Кибернетика Screenplay Transformers-6 Cybernetics

Ардней Воланду
Кибернетика Screenplay Transformers-6 Cybernetics
Начало, титры.

Сила.

Салон машины, на панели дорогой медиацентр, играет
"И снова седая ночь и только ей доверяю я."
Песня играет полностью.
Ночная многорядка в центре города с тоннелями.
Камера интригует показывая только части лиц, руки, части одежды пассажиров и водителя, но очень брутально, если будет звезда , то тем более.
Руки на руле, тату, в виде автомобильной трассы на географической карте, на правой руке, уходит под рукав чёрной лайковой рубашки. На рукаве рубашки, золотая нашивка в виде стилизованного российского герба двуглавого орла.
Пассажир на переднем, оскал улыбки, красивые зубы с обычными, но острыми человеческими клыками. Тонкие губы. Чёрный капюшон толстовки.
Камера разворачивается в зад салона
Салон вместительный как у представительского.
 Пассажир справа на заднем, армейский бронежилет с песчаным камуфляжем. Руки заняты планшетом.
У второго на заднем видим только руки держащие на коленях автоматическую винтовку с  коллиматорным прицелом.
Все эти планы по секунд 20.

Секс.

Песня продолжается. "Седая ночь".
Камера на ходу смотрит через лобовое на пассажира на переднем, толстовка с рисунком красивой девушки с круглой попой в облегающей юбке.
У него в руках красивый дорогой вибратор белого цвета, который он включает и выключает(слышим зум), потом кладёт в бардачёк. Достаёт из бардачка красивое женское платье, потом трусики,бюстгалтер и чулки. Всё новое с бирками.

Кибернетика.

Камера летит и на ходу смотрит в левое зеркало заднего вида, встречается взглядом с глазами пилота и укрупняет план до полного приближения. Взгляд меняет направление и камера смотрит уже из
глаз пилота смотрящего через лобовое стекло 40-метрового боевого робота шагающего по той же истерзанной боями городской многорядке с обрушенными тоннелями и горящими машинами.

""И снова седая ночь и только ей доверяю я.""

Песня заканчивается, камера разворачивается и улетает чтобы издалека взять робота потом очень быстро возвращается летя в лобовое и зависает перед одиноким освещённым окном высотки та же высота, та же ночь.
Девушка в толстовке в капюшоне работает за монитором десктопа.
В комнате ярко горит свет,девушка корректирует какой-то текст.
Раз в 10 сек. внося правки.

Враг.
Камера следит за тем как она вносит правки в программный код на экране
монитора.
Но постепенно сквозь текст начинает проявляться какой-то фильм,
как будто усиливается эффект прозрачности окна редактора.
Потом видим только фильм со слабым текстом, примерно 90% прозрачности окна.
В ролике, который проступил, почти такой-же конструктивно 40-метровый робот-трансформер, но с тремя головами кабинами,на очень коротких шеях.
Робот очень эффективно сражается против танков, миномётных и ракетных
расчётов людей,его силовое поле мигает по  сложной амплитуде, иногда пропадая немного иногда больше, иногда совсем, в тот момент робот стреляет ЭМП и ракетами.
В какой-то момент одну голову ему разрушают, потом вторую и третью, но робот продолжает сражаться, становится понятно что головы совсем не влияли на его работу, а даже мешали.
Дальше трек
Их ЖАЛКО ИХ ЖАЛКО, летит моё лето, щелчок зажигалки ...

"Дожди-пистолеты".