Визуальная защита Семьи - Золотое Яйцо

Ирина Яскович
О многих вещах знали еще наши предки. Защитные Обереги существовали с давних времен. Многие знаки существующие в нашем поле, работают как знаки направления, развития и Духовного Пути. Однако как иммунитет в организме , были знаки защиты, эти знаки подобны антивирусной программе хранили и укрепляли членов семьи и его дом. Так наряду с этим существовали обряды, которые очищали пространство дома, и Духа. Масленица, - обряд связанный с огнем - собирал все старые и ненужные треснутые вещи и придавал огню. Крещение - водный обряд, который очищал водную структуру тела и давал Духу обновление. Купало -  Большой праздник в котором круговорот рождения и смерти проходил через познание энергии Любви и соединения.
И сегодня мы часто нуждаемся в этих простых действиях.
Например:
1. Находясь на новом месте, для сна нужно очистить пространство, - Это легко сделать визуально, - представить золотое Яйцо с радужной сетью в место скорлупы, где в каждом отсеке горит свеча. Затем вы Помещаете Себя в Пространство Золотого Яйца.
2. Мы беспокоимся за близких людей. Которые заболели или находятся в трудной ситуации. Поместите их в Поле Золотого Яйца с радужной сетью в место скорлупы, где в каждом отсеке горит свеча. Придав таким Образом им Дополнительную защиту. И Энергию на восстановление и гармонизацию. Ваша энергия пойдет на Благое.
3. Мы беспокоимся о Планете и Всех Живых Существах. - Это Энергия  Ци....
Прекрасно описано в мультфильме Панда Кунг-Фу 3 , как Энергия Ци восстанавливает и Укрепляет все Живое. Поместив Образ Планеты в Образ Золотистого Яйца с радужной сетью в место скорлупы, где в каждом отсеке горит свеча. Мы таким Образом дадим Энергию на Восстановление и гармонизацию. При этом Можно Петь и танцевать... Можно зажечь настоящие свечи. И увидеть Радужный Исцеляющий Водопад, зелено - Голубоватый Кристалл и многое Другое...
Все Это Знали еще Наши Прародители и Семьи и Рода Были Крепки Духом и Телом.
                В Любовью и Уважением Ирина Яскович. 

P/S/
но ситуация в БЕЛАРУСИ ТАКАЯ))))

Ирина
А Помести Беларусию в Золотое Яйцо!)))