 250км/ч , развевая волосы на ветру. Хочу кричать : «Счастье есть!», пока каждый меня не услышит. Хочу забраться на Мауна-Кеа и фотографировать виды, пока не сядет заряд в камере. Хочу потратить все свои деньги в Casino di Venezia. Хочу гулять по улицам Нью-Йорка и кричать, что Тупак Шакур жив! Хочу попробовать косяк марихуаны, представив, что я –Боб Марли. Хочу оставить след своей ладони на скале Улуру в Австралии, вспоминая любимый мультик «Король Лев». Я хочу попробовать омаров и поймать золотую рыбку. Хочу утопать в лучах солнца. Хочу познать подводный мир с аквалангом. Хочу везде фотографировать, снимать, монтировать, склеивать , разделять, соединять, вставлять. Хочу всем показать, как должен жить человек!
     Я уверена, что смогу изменить этот мир, взяв камеру в руки. Как сказал один из участников группы N.W.A. : «Расскажи человеку правду, и он сойдёт с ума».  Показав реальный мир , я смогу достучаться до сердца каждого из нас и сказать: «Пора всё менять! Хватит так жить!». Думаю, каждый согласится ,что пора прекращать насилие , войны между странами. Хватит! Самое время остановиться и посмотреть на  те руины, которые остались позади. Самое время понять ,что такая жизнь не даст ничего хорошего людям. Пока не поздно , пока мы не перешли черту , пока ещё можно всё исправить , нужно взяться всем за руки и помогать друг другу. Нужно научиться слышать других, научиться понимать и сострадать.  Жизнь на Земле, возможно, и есть рай , только мы превратили его в ад. Пора исправлять!