Умри, чтобы жить

Надежда Вешоффская
Умри, чтобы жить

В лучах заходящего солнца Лилия, казалось, была вся залита кровью. На самом деле в крови были лишь ее руки, в крови мужчины, лежащего у нее на коленях со стеклянными глазами. Он не понял, что произошло, не ждал такого подвоха с ее стороны, поэтому удар кинжала в сердце был точным и роковым. Мужчина даже не успел ничего сказать, лишь распахнул глаза, и теперь они, холодные и непроницаемые, смотрели на Лилию с немым укором.
Но девушка знала, что это необходимо сделать – все это неправда, сон, и из этого нелепого, продолжительного сна нужно выйти, другого выхода, кроме смерти, она не знала.
Лилия огляделась: кругом тропический лес, рядом лежит поверженный ее стрелой дикий зверь, за которым она так долго гонялась, а на коленях – убитый мужчина, так дорогой ее сердцу. Она должна пойти за ним, должна проснуться!
Девушка сжала окровавленный кинжал твердой рукой – она знала путь к избавлению…

Глава 1 (трое суток до)

Как же она его достала, эта глупая, вечно недовольная Жасмин. Она, конечно, красива: высокая длинноногая блондинка с голубыми глазами – и всегда безотказна в постели, но ее глупость и ворчливость убивают все!

Они только что трахались в высоких кустах папоротника, а она уже выносит ему мозг, что у него есть другая… Ну, живет ли логика в ее белокурой головке?!

Лев не хотел больше слушать, как она щебечет, не закрывая рта, говоря сплошные глупости. Он просто встал, поправил меховую жилетку и набедренную повязку на мускулистом теле и ушел.

- Ты куда это пошел, Лев?- визгнула сзади Жасмин. – Мы еще не поговорили…

Лев лишь поморщился, словно от надоедливой мухи, но не остановился.
Отойдя довольно далеко вглубь тропического леса, мужчина вдруг насторожился: какие-то звуки сзади привлекли его внимание. Как будто кто-то крадется, изредка ломая ветви под ногами…или лапами.

И тут он услышал крик, пронзительный, душераздирающий. Он доносился оттуда, где Лев только что оставил свою девушку Жасмин. Мужчина выхватил кинжал из ножен на бедре и рванул на звук.

Увиденное поразило его: огромный зверь, похожий на леопарда, только с большой пастью и клыками, склонился над растерзанным телом жертвы. Лев зарычал, привлекая внимание хищника, и готов уже был броситься на зверя с одним кинжалом, как вдруг боковым зрением уловил движение. Он метнул взгляд на дерево, с которого прыгнула тонкая фигурка. Девушка, смуглая, темноволосая, с натянутой тетивой лука целилась в зверя.

«Да он же перекусит ее, как тростинку»,- мелькнуло в голове Льва, и он уже несся на леопарда, стараясь обратить внимание на себя, а не на девчонку.

Леопард почувствовал опасность, обернулся на Льва, метнул взгляд в сторону девчонки с луком и отпрыгнул. Как раз вовремя, так как стрела, выпущенная амазонкой, пролетела рядом с головой зверя, срезав один ус, и вонзилась в землю рядом с истерзанной жертвой. Стрелявшая уже вновь натягивала тетиву, но леопард поспешил ретироваться, в два прыжка скрывшись из виду.

Лев подошел к мертвой Жасмин. Хоть она и была ужасной стервой, но такой смерти не заслуживала.

- Ты кто такой?!- раздался звонкий голос амазонки рядом. Она подошла ко Льву: ее темные глаза зло сверкали – она была в ярости.- Я выслеживаю этого зверя полдня, а ты, тупица, его спугнул! – девушка толкнула его в грудь. Лев не ожидал нападения от казавшейся хрупкой девушки и отступил на пару шагов.

Амазонка вытащила из земли стрелу и убрала ее в колчан. Обескураженный Лев рассматривал ее: высокая, гибкая, стройная, в короткой кожаной юбке и меховой жилеткой – она сама казалась грациозной пантерой.

Девушка метнула на Льва грозный взгляд и пошла вглубь леса.
- Стой,- вдруг пришел в себя Лев, в два шага преодолев расстояние до девушки.- Ты куда это пошла?- он схватил ее за локоть, развернув к себе.
- Искать зверя,- спокойно ответила амазонка,- пока он еще кого-нибудь не растерзал, вроде такого олуха, как ты!

У Льва заходили желваки от злости, он стиснул локоть девушки и придвинул ее к себе.
- Ты останешься и поможешь мне похоронить Жасмин,- прошипел он ей в лицо.- Я не оставлю ее так, чтобы ее доедали дикие звери…

Девушка вздернула подбородок и твердо взглянула в глаза мужчины.
- Почему я должна тебе помогать?!
- Это ты, черт возьми, пригнала эту зверюгу сюда…- закричал Лев.
- С чего ты взял?!

Глаза мужчины угрожающе сузились.
- Если я помогу тебе, ты тоже поможешь мне,- вдруг выдала амазонка, казалось, совсем не испугавшись грозного вида мужчины.
- И чем же?!- хватка Льва ослабла, девушка вынула локоть из его цепких пальцев.
- Ты будешь приманкой…
Мужчина расхохотался.

- Ты хочешь, чтобы я помог убить зверюгу? Может, так?
- Думай, как хочешь, главное, не мешайся, - ехидно заявила охотница.

Лев оценивающе смотрел на девушку.
- Идет!- наконец, произнес он.- Я бы и сам пошел охотиться на этого зверя, ты со своим луком не помешаешь…
Амазонка усмехнулась.
- Тогда не будем терять времени.
- Тебя как зовут? И кто ты такая?
- Лилия… Я послана убить леопарда. А ты кто?
- Лев.

Лилия не помнила, кто она. Очнувшись в этом лесу, девушка лишь знала, что должна убить леопарда. Это как будто голос внутри нее давал ей команды. О себе она лишь помнила свое имя – Лилия и понимала, что очень любит цветы. Обо всем этом девушка, конечно, не сказала Льву, ещё сочтет ее сумасшедшей.

Они вырыли яму, работая кинжалами, и положили в нее останки погибшей девушки.

- Скажешь что-нибудь?- спросила Лилия у мужчины, стоя у края могилы. Он хмурился.
- Она была…красивой девушкой…и отзывчивой,- лишь произнес Лев.
- Вы с ней встречались?
- Типа того…

Лев был немногословен: то ли очень переживал, то ли девушка ему была практически безразлична. Наверно, все-таки второе.
- Пошли, пока не стемнело,- сказала Лилия.- В темноте леопарда искать бесполезно и….небезопасно, он тогда сам нас найдет.

Лев кивнул. Вскоре они выдвинулись в сторону, куда убежал зверь, следуя по его следам и сломанным веткам.

Лилия вела себя, как следопыт: видела каждый след, клок шерсти на ветке, царапины на дереве. Лев шел следом, мало понимая в искусстве поиска следов, но хорошо разбираясь в красоте женских тел. Он не без удовольствия наблюдал за гибким телом девушки, ее стройными длинными ножками, которые совсем не скрывала короткая кожаная юбка, по длине похожая на его набедренную повязку. Наверно, горячая она в сексе, вон какой дикий нрав!

Лев усмехнулся своим мыслям. Вдруг Лилия повернулась, ее глаза недобро заблестели. Кажется, она догадалась, о чем он сейчас думал, да и его выдала слегка приподнявшаяся набедренная повязка. Ее кинжал уперся в этот возбужденный холмик.

- Даже не думай…- прошипела она. Лев весело улыбался.
- Почему же? Ты – стройная, красивая девушка…
- Я не из тех, кто трахается в кустах с любым, кто меня хочет…
- А, может, я не любой, а особенный?..- он откровенно издевался.
- Слушай, я не шучу!- девушка кипела от негодования.- Имей ввиду, мой кинжал всегда при мне!

Вдруг Лев выбил из ее руки оружие, прижав девушку к дереву, и приставил к её горлу свой кинжал.
- Девочка, ты меня недооцениваешь!- его рука скользнула между полами меховой жилетки и накрыла ее голую грудь, потеребила сосок.- Если бы я хотел, ты бы уже лежала здесь подо мной и стонала от удовольствия. Захочу, так и будет!
- Черта с два!- Лилия вывернулась, укусила за руку мужчину и ударила его в пах коленом. Он застонал от боли, согнувшись пополам. Девушка ударила кулаком в челюсть, и Лев упал на бок.
- Ты – поразительная женщина!- сквозь боль мужчина захохотал.

Никогда еще его не била женщина. Лилия смотрела на него удивленно, и злость понемногу отступала. Он смеется?
- Ты никогда не получишь меня!
- Ну это мы еще посмотрим,- Лев тяжело встал, выставив руку для возможной обороны. - Ладно, прости… Мир?- он протянул ей руку.
- Мир,- она вложила руку в его ладонь, неожиданно он дернул девушку к себе, быстро прижавшись губами к губам девушки. Уж очень велик был соблазн: упрямо сжатые сочные губки… Тут же он почувствовал лезвие кинжала, упершееся ему в живот.
- Ладно, ладно, все понял,- отстранился он с улыбкой.- Больше не буду.

Лилия молча развернулась и пошла дальше, стараясь казаться спокойной. Но в груди ее часто билось сердце, а в животе сладко ныло от воспоминаний мужских прикосновений.

Довольный собой, Лев вновь шагал за стройной фигуркой Лилии. Ему все больше нравилась эта девушка: дерзкая, красивая, грациозная – ее образ затмевал всех когда-то бывших с ним женщин. Она была ярким пятном среди серой массы. Да кто она такая?! Откуда? Он просто сойдет с ума, если не будет обладать ею.

Они шли долго, продираясь сквозь густой тропический лес, но так и не нашли леопарда до темноты. Лилия больше не оборачивалась к мужчине. Пусть хоть съест ее глазами, для нее должна быть важной лишь одна цель – убить зверя.

- Нужно найти ночлег,- наконец, остановилась Лилия около большого раскидистого дерева.- Лучше на дереве, чтобы не стать чьей-то добычей.
- Я сделаю нам укрытие.

Лев нарубил больших листьев и лиан, влез на дерево и быстро соорудил из них что-то вроде домика. Теперь их нельзя было увидеть даже с дерева. Лев протянул руку девушке, помогая влезть наверх.
- Ты откуда знаешь, как все это делать?- удивленно ахнула Лилия, осматривая сооружение, укрывающее спальное место в центре развилки огромного дерева.
- Не знаю,- пожал плечами Лев. Он вдруг задумался: мужчина не мог вспомнить, где мог научиться этому мастерству. Он просто знал.

Лилия посмотрела на него восхищенно, что наполнило удовольствием сердце мужчины. Какая разница, откуда он знал, как строить, главное – он завоевал симпатию девушки.
- Давай спать, завтра рано вставать,- сказала Лилия, укладываясь в мягкую траву – импровизированную постель.
Лев, довольно улыбаясь, лег рядом.
- Нет-нет, только не прижимайся ко мне…- отстранилась девушка, сворачиваясь клубочком рядом.
- Ночью будет холодно, замерзнешь,- предостерегающе сказал мужчина.

Лилия ничего не ответила. Лев недовольно вздохнул и попытался устроиться поудобнее.

Глава 2 (двое суток до)

Спать было неудобно. Лев проснулся, чувствуя на своей руке тяжесть. Лилия прижималась к мужчине, положила голову на его плечо. Видимо, все-таки замерзла ночью. Лев усмехнулся: днем такая неприступная, теперь девушка казалась мягкой и нежной, так и хотелось потрогать… Почему бы и нет, раз она сама пришла в его объятия.

Мужчина тронул большим пальцем свободной руки ее нежную губу. Такая пухлая и нежная, так и просится на поцелуй.

Спать больше не хотелось, внутри поднималось желание. Тем более, скоро вставать: небо уже загорается красным на востоке.

Пальцы Льва прошлись по щеке и жилке на шее, которая пока пульсировала спокойно, спустились к груди. Легко справившись с завязкой на жилете, мужчина обнажил девичью грудь и сразу накрыл ее ладонью. Нежная окружность как раз убиралась в его руку.

Колено мужчины разъединило стройные ножки Лилии, пальцы потеребили сосок, который сразу затвердел в горошинку. Девушка издала слабый стон и тут же распахнула глаза. Она резко толкнула мужчину в грудь, но тот был готов и сразу придавил девушку своим телом.

- Что ты делаешь? Отстань!- вскрикнула Лилия, сопротивляясь.
- Я просто хочу увидеть наслаждение на твоем лице,- прошептал Лев и попытался поцеловать девушку, но та отвернулась.
- Не дождешься,- упрямо вздернула подбородок амазонка. Мужчина весело усмехнулся. Его пальцы вернулись к нежной груди, потеребили, покрутили сосок. Ладонь накрыла грудь, нежно, но настойчиво сжала.

Лев смотрел прямо в лицо девушки, та не отводила глаз. Из ее груди вырвался еле слышный вздох, но на лице Лилии не дрогнул ни один мускул.

Рука Льва спустилась на живот, погладила, вернулась к груди.
- Ну, долго еще?!- дерзко сказала девушка, пытаясь сделать скучающий вид.

Лев усмехнулся: жилка на ее шее часто-часто пульсировала. Его рука метнулась под юбку девушки, замерла, коснувшись голой плоти. Лилия задержала дыхание от неожиданности и вдруг задергалась, снова пытаясь выбраться из тисков.
- Не дергайся,- весело усмехнулся Лев,- будет приятно…
- Ты – чудовище, грязное животное,- закричала Лилия, разбудив спящих птиц, которые тут же спорхнули с дерева, громко захлопав крыльями.- Отпусти меня… А-ах…

Девушка замолчала, стараясь сдержать реакцию собственного тела на поглаживания и потирания мужских пальцев между её ног. В ней разгоралось желание, что пугало ее. Этот неотесанный чурбан не должен видеть, что ей приятно то, что он делает!

Один палец скользнул внутрь нее и задвигался, потирая переднюю стенку ее лона. Лев наблюдал за реакцией Лилии, эмоции на ее лице она теперь не могла полностью скрыть. Девушка закусывала губу, прикрывала глаза, когда ей было особенно приятно.

Желание нарастало в ней, она больше не пыталась вырваться. Палец Льва все ласкал и ласкал, теребя ее изнутри. Большим пальцем он придавил горошинку чуть выше лепестков ее плоти, и девушка содрогнулась, задрожала. Его палец обожгли ее соки. Лилия вскрикнула и тут же прикусила нижнюю губу.

Лев улыбался. Он добился, чего хотел: увидел наслаждение на лице неприступной амазонки. Может, теперь будет поласковее…

- Ну вот так, а ты не хотела, - весело сказал Лев, ослабляя хватку.
 Тут же Лилия выдернула свою руку, зажатую между их телами, и ударила в лицо мужчине, колено снова  пришлось ему в пах. Лев охнул от боли, девушка вскочила на ноги.
- Ах ты…сучка!- проныл жалобно Лев, держась за пах, так что Лилии даже стало немного жалко его.
- Дальше я пойду без тебя.., козел!- сказала девушка, слезая с дерева.
- Подожди… Ты просто злая была, надо было снять сексуальное напряжение,- улыбался сквозь боль Лев.- Девки всегда от этого добреют…- крикнул мужчина вслед.

 Девушка обернулась, метнув в него злой взгляд.
- Только не я!
- Я теперь вижу…- Лев слез с дерева.- Ну подожди… Прости…
- Прости?!- Лилия повернулась, возмущенная.- Ты попользовался мной без моего согласия!- ткнула она пальцем в его мощную грудь.
- По-моему, тебе было приятно…- Лилия всплеснула руками и пошла дальше. Кому она говорит! Видимо, он привык брать все, что захочет!- Ладно, извини, больше не буду…

Лилия вновь обернулась, взглянув в его темные глаза, в которых все еще прыгали веселые искорки.
- Не будешь пользоваться мной?!- уточнила она.
- Без твоего желания…- дополнил он, предполагая, что желание-то у нее возникнет, и уж тогда…
- Ладно, пошли, понадобишься еще…

Лилия развернулась и зашагала в чащу, Лев последовал за ней.
Она не оборачивалась, ей не хотелось смотреть на мужчину, уж слишком противоречивые чувства он в ней вызывал: с одной стороны, раздражал своим самодовольством, с другой – к нему тянуло, его хотелось. Чего скрывать, она считала его привлекательным мужчиной. Но сейчас не время думать о мужчинах, нужно убить леопарда, пока он не убил еще кого-то.

Лилия дала знак стоять, вынула стрелу и прицелилась в кого-то. Через мгновение она уже бежала к подстреленной птице.
- Разведи огонь, нам нужно поесть,- отдала приказ девушка. Лев подчинился, наблюдая за ловкими движениями рук Лилии, разделывающими добычу. Она тоже изредка поглядывала на него странным, задумчивым взглядом.
- Лилия, а кто ты? Кто тебя послал за зверем?- спросил вдруг Лев, когда они жарили мясо на костре.

Лилия пожала плечами, наморщила лоб – ей не хотелось об этом говорить.
- Я – охотник, я должна…- просто сказала она.
- Расскажи что-нибудь о себе…- попросил Лев.- Что ты любишь, например?
- Цветы,- без колебаний ответила девушка. Лев улыбнулся.
- Не зря у тебя имя цветочное…

Девушка снова пожала плечами. Мужчина встал и куда-то отошел. Вернулся он с большим, размером с пол-ладони, белым цветком.
- Это тебе,- Лев подошел к девушке и вставил цветок в ее волосы, спадающие с плеч черными волнами. Лилия удивленно смотрела на мужчину, держа на всякий случай жареную птицу между ними, словно та была щитом. Мужчина улыбнулся, искренне, по-доброму, нежно провел пальцами по щеке девушки.- Ты очень красивая.
- Спасибо,- Лилия опустила глаза на птицу.- Еда готова.
- Прости за утро…
- Не будем об этом,- твердо сказала девушка, разделывая птицу.- Ешь.

Девушка насобирала росы с огромных листьев тропических деревьев во фляжку, напилась сама и пригласила сделать то же Льва.
- Поедим по дороге, надо идти.

Они шли долго, без остановок. Да где же этот проклятый зверь?! И кончится ли когда-нибудь этот лес?

Солнце уже клонилось к закату, когда пошел дождь, теплый, ливнем.
- Черт! Мы потеряем следы,- вскрикнула Лилия и побежала быстрее.
- Стой! Слышишь?!- Лилия подчинилась, тоже услышав звуки, похожие на рычание, только очень далеко. Затем они оба услышали крики, людские, панические крики.
- Деревня… Бежим!- девушка стремглав бросилась в сторону, откуда доносились душераздирающие крики. Лев тоже побежал туда.

Но деревня оказалась довольно далеко. Они бежали очень долго, крики были все реже. Наконец, лес выбросил их на небольшое поселение. Взорам предстали жуткие картины то там, то здесь растерзанных людей.
Зорким взглядом Лилия обнаружила виновника несчастий. Он был далеко, но стрела могла достать. Лилия побежала навстречу зверю, натягивая тетиву. Леопард поднял кровавую морду от жертвы, повернулся к охотнице и оскалился. Он как будто узнал ее, ждал, но умирать не собирался. Он прыгнул в тот момент, когда стрела со свистом уже летела в него. Рана была не смертельна – стрела попала чуть выше задней лапы. Зверь взвыл, заметался, спасаться ему или кидаться на охотницу. Все же он рванул прочь, оставляя за собой кровавые следы.

Тяжело дыша, Лилия остановилась около последней жертвы леопарда. Девочка лет десяти была еще жива, но раны были смертельны. Лилия присела рядом. Голос в голове вдруг ожил: нужно прекратить мучения девочки. Амазонка достала кинжал.
- Как тебя зовут?- вдруг спросила девочка.
- Лилия. А тебя?
- Камелия,- прошептала умирающая.- Мы еще встретимся, Лилия… Надо умереть, чтобы жить…

Лилия поразили слова маленькой девочки, но она как будто сама это уже знала, где-то слышала. Девушка точным движением кинжала покончила с мучениями Камелии.

Дождь прекратился. Лилия взяла на руки тело девочки и понесла ко всем остальным. Лев сносил в один соломенный домик все найденные трупы. В живых в маленьком поселении не осталось никого. Нельзя было оставлять трупы разлагаться. Лев и Лилия отнесли всех в соломенный домик и подожгли его.

- Нам надо поспать,- сказал Лев, подойдя к девушке. Она молча смотрела на пылающий дом, и по её лицу текли слезы. Мужчина обнял Лилию, она уткнулась в его грудь лицом и зарыдала в голос.
- Я не успела их спасти…никого!
- Ты в этом не виновата,- Лев сжимал девушку в объятиях, легонько похлопывая по спине.- Это их судьба…
Еще час назад казавшаяся холодной и спокойной, Лилия сейчас плакала навзрыд по чужим людям, вцепившись в успокаивающего ее мужчину.
- Мы обязательно поймаем эту тварь,- Лев все гладил девушку по спине. – Он ранен, мы легко найдем его следы…- девушка подняла на него заплаканные глаза, мужчина нежно вытер ладонями ее мокрые щеки.- А теперь нам надо отдохнуть,- говорил Лев, Лилия кивнула.
- Спасибо.., что ты рядом…- сказала она. Мужчина улыбнулся и вдруг наклонился, нежно тронул губами губы девушки. Она слегка вздрогнула, напрягшись, но не отстранилась. Лилия прикрыла глаза, упиваясь нежностью момента.

Язык мужчины разомкнул ее губы, проник в рот, исследуя, пробуя. Все переживания и боль трансформировались в желание, которое разгоралось в груди Лилии.

Она не хотела больше бежать от Льва, она желала его близости. Хотелось, чтобы все случившееся оказалось сном, только эти требовательные губы и теплые руки, согревающие ее, зажигающие изнутри, были реальностью.

Лилия выдохнула сладкий стон в жаждущие губы мужчины и прижалась плотнее к его сильному телу. Она полностью отдалась на волю желания.
- Хочу тебя…- прошептал Лев срывающимся голосом. Его рука скользнула под ее жилетку и накрыла упругую грудь.
- Возьми меня,- простонала в ответ девушка. Лев рыкнул, прижал гибкую фигуру к ближайшему дереву. Его руки скользнули под юбку девушки, сжали упругие ягодицы.

Желание, копившееся внутри амазонки еще с утра, вырвалось новым стоном из ее груди. Она жаждала скорее почувствовать Льва внутри себя. Он понял это: мужчина сам желал эту девушку, как только встретил. Его сильные руки приподняли девушку, она тут же обвила его торс ногами. Горячие губы мужчины нашли возбужденный сосок, словно сочная ягодка упавший ему в рот. Девушка застонала, заерзала в руках своего мучителя.
- Прошу…пожалуйста…

Губы мужчины вновь нашли сладкий рот Лилии, язык вонзился в него. Вторя движениям языка, в разгоряченное тело девушки вошел мощный член Льва, раздвигая нежные складки, продвигаясь все глубже и глубже внутрь ее лона. Он задвигался в ней мощными толчками, насаживая на себя гибкое тело амазонки.

Опираясь на широкие плечи, Лилия принимала мужчину полностью, отдавала всю себя без остатка, беря взамен ту же цену.

Наконец, все накопившиеся впечатления и эмоции взорвались в ее голове тысячами несвязных пазлов, отодвигая все на задний план, кроме разливавшегося по всему телу наслаждения. Лилия закричала, вцепившись в мощные плечи мужчины. Лоно одарило обжигающей волной, сжало возбужденную плоть мужчины тугими объятиями. Лев еще раз вонзился в горячее тело девушки и со стоном взорвался в ней.

Они опустились на траву около дерева, не разжимая сладостных объятий.
- Спасибо…- сказала Лилия с улыбкой. Улыбка у нее была чудесная: с ровными жемчужинками зубов и ямочкой на одной щеке.
- Это тебе спасибо,- тоже улыбаясь, сказал Лев.- Ты оказалась круче моих ожиданий...

Лилия звонко рассмеялась.
- Ты тоже… Ты, конечно, страстный до грубости, но мне сейчас именно этого и надо было…- девушка нежно коснулась щеки Льва, заросшего небольшой щетиной, прошлась по выдающимся скулам, губам. Рука зарылась в черных волнистых волосах до плеч и притянула его голову к себе. Лев с удовольствием коснулся ее припухших от поцелуев губам своими губами. Поцелуй был нежным и чувственным.
- Я могу быть и нежным…- улыбнулся он чуть удивленной Лилии. Мужчина встал, увлекая девушку за собой.- Пошли…

Лилия последовала за ним в один из соломенных домиков. Лев вдруг подхватил её на руки и тут же аккуратно уложил на соломенную подстилку. Он навис над девушкой, хищно улыбаясь.
- Я хочу узнать все твое нежное тело…- Лев распахнул на ней жилет, освободив аппетитные груди, и припал губами к соску, лаская пальцами другой. Лилия ахнула и заерзала под его ласками.

Руки мяли и гладили ее стройное тело, разжигая в ней страсть вновь. Волны наслаждения наполняли ее тело одна за другой.

Лилия гладила мощную грудь мужчины, плечи, чувствуя, как перекатываются под ладонями его мускулы. Нежная ручка спустилась по животу, нашла уже возбужденный и пульсирующий орган и легонько сжала. Мужчина охнул и, принимая приглашение, направил орудие в ожидающие его вторжения лоно. Он медленно наполнил собой тело девушки, покинул и вновь вошел, продвигаясь все глубже в сладкие недра.

На этот раз они наслаждались близостью дольше, изучая друг друга, утопая в нежности и ласках. Оргазм настиг их одновременно, мощный и продолжительный.
- А кто ты, Лев?- позже спросила Лилия, лежа в объятиях мужчины.- Где ты живешь?

Ответа не было. Лилия подняла глаза: Лев хмурился, задумчивый.
- Я не знаю…- вдруг сказал он.- Не помню…

Он вдруг это осознал и беспокойно воззрился на Лилию.- А ты? Лилия, любящая цветы? Охотница?
- Да… Ты не переживай, я тоже не помню, кто я,- она улыбнулась ему ободряюще.- Это скоро пройдет… Нам лишь надо убить леопарда. Я знаю,- голос ее звучал уверенно.
- Откуда?!
- Просто знаю,- пожала плечами девушка.

Почему-то ее слова действовали успокаивающе, он доверился ей. Они лежали в задумчивости, нежно гладя друг друга, пока не уснули.

Глава 3 (день Х)

Проснулись любовники на рассвете. Найдя в домике что-то из еды, они перекусили, запаслись водой и отправились на охоту.

Они долго шли по следам крови на траве и листьях, не останавливаясь весь день.
- Скорее всего, там река,- вдруг догадалась Лилия.- Он идет к водопою…

Воздух, действительно, наполнился запахом воды и влажного песка. Вскоре показалась река, сверкая на солнце. Следы крови пропали у кромки воды.
- Он где-то здесь. Надо разделиться,- предложил Лев.- Ты налево, я направо…
- Будь осторожен…- Лилия вдруг крепко обняла мужчину, прижалась щекой к его груди.
- Не переживай, у меня есть кинжал, да и ты с луком рядом. Если что, буду кричать,- улыбнулся Лев, поглаживая девушку по спине. Она подняла голову, подставив губы для поцелуя. Лев поцеловал ее так страстно, что у нее подкосились ноги.- Пошли. Зверя надо найти…

Лилия кивнула, облизнув раскрасневшиеся губы, улыбнулась.
- Смотри по сторонам…- попросила она и пошла в противоположную сторону вдоль реки.

Охотница шла быстро, будто чувствуя, что в эту сторону зверь не ходил, но на всякий случай держала лук и стрелу наготове. Вдруг она ясно поняла, что надо идти в другую сторону, она будто чувствовала зверя. Вдруг всплывшая в голове мысль «Лев – приманка» остановила Лилию, она бросилась бежать в противоположном направлении.

Она уже видела тихо крадущегося и озирающегося Льва, как вдруг на дереве рядом с ним промелькнула тень.
- Осторожно!- закричала девушка, натягивая тетиву.

Лев увидел леопарда, когда тот уже прыгал с дерева на него. Стрела, взвизгнув, вонзилась в тело зверя под левую лапу. Из кровожадной пасти вырвался предсмертный рык. В последнем прыжке он все же зацепил огромной лапой руку мужчины, оставив на ней глубокие раны от когтей. Лев успел увернуться от огромной туши леопарда. Он обернулся на стрелявшую амазонку. Раскрасневшаяся от бега, с развевающимися волосами, она была восхитительно прекрасна и соблазнительна. Она бежала к нему.
Лев взглянул на зверя, решив прикончить его, если тот еще жив, но взгляд хищника потух.

- Он сдох,- сказал Лев подбежавшей девушке.
Лилия широко улыбнулась, переводя дыхание, и упала в распахнутые объятия мужчины.
- Откуда ты тут появилась?- спросил Лев, сжимая стройное тело.
- Я знала, просто знала…
Он отстранился, заглянув в глаза девушки.
- Опять просто знала?.. Что ж, а что дальше? Зверя ты убила…

Лилия вдруг вся сжалась, перестав улыбаться, будто слушая не его, а кого-то в своей голове. Она вдруг все поняла, ей пришло это, словно озарение… Почему они не помнят, кто они, откуда, как здесь очутились? Все это нереально, это сон! Нужно проснуться… И она уже знала, как. Они должны умереть! Как сказала Камелия: «Умереть, чтобы жить…»
- Что с тобой?- Лев слегка встряхнул девушку, испугавшись ее странному состоянию.
- Все хорошо,- выдавила улыбку Лилия.- Нам нужно разжечь костер и поесть… Скоро солнце зайдет…
- Ладно, пойдем поймаем кого-нибудь… Ой, черт…

Лев двинул рукой, сморщившись от боли, и только сейчас взглянул на нее. Рука была вся залита кровью.
- Ты ранен! Надо посмотреть…- Лилия подвигала его рукой.- Не сломана, хорошо. Сейчас найду лекарственную траву, перевяжем. Присядь…

Она собралась броситься на поиски травы, но Лев задержал ее здоровой рукой, хитро улыбнулся.
- Поцелуй меня…
Лилия улыбнулась и позволила снова притянуть себя в горячие объятия. Жаркий поцелуй Льва сбил дыхание девушке, мысли путались, уносимые волной желания. Она должна убить его… Сердце защемило. Нет-нет, избавить…

Вырвавшись из кольца сильных рук мужчины, Лилия еще раз чмокнула Льва и быстро зашагала прочь.
- Я скоро…
Девушка, правда, вернулась быстро, дойдя лишь до реки и достав там нужную траву. Она приложила ее к ране на руке Льва и привязала тонкими лианами. Почти сразу кровь из глубоких порезов перестала течь.
- А теперь пойду раздобуду еды… Будь здесь!
- Я с тобой…
- Нет, ты потерял много крови… Отдохни.

Лев вдруг, действительно, почувствовал себя плохо, голова закружилась, и он присел.
- Да, пожалуй… Чертов зверь!- выругался он.
Лилия ушла, а когда вернулась, Лев уже разжег костер. Ее добычей были две крупные птицы.
- Так что же теперь? Куда мы?- снова спросил девушку Лев, когда они уже уминали вкусное мясо пойманных птиц.- Ты наш путеводитель…- улыбнулся мужчина.
- Скоро закат. Здесь переночуем, а завтра решим…- улыбка девушки была неуверенная, она отвела глаза. Лев не стал углубляться в тему: еда еще больше расслабила его вдруг ослабшее тело, у него поднялся жар.- Приляг на меня…- девушка похлопала по своим коленям, и Лев с удовольствием растянулся около Лилии, положив голову ей на колени. Его глаза слипались.

Амазонка подняла глаза к реке, та становилась розово-красной от заходящего солнца. Лилия должна решиться…сегодня…сейчас! Или они застрянут здесь навсегда!

Лилия еще раз взглянула на лежащего с закрытыми глазами, мерно дышавшего мужчину и достала кинжал… Умри, чтобы жить…

Глава 4. Пробуждение

Девушка с трудом открыла глаза. Все вокруг белое: потолок, стены, люди в белых халатах. Лица слегка изумленные. Где она? Что-то мешает дышать. Девушка с трудом подняла к лицу руку, словно ватную. Кислородная маска.
- Вы можете сами дышать?- к ней наклонился доктор с добрыми глазами с лучиками морщинок. Девушка кивнула, с нее сняли маску и вынули трубки. Она дышит, пытается спросить осипшим голосом:
- Где я?
- Вы в больнице, Лилия… Авария была на мосту, помните?

Лилия помотала головой, но тут же яркие картинки страшной аварии всплыли в голове: она едет по мосту, впереди вдруг видит, как рассыпаются железные трубы с огромной фуры, сминают едущий следом автобус. Девушка дергает руль своего цветочного фургона, уворачиваясь от летящих со всех сторон труб. Все же ее машину выбивает на встречную полосу. Она видит летящую на нее машину, а в ней – мужчину. Его глаза она не забудет никогда, глаза Льва…

- Вижу, вспоминаете?!- улыбнулся ей врач.- У Вас была черепно-мозговая травма и пара переломов… Переломы уже срослись,- говорит мужчина и, видя ее удивленный взгляд, добавляет: - Вы были в коме…Три месяца.

Три месяца! Как три дня…Лилия помнит эти три дня, проведенные в охоте за зверем.
- Мужчина? Лев…- выдавливает из саднящего горла Лилия.
- Да, есть такой, в соседней палате лежит. Удивительно, но он тоже пришел в сознание сегодня. Только вот его спутница погибла. Вы знакомы?

Лилия покачала головой, врач удивленно нахмурил брови.
- Много людей погибли в той аварии,- вновь вещает доктор, видя, что девушка жаждет знать.- Целый автобус…всмятку… Выжила лишь одна девочка, чудом просто…
- Камелия?- вдруг новая догадка озарила девушку.
- Да…- вновь удивился доктор.
- Я все-таки спасла ее…- прошептала Лилия с улыбкой.
- Вы отдыхайте, приходите в себя…- улыбнулся врач.- Теперь пойдете на поправку. Мы сообщим вашим родным.

Доктор легонько сжал ее ладонь и вышел.

Этой информации девушке хватило, чтобы устать, и она уснула, на этот раз нормальным сном, даже счастливым, ведь она знала, что спасла жизни.

Вскоре к Лилии пришли родные: родители и тетя. Больше у нее никого не было из родни: ни мужа, ни детей. Приходили и подруги Лилии, и ее коллеги. Они много рассказывали, что произошло за три месяца ее отсутствия.

Так Лилия постепенно вспомнила всю свою жизнь до аварии и узнала подробности самой аварии.

Фура компании «Леопард» ехала в тот день перегруженная, поэтому и случилось так, что трубы, которые она перевозила, рассыпались по дороге. Погибли люди, ехавшие в автобусе на экскурсию, и несколько еще, попавшие в аварию из-за этого происшествия.

Лилия в тот день везла целый фургон цветов из своего магазина на заказанное торжество. Не доехала. Лилия очень любила цветы, поэтому несмотря на свое спортивное прошлое (она была чемпионкой мира по стрельбе из лука) и, возможно, такое же будущее, она посвятила себя цветам. Открыла магазин цветов и счастливо вела свой бизнес… Все это счастье прервал «Леопард»…

В палату постучали. Лилия разрешила войти и села поудобнее в кровати. Вошла медсестра, везя перед собой коляску с девочкой. Лилия никогда бы не забыла лицо девочки: это была Камелия.

Девочка улыбнулась ей, подъехав вплотную к её кровати.
- Камелия очень просилась к Вам в гости…- сказала медсестра.- Вы не против?
- Нет, конечно! Я рада…
Медсестра кивнула и удалилась.

Лилия поняла вдруг, что Камелия ее узнает. В каком измерении они были эти месяцы?!
- Здравствуй, Лилия! Я же говорила, что мы еще увидимся…- сказала Камелия. Девушка удивленно смотрела на гостью.
- Ты помнишь меня?!
- Конечно, помню!- улыбнулась девочка.- Я пришла сказать тебе спасибо…
- Спасибо?!
- Да, конечно! Если бы не ты, я бы умерла от лап леопарда…и никогда бы больше не проснулась.., как остальные из автобуса…
- Я не успела спасти остальных…- понуро отозвалась Лилия.
- Зато ты спасла еще много жизней, которые леопард бы мог погубить,- снова улыбнулась ей Камелия.

Лилия улыбнулась в ответ. Да, наверно, это так…
- А откуда ты это знаешь?- нахмурила брови девушка. Гостья пожала плечами.
- Не знаю. Наверно, откуда и ты знала… Может, это судьба?!- философски ответила Камелия.

Вернулась медсестра, чтобы забрать девочку на процедуры.
- Ты приходи в гости еще,- предложила Лилия девочке.- Вместе веселее выздоравливать.

Камелия счастливо закивала и махнула на прощание рукой.

Девочка помнит Лилию… Каким уж чудом это произошло, не важно. Просто это было: Лилия в какой-то альтернативной реальности спасала жизни людям.

Если ее помнит Камелия, значит, и Лев должен помнить… В груди защемило, сладкое чувство разлилось внутри, как она представила, что вновь увидит его.

Лилия села в коляску. Ей еще не разрешали пытаться ходить, только вывозили на коляске, если она просила. Она поехала в соседнюю палату. Девушка остановилась в проеме двери, увидев на кровати знакомую фигуру. Лев спал. Лилия проехала к его изголовью. Улыбка озарила ее лицо: эти до боли знакомые черты, волнистые темные волосы до плеч, выразительные скулы, широкий лоб. Это он, тот, с кем Лилия провела три незабываемых дня, а может, месяца.

Девушка коснулась нежными пальчиками его щеки с небольшой щетиной. Ее руку тут же накрыла его большая ладонь, и Лев открыл глаза.
- Ну здравствуй, моя убийца…- улыбнулся он, и Лилия улыбнулась ему в ответ.- Я ждал тебя.
- Прости…- прошептала девушка.
- Да нет же… Я, кажется, должен тебе спасибо сказать… Ты вытащила меня с того света. Я бы, наверно, так не смог! Ты – удивительная женщина…- его глаза сияли восхищением и обожанием.

Они смотрели друг другу в глаза и все понимали без слов.
- Откуда ты знал, как строить укрытие?- почему-то спросила Лилия.
- Я инженер-строитель,- улыбнулся ей Лев.

Он сел в кровати и потянул к себе Лилию, она забралась к нему и сразу растворилась в тепле его нежных объятий. Лев крепко прижал её к себе, заглянул в глаза.
- Вот думаю, как я буду объяснять родным, где тебя встретил?!- улыбнулся мужчина, Лилия звонко рассмеялась.
- Во сне…

Лев нежно провел пальчиками по её щеке, коснулся губ. Девушка призывно их приоткрыла, и, принимая приглашение, Лев припал к ним в жарком поцелуе. Их губы, тела, души соединились вновь, чтоб больше никогда не расставаться.