Лютая ненависть всех буржуев к коммунистам

Мир Когнито
Насколько буржуины и по сей день коммунистов люто ненавидят, настолько же силён их страх перед падением их всемирного господства.

Напомню я: они, буржуи, при всей их жадности, не пожалели в 1933, после прихода Гитлера к власти, миллиарды долларов своих на финансирование абсолютно человеконенавистнической партии НСДАП и правительства Гитлера в дальнейшем.
На что в итоге были потрачены эти миллиарды?
Общие людские потери достигли во 2-ой мировой войне, развязанной Гитлером, 60—65 млн чел., из них убито на фронтах 27 млн человек, в том числе мирного населения - 33-38 млн. человек.
(и в том числе на эти средства было построено множество концлагерей – фабрик смерти.)
Отсюда вывод: капитализм - это всеобщая фабрика смерти.(для отсталых народов, которые пьяницы и вообще уроды, поэтому годятся разве что для рабского труда, да и то не надолго. Это как дрова для печки.)

Военные расходы и военные убытки составили 4 трлн долларов. И понятно, что это в основном всё долги всех государств-участников той войны (а их всего было 62) перед частным капиталом.
То есть развязали, суки, войны, да еще и нажились при этом!
И что, терпеть этих гнид до сих пор?
Я бы их на 1-ом суку вешал, не делая особой чести!
А вы? До сих пор еще считаете их белыми и пушистыми?
Всё правильно! Пока их оберегает фюрер, они такие и есть.