Евроинтеграция

Кузнецова Екатерина Первая
      Из личной жизни

Пару дней назад вернулась из Франкфурта-на-Майне. Этот город почти не отличается от других городов Германии, в которых я побывала. Разве, что только огромадным аэропортом.
 
      Арабы,китайцы, вьетнамцы, индусы, турки... тьма желающих ассимилироваться.

      Январский дождь в конце января в этом городе меня не удивил. Климат здесь невероятно для зимы мягкий. На некоторых экзотических деревьях, почки распухли. Готовятся. Небывалую красоту показать.

      Удивило другое.

      В ресторане в котором хотелось не только согреться, отдохнуть, утолить голод, пришлось (по роду деятельности) приглядеться к  роскошному интерьеру, и, работе персонала.

       Это было не подсобное помещение, а граничащий с гардеробом карманный проем.

      Приветливые немецкие официанты, неожиданно менялись в лице, швыряя темнокожим чуть ли не в лицо подносы c грязной посудой.

     Те собирали, унося в посудомоечную машину.

     Прибывшая дешевая раб_сила с годами или веками ассимилируется.

    Но то, что к ней изменится отношение, верится с трудом.





 
 
         Чем, по большому счету, отличаются люди живущие в других странах от арабов и других выше перечисленных? У одних невыносимо жарко, у других холодно.
И такая же война: социальная, политическая, экономическая, нравственная, одним словом убийственная.