Судьба ЕС в Откровение Иоанна Богослова 12 1-17

Николай Блоха
Судьба ЕС в Откровение Иоанна Богослова 12:1-17
Библия это что-то большее нежели книга о неком Боге и Дьяволе, о аде и рае, но если понять суть Библия, то можно удивится насколько много знали наши предки, и могли предсказывать грядущее.
И именно взгляд в будущее в «Откровение Иоанна Богослова 12:1-17», несколько дней назад привлёк моё внимание, поскольку я писатель, историк Николай Блоха, нашёл ключи к пониманию Библия, и зная события сегодняшнего дня, и сопоставляя их я узнал что предсказано в Библия для нашего мира, и думаю, вам будет интересно, что произойдёт в дальнейшем.
А в дальнейшем нас ждёт:
«Откровение Иоанна Богослова 12:1-17»
1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Для тех кто уже сталкивался с моей трактовкой и пониманием «Книга Бытия 1» они сами пой при простом пояснении, а для большинства  повторюсь:
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. И стало так.
И те, кто знает географию, знает, что есть материки Северная и Южная Америка, которые до построения Панамского канала официально открытого 12 июня 1920 года, полностью разделяет Тихий и Атлантический океан.
С другой стороны в данном стихе может говорится о супер континенте Пангея, который простирался от полюса до полюса, и как бы разделял воды океана на две части.
Следующий стих нам объясняет, почему можно рыть колодцы, и почему бьют ключи из под земли, образуя источники пресной воды, и причины образования истоков рек.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
И можно сказать, что седьмой стих дополняет шестой, и предположение о образования Американских континентов, есть не правомерным, вот только шестой стих как и седьмой заканчивается словами «и стало так», что определяет законченное действие, каждого стиха, что заканчивается такими словами. Таким образом, нет причин отрицать, тот факт, что в шестом стихе, не прописано появление супер контингента Пангея.
Восьмой же стих, это стих, которая полностью меняет сознание восприятия бытия, поскольку из неё мы узнаём, что континенты, острова, есть нечто иное как небо:
8. И назвал Бог твердь небом. И увидел Бог, что это хорошо. И был вечер, и было утро: день второй.
На основании этого уточнения стих «Откровение Иоанна Богослова 12:1» нам говорит на основании «Книги Бытия 1:8», что под словом небо подразумевается некая часть суши, суть которой женщина, облеченная в солнце.
Но, что значит облечённая в солнце? – но слово облечённая означает - одетая в какую-либо одежду, но солнце это не одежда, но есть термин облечённый властью речь идет о власти построенной на идеологии солнца.
А это идеология неонацизма, который сегодня заполняет страны Европы под знаком Чёрного солнца.
Чёрное солнце (нем. Schwarze Sonne) или Центральное солнце (нем. Zentral Sonne) — эзотерический оккультный символ, широко использовавшийся в германском неязыческом и нацистском мистицизме. В настоящее время употребляется неонацистами, некоторыми неоязычниками и эзотериками, хотя истоки образности восходят к средневековым алхимикам и герметистам.
Также о том, в данном стихе говорится о Европе, что под ногами ее луна, а полу месяц это символ Ислама, и стран с исламской идеологией, которые на карте расположены под Европой, то есть под ногами,  или под Итальянским сапогом Европы, а это не двухзначное пояснение.
Здесь можно сказать, что да это Европа Адольфа Гитлера, Бенито Муссолини, Франсиско Франко Баамонде, но, последняя часть стиха нам точно говорит о современной Европе и о ЕС
…и на главе ее венец из двенадцати звезд.
А символ ЕС 12 звёзд на синем полотнище.
Таким образом, в первом стихе говорится о Европе, как о женщине, а во втором стихе о Европе как о беременной женщине в момент родов.
2. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
Мы вернёмся ещё ко второму стиху, разберём третий
3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Мы уже знаем, что небо – это суша, материк, остров, но что такое «Красный Дракон»? ответ в цвете большинство империй как символ власти и силы используют, красный или бардовый цвет, таким образом здесь говорится о империи зла, но по русский правильнее лиха.
Услышав, или прочитав эти строчки, большинство скажут о России, тогда как сам стих нам говорит о «Большой семёрке», ибо семь голов, это семь представителей развитых стран G7.
И у большинства возникнет вопрос, а что же тогда десять рогов, и именно это один из знакомых у меня спросил, на что я ему ответил:
- Что такое цифровые технологии, если не 1 (единицы) и 0 (ноли), или двоичный код, где 10 (десятеричное) – А (шестеричное) = коду двоичного числа 1010.
А они сегодня очень сильно связывают людей и страны, биометрические паспорта, цифровая техника, интернет, сверхточное вооружение, пресса, радио, и телевиденье (средства пропаганды).
Таким образом, нам говорится о том, что события, описанные в данной главе откровений, должны произойти в ближайшее время.
Но, что произойдёт?
4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
В четвёртом стихе мы узнаём, что в результате политики Большёй семёрки, от Евросоюза отделится треть стран, и мы с вами понимаем, что страны перейдет под традиции, а не власть России, но как это сказано в данном стихе?
А фраза «Дракон сей стал перед женою», говорит о противостоянии глав  G7 с населением стран оставшихся в составе ЕС, для того чтобы пресечь появление лидера, который возглавит население против глав G7, и именно об это говорит пятый стих.
5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А вот на последнюю часть пятого стиха «и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его», причина этого в том, что вы сегодня вы не готовы к пониманию, восприятию значения данной фразы, несмотря на то, что в следующем стихе упоминание Бога.
6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
Некий Бог в шестом стихе, определяет место Европы, и оказывает финансовую помощь, на протяжении  трёх с половиной лет, поскольку в результате восстания в Европе нарушена инфраструктура стран. О восстании в Европе мы узнаём из седьмого и восьмого стиха.
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И как мы видим, победа на стороне населения остатков ЕС, и о плодах победы этой нам говорится в девятом стихе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
В данном стихе используется слово «низвержен», и большинство его воспринимают как сброшенный, но по факту данное слово означает «не принятый», почему я утверждаю это?
Мы уже рассмотрели вопрос о том, что небо это материки и острова в обиходе земля, а отсюда вопрос как можно низвергнуть с земли на землю?
1.Так совершены небо и земля и все воинство их. (Бытие 2:1)
В данном говорится о воинстве неба и земли, но мы знаем, что это материки, то откуда у материка может быть воинство?
Но если принять, что  под словом «земля» подразумевается община, то всё становится достаточно просто, на разных территориях живут общины, которые имеют собственные армии.
Таким образом, в девятом стихе великого дракона изгоняют, и общество его не принимает.
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
В десятом стихе подвох, на основания анализа события сегодняшнего дня, мы можем сказать, что он описывает последствия цветных революций, когда к власти приходят те, кто выгоден определённым силам.
И в стихе, не говорится о голосе Бога, а просто громкий голос, говорящий на небе, таким образом, мы можем сказать, что слова:
…и царство Бога нашего и власть Христа Его…
Говорят о том, что в результате восстания в Европе, некие силы назначат нового царя, то есть вернётся монархия, или возникнет нечто подобное.
Чтобы понять, в каких словах это сказано, мы вспомним, что слово «Христос» означает буквально помазанник, или ставленника, а королей и царей, как мы помним, помазывают на царствие, а это значит они помазанники или Христосы, но кто их Бог?..
Но как будет происходить, великая пебеда?
11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
А одиннадцатый стих в основе своей мы уже видели не один раз, в Египте, Ливии, и Киеве на улице Институтской, а в Венесуэле не получилось, хотя и кровь агнцев была пролита.
Дальнейшее описание событий полностью напоминает события в Египте, Ливии, и Киеве когда народ, точнее часть народа упивалась победой.
12. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Эта не естественная радость, украинских патриотов на то, что у соседа всё плохо, что они не видят, что происходит у них в стране, так и в оставшейся части ЕС. Но не все люди разделяют фанатизм, и именно об угрозе для дракона G7 от не согласных кои и составляют термин земля (общество) в тринадцатом стихе.
13. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
Согласно тринадцатого стиха дракон G7, но Европу кто-то защищает, и как нестранно о защитнике Европы сказано в 14 стихе.
14. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
Но теперь вспомним, что 20 июня 1782 года белоголовый орлан официально стал именоваться национальным символом Соединённых Штатов Америки после того, как Континентальный конгресс после шестилетних ожесточённых дебатов проголосовал за современное изображение государственного герба этой страны — Большой печати.
Таким образом, один из членов G7, а именно США, будет оказывать помощь ЕС, для создания контроля над населением путём пропаганды, об этом нам говорит пятнадцатый стих.
15. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
И поскольку в этой произведении всё описается аллегориями, и вода из пасти дракона это обширный поток информации, суть которой пропаганда, которой может противостоять само общество в нашем случае земля.
16. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
И в шестнадцатом стихе мы узнали, что общество на аргументы ответило отказам, что вызвало агрессию у дракона G7.
17. И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
И из семнадцатого стиха мы узнаём, что в Европе начинается гражданская война или репрессии.
(Откровение Иоанна Богослова 12:1-17)