Нелепо и грустно...

Дана Дрон
События я теперь совершенно индифферентно просматриваю. — Нам ничего не изменить! Не от нас зависит...!

Печально, что люди страдают!

Во все времена идёт война между США и Россией... Сейчас она в таких картинах ужаса на Украине.

Это закончится тогда, когда две державы не будут друг друга раздражать, но это — утопия...

Только иные формы примет эта борьба, когда уже сочтут, что ХВАТИТ мучать людей! И не спустится сумрак ночи в божий день...

А Истина будет такая, какая кому выгодна...

Даже удивительно, какие виражи делают политики! Кукловоды известные и неизвестные! И очень трудно не попасть в кукольный театр...!

Жаль, что гибнут люди!

А многие, вдали от такого горя, как будто глухи и слепы, думают, что не гибнут, а только пропаганда вещает... — Это ужасно!

Я удивляюсь, почему лидеру Украины нельзя думать, КАК сделать так, чтобы люди в твоей стране процветали и радовались бы жизни...?!

Но уже третий десяток лет, подданные Украины скитаются по белу свету в поисках лучшей жизни, а те, что не покинули родину, вовлечены в дикость и разрушения, в горе потери близких ... И вся надежда на лучшее давно сожжена на кострах Майдана и при артобстрелах мирных жителей...

Беречь человека — это credo, зовУщее к Совершенству.

Истребление инакомыслящих — удел жестоких варваров, обличённых властью и забралом из личных миллиардов в надёжных банках...

Жизнь ценнА самА по себЕ ... — Но это главное потЕряно на территории Украины.

Как нелепо это! Но не от нас зависит...


17 Июня 2014 г.