Сильные среди слабых - такие же слабые...

Виталий Кондратов
Сильные среди слабых выделяются активностью , при этом оставаясь слабыми на общем фоне , и вот они - те
Слабые , которые пытаются создать свою систему из имеющегося потенциала , сумма слабых потенциалов может превысить даже потенциал выходящий из общей системы , в которой слабые ( нищие ) , простые люди начинают строить свою общую систему для каждого , но это только в СУММЕ , но простые люди , нищие люди - дураки , они не в состоянии объединить даже воедино свое желание победить , построив свою систему , не говоря уже о том  что бы объединять свои потенциалы ... , их собственный эгоизм , амбициозность , при малейшем взлете  отключает конструктивное мышление изначально у них , каждый считает себя гением и делает вид , что стремится к объединению с другими , даже не пытаясь понять такого же другого , как сам , он просто использует еще более слабых для своих меркантильных целей и вся так называемая ,,новая система,, топчется на месте , теряя на глупое движение ,,топтанья,, оставшийся и пока еще получаемый из вне потенциал ... после утери которого , другая большая система просто поглотит осколки ,,ново-старой,, так и не выстроенной системы , превратив в пыль и тлен все то ,,нищенство,, и простоту людей с низким уровнем потенциала . Закон выживания и развития диктует неизбежный факт выживания сильных и умных особей ... более слабые гибнут , хотите Вы лично этого или нет , осознаете выход или нет , это значения уже не имеет , так как на лицо факт не желания ,,нищих,, и простых людей объединять свои потенциалы из-за гордыни и самовлюбленности каждого , разобщенности и рабской привычки - продавать свою жизнь за похлебку и комфорт , а там ... хоть трава не расти , настолько безразличен стал человек к таким же как сам . И эти люди считают себя умными , еще и делают умные мины , говоря глупыми словами , даже не думая о самом главном прежде всего - своем выживании , выживании своего народа , нищие Духом , павшие в мерзость люди , глупые и несчастные рабы ... Они никогда не способны помочь себе сами - не созрели стать Людьми .И в этой выживаемости видов - расходный материал для более совершенных форм существования в окружающей среде .

P.S. В современном мире нам всем стоило бы знать , хотя бы в общих чертах , что это такое ,,Система,, и почему это все вокруг нас , вместе с самими нами , пожалуйста , просто ознакомьтесь для своего же развития , это даст обязательно ,,ход,, Вашим мыслям и немного увеличит размер ,,головы,, , если не только едите в нее как этот ,,счастливчик ,, ( на фото ) из системы , где Мы с Вами Живем . )) С теплом к Вам .