Для чего нужна матрица?

Наталия Филимонова
    Матрица придумана для тех, кто приехал на драконе Высокомерия...Они впадают в отчаянье, мучаются, им хочется быть у власти,быть более обеспеченными материально, заработать сразу и много денег, а потом вообще не работать.
Им хочется быть подобными  богам, чтобы все смотрели снизу вверх и восхищались.Но не в этом счастье...Люди, которые гонятся за всемогуществом, становятся рабами привычкии начинают искать во всем материальную выгоду или властвовать и подчинять себе людей...Они не свободны в своих желаниях, они подчинены идее стать выше, подмять под себя окружающих, пройти по головам, где-то пренебречь своими нравственными устоями , а может , и вовсе нет у них этой самой нравственности...
Желание контролировать всё и всюду и этим утверждать свою значимость сковывает их , они не видят другого смысла в таинстве жизни, для них уже не существует дружба, здоровье, любовь....Все покупается и продается , по их мнению...Люди должны делать все так, как хочется им, они глушат в людях любые порывы к духовности, совершенствованию,пытаются ограничить им свободу,тем самым утверждаются в своей власти.... В конце концов они разрушают себя, так и не найдя должного понимания в мире их уникальности, полного подчинения достичь им не удается....Они не смогут выбраться из матрицы, пока осознают,что неразрывно связаны с ней, хотя она существует только в их воображении и им не принадлежит.
Им нужно понять, что они и матрица не одно и то же, что они и дракон высокомерия - не одно и то же...и наблюдать за собой со стороны