Ореховый Антон

Виктор Маковский
  Не успело солнце позолотить верхушки деревьев, а у него уже готов пасквиль, да не просто на кого ни будь, а на самого президента и министра обороны. Ореху не понравилось то, что президент принял решение и назначил исполняющего обязанности губернатора до выборов в местные и региональные органы власти. И советовался по этому вопросу только с министром обороны. И Орех решил, что и исполняющий не тот и советчик из военных. Прослушав его пасквиль до конца я решил ближе познакомиться с Орехом. Нашёл в интернете его биографию, собственноручно им самим и сочинённую.
 
  Оказывается. чтобы критиковать президента не обязательно было хорошо учиться. Не нужно было заниматься спортом, не нужно было принимать участие в общественной жизни страны. Можно было не работать в принципе. Можно было не читать книжки. А потом вдруг стать таким умником, что раскритиковать президента или на худой конец Патриарха, ему, что два пальца…От таких, как Антон и сбежала Леся Рябцева из Эха. Но на Эхе есть и другие, более колоритнее типы. Например, Матвей Ганопольский. «Лицо России». У Ганопольского биография покруче, он расписал себя не жалея красок. Правда, ни тот ни другой не сказали за сколько серебряников они продали свои души.


  Антон Орех
Anton Oreh
День рождения: 14.05.1972 года
Возраст: 43 года
      
Гражданство: Россия
Похожее: Anton, Oreh, Антон, Орех
               

Биография
Журфак – самое счастливое время в жизни. Не представляю, как можно научить человека журналистике и вообще творчеству, но учили нас хорошо.


Сайт: Знаменитости
Возраст: родился в Москве в 1972 году и с тех пор живу в этом городе, который так и не полюбил за все это время, даже сам не знаю почему. Придерживаюсь мнения, что настоящая Москва сгорела в пожаре, а остальное доломали большевики. Так что, кроме Кремля, и не знаю, что показать зарубежным гостям.
Рост: Не известен, но точно выше 190 см
Вес: 90 кг
Семейное положениеЕ: Женат
Дети
Дочка, родилась в прошлом году. Вот она, настоящая радость и мое лучшее художественное произведение. Остальное - такая ерунда!
Обращование
Детский сад закончил с отличием, начальную школу на "четыре и пять", среднюю – с половиной троек в аттестате (по всем не гуманитарным дисциплинам). Журфак МГУ тоже с тройками – уже по всем дисциплинам подряд. Не помню, что такое тангенс и котангенс, не могу проставить валентность, понятия не имею, откуда берется ток, кто такие гомозиготные, а также не очень силен в истории журналистики. Почему-то совершенно не страдаю от собственного невежества. А журфак – самое счастливое время в жизни. Не представляю, как можно научить человека журналистике и вообще творчеству, но учили нас хорошо.
Политические убеждения
По убеждениям был октябренком, по убеждениям был пионером. Комсомольцем был по настоятельной просьбе родителей и, заплатив один раз взносы, больше никаких контактов с ВЛКСМ не имел. На современном этапе не состою ни в одной из политических партий. Придерживаюсь демократических и либеральных взглядов (не наоборот!), но голосовать за СПС мне в голову никогда не приходило.
Увлечения
Спорт. В виде боления. Болею сколько себя помню, читать учился по «Советскому спорту». «Спартаку» симпатизирую с пяти лет. Болеть за него начал... из жалости. Тогда он всем проигрывал, и я решил, что надо поддержать ребят. С тех пор они начали выигрывать гораздо чаще. А вообще любовь к спортивной команде – самый сильный вид любви. Можно поменять десять жен, можно даже изменить Родине, но что-то я не слышал, чтобы болельщик ЦСКА вдруг начал болеть за «Спартак». Спорту же посвящена и большая часть моей журналистской деятельности. Читатели ЕЖ это, наверное, заметили.
Музыка. Битломан с пожизненным стажем.
Литература и поэзия. Вы будете смеяться, но я действительно люблю Пушкина. Хотя читаю мало. Быть может потому, что мой любимый автор давненько не писал ничего нового.
Вредные привычки
Никогда не курил (честно!), никогда не принимал наркотиков (клянусь!), а вот выпить могу, иногда даже очень могу, но обязательно в хорошей компании, под хорошую закуску и уж точно не всякую дрянь.
Кулинарные пристрастия
Чай с лимоном в неограниченных количествах, из твердой пищи – салат оливье (без гороха!)
Творческая биография
На втором курсе журфака как пришел на «Эхо Москвы», так и работаю там с небольшим перерывом. И это притом, что по профессии я пишущий, а не говорящий журналист. Впрочем, те, кто работает рядом со мной, по профессии вообще не журналисты. Что лишний раз доказывает: тангенс, котангенс, гомозиготные и валентность – это одно, а в жизни почему-то всё совершенно другое. Тяжело в ученье. Так что и воевать потом не хочется.