Трускавец

Петро Шевчук
Петро Шевчук
Трускавец
Манетта, после отпуска гордо дефилировала по алее к офису. Парни, перекуривающие перед работой, с откровенным мужским любопытством рассматривали ее плывущую осиную талию. Талия действительно была осиной, но увеличенная в два раза, по сравнению с шаблоном Венеры Милоской и составляла где – то 180*90*180. Особенностью плывущей талии было то, что нижняя ее часть была заякоренной и плыла строго по курсу. Зато верхняя половина разнообразно волновалась в вертикальном и горизонтальном направлениях. Чудеса волнений демонстрировала огромная грудь, которая, так и норовила выпрыгнуть из глубокого декольте. В такт груди, на голове Манетты вибрировала новая шляпа из голубого песца.
- Манюша, какая у тебя красивая новая шляпка, - почти хором воскликнули парни, но при этом, продолжали рыться взглядами в плывущей талии. – Да, красивая,- с гордостью согласилась Манетта.-Но, на такую здесь не заработаешь. За такой шляпкой, надо ехать отдыхать в Трускавец. Ой, что я там повидала, почувствовала, какая там природа! Гуляю я, как то по лесу, по парку, отдыхаю, воздухом полной грудью насыщаюсь. Вдруг, вижу один дятел, прогнул сизокрылую голубку под сосной к земле и долбит. Голубка ухватилась крылом за сухую сосновую ветку. А он, вошел во вкус, все долбит и долбит. Ветка обломилась, и  раненая голубка упала под сосной на землю. А дятел, своим ядреным клювом зарылся прямо в песок…
У меня теперь новая шляпка, но сердце голубки, то раненое. А сердце шляпкой не согреешь. Надо ехать в Трускавец за шубкой. Манетта подошла к офису и ее талия со шляпкой скрылась за дверью.