Глава 3. Город. в жанре метамодернизм

Алекс Зыкин
Этот город ужасает. Его огни похожи на свет бросаемый догасающей свечой. Единственный миг, когда я могу испытывать спокойствие - раннее утро. В эти минуты, мир вокруг возвращается к своей первопричине, практические нет искуственных шумов, а воздух кажется чище, ведь процессы потребления кислорода замедляются в ночное время. Ночная свежесть.
Ее звали очень популярным именем. Она любила очень известную рок-группу и очень известный фильм. Через неделю, у нее был день рождения. Ее подруга оказалась красивее. Но она не любила эту известную группу и этот известный фильм ей не нравился, но разве это интересует в такие моменты?
Нам всегда кажется, что мир катится куда-то от нас, а мы не можем ухватиться за него. Правда лишь в том, что на самом деле ничего не происходит. С нами происходит множество событий, но по сути, мы остаемся все теми же. Мы не меняемся.
Ей можно было доверять, она была искренней и знала, что произойдет. Этот город поглащает мечты. Тогда я этого не понимал, а сейчас возможно ошибаюсь. Провалиться сквозь землю возможно. Наши атомы при взаимодействии с атомами поверхности способны просочиться по ту сторону, правда это займет огромное количество времени.
Этот город всегда вносил путаницу в мысли.