Духовная близость

Анна Коган 2
УРОКИ ВЕЛИКОГО КОСМОСА

04.02.2016.
Урок 16. ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ

   Духовная близость - прерогатива Космоса. Уровни ниже Космоса, её просто не предполагают.
    Без духовной близости невозможно взаимодействие.

    Духовная близость основана на взаимопонимании, а взаимопонимание приходит только вместе со знаниями Законов Космоса.
     Без знания Законов Космоса нет взаимопонимания, нет духовной близости, нет Служения в самом высоком смысле этого слова.

    Служить Богу - жить по Законам Космоса, Законам Высшей Божественной Справедливости (противоречащим земной логике, уголовному  и моральному кодексу серого мира).
    Служить Богу - оставаться самим собой (таким, как тебя создал Бог) при любых обстоятельствах.
    Служить Богу - не противопоставлять себя миру и не мешать Высшей Силе использовать себя по назначению.

    Близость духа - широта мышления и восприятия.
    Противоборство духа убивает инициативу и самостоятельность. Духовная близость сопровождает творчество и сотворчество.

    Космос - братство близких по духу, братство действия и содействия, братство доверия, взаимопонимания и взаимодействия.

 
Великий Космос, ваш брат.
-----------------------------