Выбор

Просто Рина
Оглянитесь.Посмотрите вокруг и задайте ,пожалуй,самый важный вопрос себе :"Для чего Вы здесь живете?Какова Ваша миссия здесь,на Земле,среди несколько миллиардов людей,живущих на планете?"
Кто-то скажет,что живет для того,чтобы создать головокружительную карьеру,запомнится людям,стать знаменитым.
Кто-то для того,чтобы создать семью и тихо ,мирно жить в ней ,поглощенный ежедневными делами и воспитанием детей.
А кто-то видит свою цель -воспитание себя,сделать из себя Человека.Да,именно Человека с большой буквы.
Кто-то же без сожаления просто "прожигает" свою жизнь,живет одним днем ,не задумываясь о завтрашнем,возможно последнем.
У каждого своя цель.Своя мечта.Свои желания ,взгляды,интересы и предпочтения.Все мы-ЛЮДИ.Но не все-ЧЕЛОВЕКИ.
Так вот.Задумайтесь.Оглянитесь вокруг и начните прежде всего с себя любимого.Не обижайтесь на других,не злорадствуйте.Живите на полную катушку ,радуясь каждому дню и часу,при этом не прибедняя других.
Но помните:расплата будет при любом раскладе.И очень скоро.
Вот и подумайте,хотите ли вы жалеть о том дне ,что когда-то имели возможность изменить свою жизнь,но ничего не сделали для этого ?Простите ли вы себе такую ошибку?
Поразмышляйте на эту тему.Обдумайте каждое свое слово и каждое действие.
Я не призываю вас жить так ,как Я хочу,не ставлю перед вами "идеал жизни."
Моя задача призвать вас к тому,чтобы в конце пути Вы не жалели.
А дальше выбор за тобой,Человек.