Афоризмы Л. В. Гевелинга Серия 4

Леонид Гевелинг
Промышленный шпионаж теперь распространяется и на сельское хозяйство.

Если отклониться от линии партии на 360 градусов, то можно опять стать верным партийцем.

Прапорщики ходят в военкомат не по повестке, а по зову сердца.

Самое страшное оскорбление у волшебников – «фокусник».

«С помощью звукового пароля “Сезам откройся!” можно только открыть дверь, закрыть ее с помощью пароля “Сезам закройся!” нельзя» (из «Памятки медвежатникам»).

«Звуковой пароль “Сезам откройся!” действует только в тех банках Ближнего Востока, которые специализируются на хранении капиталов, нажитых преступным путем» (из «Памятки медвежатникам»).

В народных сказках обычно побеждает добро. Правда, с помощь звериной силы, подкупа и вероломства.

Точильщики не видят ничего плохого ни в весеннем, ни в осеннем обострении.

«Если твой парень вернулся из армии с женой, а ты за время его службы успела выскочить замуж, вам можно дружить домами» (Секретное приложение к брошюре «Советы молодой семье»).

В антимире потолок – это не потолок, а противоположный пол.

Если ваша дама скрывает свой возраст, а вам очень хочется его узнать, рекомендую воспользоваться радиоуглеродным анализом.

Лучшие криптографы бились над расшифровкой басен Крылова. Пока не получилось….