От самого начала 9

Сер Севан
Глава 67.
На днях в Германии ученые из института Макса Планка запустили термоядерный реактор в городе Грайфсвальд... Российская новость в Хасавюрте Дагестан, верующие в Салафитский ислам устроили митинг по случаю закрытия их мечети или в Липецке пройдет крестный ход и молебен против гриппа и ОРВИ... многоточие видите, как сильно отличаются новости, если бы мне такое сказали десять лет назад про РФ, я бы сказал это бред какой то, а сейчас уже не удивляюсь. На счет реактора, я бы и тогда поверил хотя и с большой долей скептицизма, все таки до ума довести Стеллатор, еще пройдет лет десять прежде чем КПД перевалит за сотню, тоесть он будет потреблять меньше энергии, на нагрев плазмы и ее удержание, чем та выделит тепла в процессе ядерной реакции. И это тепло нужно, как то отобрать и конвертировать в электроэнергию, очень сложно, на мой взгляд, но можно.
 Почему такое произошло? По началу думал сделали специально  из людей таких послушных машин им, что скажешь то они и думают сказали верить в бога пошли и стали верить, сказали что кругом враги и действительно все поверили, в том что плохо живем виновата США... Вот она ведьма насылает, на нас порчу.. Мы то хотим жить в цивилизованном передовом государстве, а она нам палки в колеса вставляет, ну как с такими можно жить? И правда, что за хрень? Снабжают, нас телефонами компьютерами подсаживают так сказать, на блага цивилизации, а в один прекрасный день скажут; все баста накладываем, на вас эмбарго.. И тут мы поймем, что попали в ловушку и достанем свой запылившийся проводной телефон... Или пойдем выполнять условия, которые там выдвинут, ну наверняка чего то им нужно? Только конечно, не наши ресурсы у них своих хватает, а везти такую даль дорого будет. Так что им от нас нужно? Технологий нет, знаний кот наплакал? Ну наверно потребуют разоружения, мы конечно, не согласимся и будем в ответ разрабатывать, что то свое более современное, это я про истребитель шестого поколения с лазерной пушкой на борту. В ответ чужими руками той же Турции, нас попробуют додавить уже физически, да да тут увы ничего, не поменялось, еще три года назад в третью мировую войну совсем никак не верилось, сейчас ее просто хотят половина наших граждан или сколько там 89% все, кто поддерживает царя, голосует за глобальный конфликт. Из которого нам не выйти победителями и дай бог все закончится малой кровью, будем надеятся. Тема сегодня такая печальная, как вы уже поняли никакого естественного отбора среди людей нет, а есть отрицатенльная селекция, когда следующее поколение хуже предидущего или глупее. Раз так за многолетнюю историю человечества, мы бы давно деградировали до состояния обезьян, но этого не происходит. Значит есть некая деталь, которая не позволяет совсем уж вернуться в пещерный век. Тут смотрел фантастический фильм,, Восхождение Юпитер", где говорится, что человечеству миллиарды лет и зародились мы на другой планете, а здесь своеобразная ферма или генетический материал... Такая смелая мысль, что мы живем, что бы поставлять органы другим или стволовые клетки. Едим мы животных ничего, а значит и нас самих может, кто то потреблять пусть не полностью, а частично но скорее всего мы от этого умираем, а кто то продлевает свою жизнь за наш счет.... Да действительно нас едят, но не физически, а духовно если можно так выразится, эти существа питаются нашими мыслями и когда мы живем в мире и спокойствии всячески подбивают, на всякие авантюры с плохим или неизвестным концом.  Как дьявол, не зря же он присутствует во всех религиях мира. Как они выглядят незнакомцы? Неизвестно, но скорее всего это вирусы, еще вариант; им не обязательно физически присутствовать здесь, достаточно закодировать информацию и с кем то или чем то передать. Например с помощью фотонов, нам внушается та или иная модель поведения или блокируется наш мыслительный аппарат, мы превращаемся в ходячих зомби такое тесто, лепи с него, что захочешь. В эти моменты мы ведем себя, как социум проявляем вполне с нашей точки зрения разумные мысли. Тоесть кодировка помогает нам дальше развиваться и создавать красивые вещи, например термоядерную бомбу. Или термоядерный реактор, кому что нравится, но как только связь прерывается, потому что мы заходим в тень от черной дыры, через которую не проходит никакая информация, из вне пропадает направляющая сила и мы быстро скатываемся в дикое состояние. Потом тень проходит и снова пошло позитивное облучение, незря же вурдалаки боятся открытых лучей солнца, а ультрафиолет уничтожает бактерии. Последние видимо выступают, как разрушители всего хорошего и это не смотря, на то что есть полезные микроорганизмы, без них процесс окисления и разложения не шел бы вовсе. А значит и сама жизнь, была бы под вопросом. Вывод нужен правильный баланс между хаосом и порядком.