Владение Русским языком - признак высокого Интелле

Юрий Сокол
            или : ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК…

   Недавно в рамках ООН была принята "НООСФЕРНАЯ ЭТИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", рассматривающая Человечество как духовно-экологическую категорию с правовым статусом и социальной ролью.
   Правовой статус - это система генеральных прав, свобод и обязанностей в соответствии с принятыми ООН и существенно дополненными нормами отношений Человечества и планеты Земля.
   Социальная роль Человечества - его сознательно организованная деятельность как гаранта сохранения природы и ресурсов жизнедеятельности, обустройства мест проживания отдельных социальных групп на Земле и во Вселенной.
   НООСФЕРНАЯ ЭТИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - документ, обосновывающий новую форму правового регулирования в мировом сообществе и исходящий из понятия Конституции как закона о постоянном (вечном).
   Понятийный аппарат разрабатывался на протяжении семи лет учеными, юристами, культурологами, специалистами-международниками. В Ноо-Конституции впервые духовно-экологические аспекты жизнедеятельности человека описаны в понятиях вечного триединства: информация - энергия - материя.
   Во Вселенной идет непрерывный обмен и взаимопревращение информации, энергии и материи. Информация и энергия дают рождение материи. Материальные тела формируются из физического вакуума - торсионных полей (элементарных частиц энергии). Вещество - уплотненная энергия.
   Духовность, дух человека связан с информационной составляющей; душа - с энергетической оболочкой духа; тело - с плотной материальной компонентой. Обратим внимание на то, что в международном статусе впервые ДУХОВНОСТЬ Человека стоит на первом месте!
   Таким образом, человек - это совокупность духовно-душевных (энергоинформационных) составляющих, которые тесно связаны с космической и биологической ипостасью, и в свою очередь, являются нравственной основой материальной компоненты (сомы, тела)  и обладают социальной ролью.
   Научные исследования констатируют, что дальнейшее развитие цивилизации может происходить только в согласии с законами природы.
   Прослеживается нравственный характер законов устойчивости динамической структуры мира. Очевидно, что культура управления информацией - духовность - является главным фактором прогресса Человечества.
   Президент РФ В. В. Путин на деловом саммите АТЭС "Бизнес и глобализация" 15 ноября 2000 года в Брунее сказал:
   "Наш соотечественник Владимир Вернадский еще в начале XX века создал учение об объединяющем Человечество пространстве - ноосфере. В нем сочетаются интересы стран и народов, природа и общество, научное знание и государственная политика. Именно на фундаменте этого учения фактически строится сегодня концепция устойчивого развития".
   Ноо-Конституция, - этический кодекс, созвучный понятию "коллективная с-О-Весть человечества", то есть Весть (знание) с «О», где О – сакральная буква Божественного начала Вселенной, жизни в соответствии с едиными законами мироздания. Основной её постулат не наказание провинившихся, но поощрение сПРАВЕДливости, что и отмечено в древних славяно-арийских ПРАВЕДАХ!  Там же написано, что распознавание Имён (смыслов) есть главное условие Победы в любой деятельности («Воля Дела+Доля Тела»), а владеющий именем Бога – обладает Его силой!
   Ранее мы уже писали о русском языке как основе построения Вселенной («В начале было СЛОВО»!).Но вот Праведы говорят «В начале была буква, и такой буквой была «О»! 
   В частности отмечалось, что изучение Софийской азбуки Русского языка (РЯз)и созданного на её основе Древа Мысли позволяют связать смысловые понятия слов РЯ в единую интеллектуальную систему, обеспечивающую по Конфуцию «предречение Победы» в развернувшейся с эрой Водолея войне смыслов. Эта система  доказывает приоритет Ряз относительно других языков Мира как ПРИРОДНОГО языка, данного Творцом, позволяющего:
   а)определять смысл слов и их синонимов на основе числовых мер букв (смысл понятия Сло-Вес-ность, т.е. «Вес Слов»), с уходом от неверного толкования смыслов (проблема «распознавания имён», отмеченная со времён Библии);
   б) соединять управляющие функции позвоночника (Ось Ян) с органами тела и чувствами (Инь) в единую целостную систему Чувство+Знание – «ходит в Ось и знает всё Чувство-Знание твое»! – из Правед (www.PRAVEDY.RU) - вследствие соответствия числа букв РЯз количеству позвонков тела человека (33);
   в) влиять словом на изменение структуры гена, т.е. изменять характеристики организма человека, определяющие его духовное и физическое С-О-Стояние и здоровье – из-за фрактального подобия 3-х мерных (три-нотных) букв Софийской азбуки в слове нуклеотидам в триплетной  структуре гена (Древо Мысли и ген аппроксимируются пентадным циклом, а пентада - символ Человека!).
   Всё это показывает: 1) необходимость изучения Ряз в смысловых аспектах Софийской азбуки не только в РФ, но и во всём Мире - для воссоздания природной (троичной) системы мышления Человека, позволяющей творить новое (небывалое!) за счёт гармоничной асимметрии полушарий мозга при соблюдении целостного принципа «два в одном» (СЛАВь Ян+Ин); 2) расширение возможностей эволюции интеллектуальных систем Человечества (НООГЕНЕЗ) с объединением социально-экологич. программ в Концепции НООСФЕРЫ  на предмет их соответствия природным процессам устойчивости и формирования Целостного Глобального С-О-Знания, обладающего синергией и взаимодействующего с внешней средой (Природой и Космосом).
   Перечисленные направления изучения Русского Языка являются концептуальными и должны найти отражение в приоритетных целях и задачах деятельности РФ по продвижению РЯз не только в России, но и за рубежом – в конкретных разделах образовательных программ! Подобные направления языковых программ находят отражение в других странах: в США – в рамках МинОбороны создано Агентство ДАРПА (создание жидко-кристаллического ЧИПА для вживления в мозг и                                воздействия Словом на сознание людей - "Голос в череп"+психолингвистика); во Франции вся система образования так или иначе контролируется агентствами Минобороны; в Китае создан институт изучения Правильного Восточного учения, включая Праведы; в Израиле подобные исследования проводятся в рамках нумерологии каббалы, а «Древо Жизни» и Сефирот, скопированные с Древа Иегдрасилля Северных волхвов, вообще выдаётся за «науку всех наук» и широко используется для прогнозирования!).
   И только в России практически готовая для изучения и применения система Древа Мысли, созданная на основе Софийской азбуки РЯз и стоЯщая концептуально выше Древа Жизни – находится в забвении! Дело дошло до того, что  уникальный «три-нотный» (в генетике три-плетный) код каждой буквы русского алфавита используется западными спец-службами  для модуляции высоко-частотных излучений (психотронного оружия) на русском языке, как мощном инструменте воздействия на массовое сознание (входит в РЕЗОНАНС с генной структурой каждой клетки человеческого тела!).И речь идёт уже о вживлении в мозг чипов для стирания старой и записи новой ложной памяти (ДАРПА,США,2014 г.),причём делать это можно дистанционно - через ИСЗ.
   КАК отмечает И.Цезарь на стр. КАЗАК-ТВ, Силами Сатаны уже создан план Глобального Искусственного Интеллекта (Открытое Электронное Правительство)- с целью глобального управления уже созданы три центра "Интернет Всего":Финансовый Центр 666(!)в Швейцарии, индустриальный - в Англии и информационный -  в Нидерландах. Вот на этом кибер-пространстве и будет разворачиваться Третья Мировая! - она уже началась, но скрывается от людей.Попытки наших либералов договориться с "партнёрами" ни к чему не приведут, т.к. последние зациклены на главном - сохранении системы закабаления "гоев" через ставку ссудного процента и киборгов! Победа м.б. обеспечена лишь одним способом - развенчанием лжи слуг Сатаны с возвращением к природной смысловой матрице русского языка - системе Древо Мысли и Праведам, утверждающих ПРАВДУ И ЛЮБОВь как основы ПРАВО-Славия и спасения Мира (Правда+Любовь=99=Господь БОГ!). При этом в России создаются и оборонные пси-генераторы для защиты от всех видов кодирования и нападения (www.wavegenome.com)      
   Рассматриваемая система Древа Мысли есть Природный Национально-Культурный Код Русского языка,НЕОБХОДИМЫЙ для очищения окружающей природной среды, включая и человека – через положительное смысловое кодирование чистого и ответственного С-О-Знания (где буква «О» - сакральная, обозначающая Божественную сущность), т.к. именно язык влияет на изменение сознания человека («каков язык – таково и мышление»!). Её нужно применять и для создания метрической системы знаний (распознавания имён), изучающих  размеры и формы интеллектуальных систем (Ноометрии) в Концепции Ноосферы. 
   ИТАК, предлагаемые нами концептуальные обоснования необходимости изучения Русского языка в России и за рубежом в свете Софийской азбуки, являющейся природной информационной (интеллектуальной) матрицей кодирования С-О-Знания и общения человечества с Космосом, актуальны и ждут своего решения в рамках КОНЦЕПЦИИ государственной программы изучения и продвижения РЯз, что является условием Победы России в развернувшейся межцивилизационной войне смыслов.
   ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА ЕСТЬ ЗАЛОГ ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА ЧЕЛОВЕКА, СПОСОБНОГО    ОБЩАТЬСЯ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ:
                ИНТЕЛЛЕКТ=109=ДУХ+РАЗУМ !