Машина поступила по-человечески

Игорь Леванов
«Анекдот советских времён:
- Товарищ командир, патроны кончились.
- Ты же комсомолец.
Пулемёт дальше застрочил по врагам».

  В декабре в автосалоне на техническом обслуживании сказали: «Ваша машина может развалиться на дороге. Сломан подшипник, мы заказали его на заводе, придёт, позвоним». После этого проехал полторы тысячи километров, машина поступила по-человечески, сломанная не подвела, даже, в экстремальных условиях зимы, было до -24 градусов.  Она заслужила награду.
- Что у вас есть для стайлинга КИА РИО? – спросил у менеджера автосервиса.  У людей красота и сила часто не разделены, для машин есть чёткое разделение стайлинг для красоты, тюнинг для скорости и мощности.  Стайлинг автомобиля (от англ. styling — стилизация) — изменение внешнего вида или салона автомобиля, для создания индивидуального стиля, выделяющего автомобиль в потоке и привлекающего внимание окружающих.
- Накладка на подножку, - ответил менеджер, найдя в базе данных их склада.
- Установите.
  Менеджера удивило, что я покупаю не глядя «кота в мешке». Он попытался показать, что это такое на новых машинах в автосалоне, но такого не оказалось, даже в машинах за три миллиона рублей. 
  Выяснилось это никелированная зеркальная накладка, её видно, когда открываешь дверь. Зачем зеркало под ногами. Вы догадались? Мне нравится ход ваших мыслей. Машина КИА РИО, в Рио-да-Жанейро самый большой в мире фестиваль, на фестивалях всякое бывает. Зеркало на подножке, чтобы летом милые дамы могли бы посмотреть надели они трусы или нет.
  Фото Амбассадора. Зеркало сложно фотографировать, оно всё отражает.