Бренд из секонд-хенда, или как выйти замуж

Мирослава Коллавини
 БРЕНД ИЗ СЕКОНД-ХЕНДА, ИЛИ КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ
 

Наша история началась с того, что ко мне приехала  Татьяна.
Умница, красавица , и с карьерой все в порядке и дом полная чаша, а вот нет в ее жизни счастья, никак ее любимый не решится сделать ей предложение.
И тянется это все уже восьмой год, с переменным успехом,  то с надеждой, то с расставаниями.
И так ее смотрела и крутила и вертела ну нет у нее препятствий к браку , только вот
когда дотрагивалась к ней появлялось какое то ощущение чуждости и запахов чужих болезней и проблем. И тут я обратила внимание на ее одежду, добротную, брендовую но всю какую то винтажную.  Не сразу, но все таки призналась мне Татьяна,  что все свои моднючие вещи она находит в секонд-хенде . Зная хорошие места ей удается найти брендовые вещи из старых коллекций, которые она приводит в порядок и уже модничает в винтажной обновке.
Вот тут и стала понятна причина ее проблем. Ведь как чужую вещь не чисть и не стирай, а если она была любима и носимая то впитала в себя ауру своего хозяина,
запах его болезней и проблемы его судьбы. А жених Татьяна к тому же оказался человеком творческим и очень эмоциональным, чувствительным к различным перепадам энергетики ,
потому и отношения у них шаг вперед и два назад.
Сегодня покупки в секонд-хенде не считаются чем то экзотическим, кто то ищет эксклюзивный винтаж,  кто то пытается одеться на стипендию, молодые мамочки стараются одеть своих малышей на которых вещей не напасешься, растут не по дням а по часам.
И многие из них к сожалению с этими вещами привносят в свою жизнь чужую энергетику и судьбу. Но не все так страшно как кажется на первый взгляд, эти вещи легко очистить и с простым заговором справится любая домохозяйка.
Приобретенные в секонд-хенде вещи на ночь поставить в тазик и засыпать крупной каменной солью на сухую , утром соль высыпать в проточную воду и смыть.
Вещи прополоскать в трех водах, каждую воду сливая говорить: « Откуда пришло, туда и ушло» , после этого просушить и носите себе на здоровье. Никакого вреда и чужеродной энергетики на них уже не будет.
Ну а наша героиня Татьяна уже невеста и готовится к свадьбе, и раз уж ее проблемы начались с вещей, то и счастье в семейной жизни мы решили привлечь с помощью свадебных ритуалов.
В день свадьбы невеста должна надеть что-то старое, что-то новое, что-то голубое и взятое в долг.
Под старым подразумевается какой-нибудь подарок от матери или бабушки (такой подарок принесет мир и согласие в замужестве).
 Голубое означает любовь, скромность и верность.
 Взятое в долг — эту вещь берут у замужней женщины счастливой в браке.
Стежок, добавленный к платью невесты перед ее выходом из церкви, должен принести ей удачу.
Невеста должна быть подпоясана красным поясом - оберегом.
При ней должна быть освященная на Пасху или в Чистый четверг соль.
Полученную сдачу с покупки фаты, туфель и платья не тратят , деньги убирают так, чтобы чужой человек не мог до них добраться. Это первые деньги из которых делают денежный заклад на дом полную чашу.
Чтобы молодых не сглазили во время свадьбы, им необходимо на одежду с изнаночной стороны приколоть по булавке или небольшому кусочку красной ленты (крестообразно).
Старая обувь на невесте принесет удачу в семейной жизни. Перед свадьбой невесте рекомендуют хотя бы денек походить в новой обуви, приготовленной к мероприятию.
Выходить замуж надо обязательно в закрытой обуви, чтобы были закрыты носок и пятка, тогда счастье из дома не утечет.
Родители должны следить, чтобы никто из посторонних и гостей не поправлял одежду на женихе и невесте.
Но не только приметы и обряды через одежду влияют на нашу жизнь,  цвет, форма и фактура ткани то же может разрушить или принести удачу даже в построении карьеры.
Был у меня такой случай, пришла ко мне девушка с чудесным именем Люсьен, ее не то что не любят на работе, ее просто не замечают и сидит она там как пустое место.
И образование у нее и курсы и специалист хороший а ее просто не видят.
Один раз даже курьезная ситуация случилась, ее после корпоративного пикника просто забыли, никто даже не вспомнил была она со всеми или нет.
Все оказалось очень просто и разрешимо. В фирме где она работала был дресскод и корпоративные цвета темно синий с серым. А наша Люсьен девушка несколько флегматичная и пугливая и в сочетании с энергетикой корпоративного цвета одежды она просто терялась в пространстве. Проблему мы решили всего лишь начав использовать разные шарфики, заколки и брошки теплых тонов. Желтый, оранжевый и красные цвета не только привлекают глаз но и дают много энергетики.
Выбирая одежду надо помнить что это не просто цвет и фактура, но и энергетика которая способна как разрушить вашу личную жизнь, так и наоборот дать вам толчок в развитию и благополучию.
Холодные цвета, в том числе темно-синий и серый, нежелательно носить молодым людям, так как они негативно влияют на работоспособность и тепло ощущения.
 Белый цвет - цвет чистоты и качества.
Красный цвет - цвет силы, здоровья и жизненной энергии. Этот цвет носят оптимистичны, жизнерадостны и импульсивные, здоровые и энергичные люди
Розовый цвет любят люди, которым необходима защита со стороны окружающих, потому что им не хватает уверенности в себе
Оранжевый цвет любят люди, которые хотят славы, удовольствия, благополучия.
Желтый цвет любят люди, которые неутомимо ищут новые знания и информацию
Зеленый предпочитают откровенные люди.
Коричневый цвет - это цвет солидных и сильных людей
Черному цвету отдают предпочтение люди, которые подсознательно хотят произвести впечатление загадочной и интересной личности.
Комбинирую свою одежду по цвету можно добавлять себе энергетики нужного направления для достижения своих целей, успеха и удачи.

Люди энергетически компенсированные и насыщенные предпочитают носить одежду теплых оттенков и цветов,это бежево шоколадные тона,
 желтые,оранжевые и мягко красные.
Энергетические вампиры лунные ( это те кто мелким зудежом,мытьем и катаньем вызывают раздражение и всплекс и выброс энергетики донора)
 как правило предпочитают одеваться в темно синие, фиолетовые и серые тона, как бы стараясь не выделяться и даже мимикрировать и растворятся в толпе.
Активные солнечные вампиры ( они как правило начинают скандал ни с чего и не о чем, орут и даже себя не слышат, получив заряд от донора на некоторое
 время затихают до следующего скандала) как правило вообще не имеют чувства вкуса,как собственно и такта. Поэтому скорее всего увидев одето безвкусно
 с мешаниной цветовой гаммы в одежде женщину ( а 90% солнечных вампиров женщины) спешите уйти с ее дороги. Иначе вас обругают , оскорбят и
энергетически высосут.
Одежду тяжело болевшего человека не стоит носить и передавать кому то. Так как каждая болезнь имеет свою энергетику. свою эманацию, запах, ауру
которую не возможно убрать никакой чисткой и обрядом. Остаточные микроэнергетические субстанции на одежде будут сначала снижать иммунитет носителя
 а потом и разрушать его энергетику и здоровья. Такие люди будут не только иметь проблемы по здоровью, но и повысится вероятность попадания их в
различного рода несчастные случаи.
Люди, пережившие потерю близкого человека, часто сталкиваются с непростым вопросом: что делать с одеждой покойного? В данной ситуации есть два выхода:
 сразу избавиться от всех вещей умершего или оставить их на хранение в качестве памяти о нем. По православной традиции следует раздать вещи покойного
неимущим в течении 40 дней после смерти. При этом, передавая одежду чужим людям, нужно попросить их, чтобы они помолились за упокой души усопшего .
о надо помнить чтоб вещь была передана правильно и вам не была возвращена энергетика смерти или она не нанесла вреда одариваемому то раздавать следует
 просящим на паперти или же обратившись в свою церковь, где ее освятив раздадут нуждающимся.
С вещами,материалами,цветом аксессуарами есть множество обрядов на все случаи жизни. Самые элементарные узлы на одежде – элемент древнего магического
 обряда в узелковой магии. Своеобразные узлы, которые в древности называли "наузы", применялись для привлечения денег, здоровья и любви. С помощью них
 привязывалась удача, завязывались дороги. За наличие денег или их отсутствие отвечает наша голова. Поэтому наузы, завязанные в области головы или шеи,
 могут привлечь деньги. Узлы, которые касаются головы или шеи, необходимо завязывать с определенными позитивными мыслями. Если девушка завязывает шарфик
 и говорит: "У меня все получится, я самая красивая, я самая богатая", то она притягивает именно эти пожелания. Мужчина должен вязать узел на галстуке,
 думая о своей карьере. За здоровье отвечает зона живота. В районе пупка, там, где мы носим пояса, можно завязать узлы, которые будут укреплять ваше
здоровье.
Очень хорошо, если узлы будут завязаны на ваших любимых вещах, т. е. на тех, на которых возможно их завязать, например на поясе.
 При завязывании можно произносить наговор: болезнь в узел ушла, здоровье принесла. Самое главное завязывать узлы в хорошем настроении и с любовью к себе .

МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ