защита от нлп

Ильмир Шакиров
Защита от НЛП
НЛП – нейролингвистическое программирование. На видимом, отслеживаемом уровне – два канала воздействия. Видео и ауди. Это в упрощенном понимании. На самом деле скрытое управление гораздо обширнее, но мы рассмотрим НЛП в двух известных вариантах и добавим третий канал –ментальный (мысленный), от себя, ибо за звуковыми колебаниями, движениями неизменно скрывается скрытый, тайный план манипулирования.(применяется в ДЭИР)
Итак, как же противостоять НЛП манипуляторам?
Для начала надо определить ранги. Есть манипулирование от государства, то есть структуры, частью которой мы являемся, и кукловоды сей структуры нами манипулируют. Плохо ли это?
Если не они то будут другие, гораздо худшие кукловоды. Так что на госуровне мы работаем на страну всетаки. Тут уже вопрос государство или пятая колонна манипулирует.
Ранг ниже уже бытовуха. Это попроще, но все равно вопрос труднейший, ибо в составлении программирующих текстов участвуют настолько сильнейшие спецы по скрытому управлению, что, по сути, скрытому манипулированию и противостоять почти невозможно на обычном уровне толпаря.
(толпарь –термин генерала Петрова, сайт КПЕ. Означает человека толпы. )
 (Автор нет, нет да попадается на предмет купить чего либо не особо нужного. О чем сие говорит? о том, что соответсвующие ментопрогроммы могут менталироваться всеми, ну к примеру продавцами в магазинах. Естественно, проги работают в особые уязвимые для человека дни и часы Х. Фазы луны. Биоритмы ну и то, КАК истерично настроено общество. То есть, мы часть целого и страх всех передается нам. Ну и не забываем про психроннку).
Любая проблема решается с помошью ТРИЗ –теории решения изобретательских задач. Поставить вопрос, найти инфу и прочее.
Следовательно, ставим задачи по обнаружению попыток вас запрограммировать на видео, ауди и менто каналах.
Если вы посмотрите материалы ДОТУ (достаточно общая теория управления), хотя бы видеолекции Петрова, то узнаете, что у нас есть два режима – сознательный и безсознательный (подсознательный).
(ш- это упрощенно. Схема гораздо сложнее, но сойдет и так).
Так вот, что такое сознание, точнее режим сознательного приема инфы? Если вы возьмете иголку и уколите ей в стол, примерно 60 на 80, то след от иголки есть сознательный режим приема инфы. А вот стол целиком уже подсознание. Это 1 на 10 в степени 7. Подсознание работает объемно и нелинейно. В отличие от медленного режима сознания. Но именно оно, подсознание дает нам Знак, о том, что что не так.
А как работают НЛПшники? МАССОВЫЙ вброс. Так работают хакеры. Это взлом.
Очень хорошо на практике работают цыгане, хотя из нЛП шниками не назовешь, это скорее нечто другое, но тем не менее. Это и обусловленная генетика с их цыганским эгрегором (энергоинформационный домен), ну и соответсвующие технологии, как то, повторение ваших движений. Это так они «входят» в ваше поле.
Второй способ цыган, теребить вас со всех сторон. То есть, налетает толпа и начинает вас теребить за одежду. Тут уже тактильные ощущения плюс видео и ауди. Плюс эгр. Ваш режим сознания просто «забивается» помехами. То есть, перегруз системы. В результате чего вас легко склонить на какоето действие. Подсознание то сразу не контролирует ситуацию, для это предусмотрено сознание.
Таким образом, мы имеем фильтр в режиме сознания. Но сей фильтр имеет оборотную сторону. Попробуйте поговорить на религиозные темы с фанатиками. Их мозги настолько зашорены что в никакую не воспринимают другую точку зрения.
(Недалеко ушли и наши «яйцеголовые» умника в академии, преподы в ВУЗах, и в школах. Есть конечно универсалы и кругозорники, но сих ученых настолько мало, и преподают они конечно не в академиях для всех.)
Генерал Петров указывал на два типа восприятия информации. Первый - Это долго и нудно читать книгу, или же, второй, пройтись по «верхам». В первом случае фильтр работает, во втором нет.(в обычном режиме филтра КАК фильтра) То есть, скрытые программы заходят в подсознание.
Поясним, любая инфа МЕНЯЕТ ваш уровень. Что делать?
Для начала прекратите смотреть новости. Не такие они и новые, да и зачем они вам? Ну что вам с того, что Ким Ин Чен кого то там казнил? Вам то лафа какая? Ну проблема в ЖКХ на Камчатке. И чо?
Дело в том, что отслеживает новости тот кто работает с аналитикой. Ну к примеру автор, не имея законных выходов на скрытую аналитику (а ее еще как подадут с какой стороны), попросту читает подстрочные тексты. А там много чего можно узнать, если конечно иметь большой кругозор и быть немного повернутым на теории  заговора. Вам то зачем? У большинства несколько приоритетов по Маслоу –пожрать, поспать и где. Ну и еще пару верхних. Власть и участие –причастность.
Вот эти проблемы и стоит решать. Как говорил один из святых –не спасай весь мир, спасись сам и с тобой спасутся тысячи. (ш – это как, и когда посмотреть). То есть, ВАШИ проблемы.
Но о НЛП.
Это тексты в первую очередь. То, что вы читаете. Как сие обнаружить? КЛЮЧевые слова и фразы. Это значит, если реклама в ТВ, то другой канал включить надо, если смотришь ТВ. Либо канал без рекламы. Во вторую очередь –повторяемость. Третья –ВСЕ говорят. *
(но в сериалах есть такая фишка –« скрытая реклама», То, что носят актеры, машины, посуда, мебель, ну хотя бы образ жизни). Как избежать? Меньше «хотелок».
Есть еще реклама на щитах. Это уже прицел на подсознание. Типа КУПИ. Как быть? Первое – работать от противного.* НЕ покупать то что показывают. Из принципа.Тут ведь как? Работа на престиж. К примеру, реклама золотых цепочек по цене двух. Все подается как подчеркнуть статус, выделить себя и т.д. На деле то, цепочка то позолоченная, то есть понты дешевые, и в любом обществе с настоящими цепями (а сейчас мало кто носит уже) вас просто засмеют.
Выход –ограничение «хотелок». ВСЕ. Это касается и многокомнатных квартир и мебелей и прочего. То есть, не жили богато и не хрен начинать. Жить надо по средсвам.
(в одно время. Когда автор общался с молодыми да ранними бизнесменами предпринимателями, они не понимали, как это он (автор) живет в однокомнатной? Им де и трехкомнатной мало. Вот и считайте расходы по экономике на содержание квартиры. Автомобиль. Иномарка это круто. Не спорю, вещь хорошая. Опять же, расходы. Почему то приезжают менять масло в простой сервис а не иномарочный. А большинство слесарей имеют простые вазики тазики. Сделать то проще. И запчасти дешевле.
Вот поэтому и получается, что ктото изза понтов «крутится» на  40-50 тыров, тогда как уменьшение «хотелок» позволяет существовать и за 20-25. При относительной свободе.
Одному моему знакому экстрасенсу подарили Кадиллак, здоровенную 7 или 8  метровую дуру. За оздоровление какого то там члена или дотупеда. Так вот, его пенсии хватает только на то чтобы разок выехать и прошвырнуться по проспекту.) Хотя машина элитная и редкая. Раритет, типа Чайки.
Если мы читаем, то включаем режим фильтра. Если слушаем, то непринимаем решения сразу. Это первое правило против НЛП. Не принимать скоропалительных решений. То есть, если вас слишком усердно навязывают чтото (ошибка начинающих кукловодов) то уходите в сторону.
Вторая ступень изощренней. В газетах озвучивается какая то проблема, глаз «цепляется» за нее и читая вы обнаруживаете скрытую рекламу. Или магазины…
Обратите внимание на то КАК расставлены товары в магазинах. ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ.* Это чувак подготовленный расставлял. Тут и большая корзина рядом. Отсюда правило, не хватать. Либо ТОЧНО знать за ЧЕМ пришел. То есть, установка. Ну как у религиозных фанатиков.
Если на открытых каналах воздействия вы еще можете быть защищены, это ауди и видео, то ментальный уровень весьма хитер. Откуда вы знаете. Что ваши мысли это ваши мысли?

А это самое трудное. Дело в том, что от вас все «хотят». Куда то пойти, чтото сделать, купить, отнести принести. Дело в том, что мегаполис это муравейник и зачастую мы подвержены влиянию мыслей ВСЕХ в этом городе. Кроме этого есть и сознательные ментопрограммисты.
У нас в Н.Ч, каждую среду или четверг проходят собрания ДЭИР, которые я называю шабашем. Почему? Собираеься кучка «продвинутых» в ментотехнологиях и давай решать свои проблемы –программируя других.
Поэтому правильно отследить СВОИ ли это мысли? Если вам ни с того ни с чего захотелось чтото, то желательно помедлить. Типа –утро вечера мудреней. Так что, если есть время, то лучше помедлить, подумать, а надо ли вам все вообще?
Против ментаграмм трудновато бороться, если они нацелены адресно. Пример. самая элементарная прога ДЭИР, да того же арифлем или еще какой дряни, нацелена на объект имеющие деньги, время на шопинг, ну и частичную статусную неудовлетворенность. Кроме этого, очень многие проги управления. Как например исходящие от храмов, то есть религиозные, берут массовым давлением. (поэтому жить желательно подальше от «храмов», Бога настоящего там нет. Религиозный бог присутвует, настоящий везде. Лучше на природе.
Но, кстати, многие религиозные обряды и нацелены на депрограммирование, но увы, на религиозное программирование. То есть, можно применять и «свои» религиозные обряды при «чистке».
(автор к примеру запрото «крестится» парой пальцев. Как старовер. По сути то, ФИЗИКА, обнуление «прилепившихся ментопрог (чего толко на улице не подхватишь) путем наложения нулевого луча.)
Как отследить свои мысли? А ЧТО вам в ПЕРВУЮ очередь надо? Воооот. Мне долго пришлось отговаривать свою мадам от микроволновки (я то писал дипломку и знаю), а потом через пару лет она и сама «врубилась». То есть, греть то можно при необходимости. А вот  готовить лучше традиционно.*
Потом долго приходилось отговаривать от «железной двери» модной. Право слово, пара дверей, простая и из 3мм железной, куда лучше одной покрытой 1мм жестью.
 Выход от ментального программирования – быть где меньше людей. Жить ВЫШЕ. Подальше от храмов и мечетей, ну и правительственных учреждений. Это все ментопроекторы.
Очень хорошо –огород. Там где нет людей.*
.
Таким образом, если у вас чтото не так со здоровьем, то бегите оттуда. То есть, голова кружиться, давление в голове или чтото еще. То есть, ЛЮБОЕ отклонение от нормы среднестатистической, есть вмешательство.
    Подсознание хоть и отличается от режима сознания, но также имеет свои фильтры. Но его работа не линейна. Подсознание берет совокупностью. То есть, работа по косвенным. Это занимает время, но и сознание тоже может ошибаться. И если у вас начинаются сомневалки по мере прочтения (сознание сразу тормозит, а подсознание еще проверяет), то лучше отложить.
(Пример. Дизайн Человека и Генные Ключи. На пятидесятом Ключе (а началось уже на 40м)  началось торможение. То есть инфа просто «не идет». Но тут принцип ложка дегтя в бочке меда.
Автор например «вывел» на чистую воду (для себя) тему КПЕ. Материалы Предиктора СССР отличаются тем, что они сборная солянка. Каждый автор пишет свою тему, поэтому в общем можно найти много огрехов. Ну к примеру, упомянули татаро-монгол, но мы то знаем, что не было нашествия. Отсюда и ваши размышления. То есть, себе вы взяли то что надо, лишнее выбрасываете.)
Какой аспект надо развивать для нейтрализации НЛП? Кругозорность. Широту интересов. Читаю, например Невзорова. Интересные статейки. Но…начал чтото против торсионных полей. То есть, придерживается точки зрения официальной науки. Все бы ничего, но автор, когда писал дипломку, порылся и в этой теме. Чтото всетаки есть какието поля. Ну а то что нет приборов, так это проблема науки вообщето.
Отсюда делаю вывод, чтото мил человек в тебе не так. Смотрим тему язычества. Трехлебов. Милый дедушка с иезуитской усмешкой говорящий о паре процентов выживших, тех кто в ладу с природой. Все верно. Выживут дикари. Но вот в чем вопрос, ловили его в СССР и так не поймали. А самый большой прокол гуру от язычества, это когда он проговорился, что один лейтенантик из ГБ, бросил нахрен эту организацию, когда поговорил с добрым дедушкой.
Это как же получается? Государство учило растило спеца, и в общем то, структуру определяют люди в ней находящиеся, а тут человек, нормальный и человек, могущий сделать чтото для страны, ушел из организации. Уже возникает вопрос –на кого собственно работает Трехлебов?
Ну не нравится ему режим. Но страна то должна быть? Или опять к лошадям?
Мегре.
Вау..вот это разводка лохов могла быть. Вкратце поясним.
1991 год. Государственный переворот и реставрация царизма. С какого то перепоя царь Борис, недоброй памяти Эльцин, взял да подписал указ о родовом гектаре. Интересно, что уже вышли эпопеи Мегре об Анастасии. Как раз к рубежу веков дворяне вспомнили что они дворяне, а кто рылом не вышел, как Пугичиха с Филей, так те просто прикупили титулы. Литературка нарисовала ввп на троне с короной. Еще не поняли?
Знаете, что такое реституция? Возвращение. А теперь смотрим. Очень много лохов кинулось на родовой гектар. Много не массово, ибо нас спасла чисто российская жадность. Председателей, чиновников, собственников поселений.
Теперь теоретически просмотрим возможность возвращения земель прежним владельцам и новым дворянам. Взяли депутаты и проголосовали. Вот вам и новые крестьяне. Уже на землях.  С прудами, дорогами, фермами. Домами, детьми.

подитожим. При работе против НЛП –сопротивляйтесь. Сохраняйте СВОИ ценности*. Большинство НЛПшников работает на первом уровне – сломить сопротивление. Это натиск и уговоры. А посему прекратить контакт. Это видимый и ощутимый уровень.
Каков вывод? Если вы заметили что ваш оппонент повторяет ваши движения, позу, слишком приблизился, то надо очень эмоционально «отстраниться». Эмоция –вот что вам надо. Если по ДЭИРовски, то «восходящий» поток как бы пережигает пробки в канале подключки конкретного эгрегора, который на вас «давит». Другой вариант, «нег» -негативная сущность, которая питается вашей энергетикой заставляя все время «обсасывать» (переживать» проблему).
(прием из ДЕИР – если в мозгах чтото «шевелиться» то надо встать, прокачать энергию по потокам, и…максимально выдохнуть «до не могу». Не могу это значить выдохнуть максимально даже согнуться можно. Держать сколько можете и РЕЗКО вздохнуть при вертикальном положении. Возникший поток «восходячки» даст большой поток энергии. Ну и новые ощущения, которые вам точно понравятся.
Поясню – ментал и эмоция, пара составляющих ментопроги. Какой либо эгр, можно считать его и «негом» паразитирует на вас, заставляя «думать» переживать, то есть делать не нужную ВАМ работу. Посему первейший вопрос –оно мне надо? Второй –А чего это я?*
Еще – уговаривают. Как быть? Завтра-послезавтра. Может быть. В общем «сливайте» тему если не нравиться.
от себя - чтобы противостоять надо ЗНАТЬ тему, КАК вы бы программировали. то есть, просмотрите пару-тройку книг по нлп. самый идеальный способ научиться плавать, прыгнуть в воду.

Примечания….
От противного –
Появилась новая мулька, теперь в инете в моде слоган «Не покупай» то се пока не ПОСМОТРИшь. Тут частица Не подсознанием как бы отодвигается и получается ПОСМОТРИ И ПОКУПАЙ. Это продающий текст.
Как здесь? Возникло желание купить часы не покупай? Возникло. Потому что помимо текста  внедрена ментальная прога. Еще не поняли? Сайт то продающий, а следовательно имеется своя СУЩНОСТЬ. Информационная.
Вы смотрите и УЖЕ подключаетесь к эгру. Вуаля.
Как быть? Обсосите вопрос. Так ., к примеру часы. Прикольные типа армейские швейцарские. НЕ ГОРЯТ и НЕ ТОНУТ. (еще продающий текст). Вы в нормальном уме? Это же железяка! Как она может плавать? Ну киньте любые часы в воду. Поджарьте над костром. Правильно. ГОРЯТ и ТОНУТ. Следовательно, обман. (ВСЕ это для практики менталирования. НУ…включить мозги чтобы).
Далее… А зачем вам часы? Есть же на сотовом? Ах типа это как его статус. Тоже мулька. Если носите часы от чего то там то статус. Гламур однако. Но, в средние века термин гламурный относился к ведьмовскому направлению. И означал нечто плохое, ели не поганое.
Обратите внимание на нормальных миллионеров в америке, ну и у нас тоже появились. Очень скромная машина, костюмчик, часики скромные. Чего доказывать? У НЕГО И ТАК ВСЕ ЕСТЬ.  СЕБЕ он доказал УЖЕ давно.

Про эгрегоры..
Если вы смотрите «новости» то обратите внимание, озвучивают конкретную тему. С.ка турция сбила самолет, не пустила в свое пространство, обстреливает. Что это? НАКАЧКА эгрегора ПРОТИВ Турции. Конкретно против эрдогана. Это АДРЕС. Мы как энерджайзеры. В 11 годе так качали тему японии. Полгода. Ну вы вкурсе что там было.
Мое мнение? Я лихой рубака и как бы имперский тип. Поэтому против гадов. Вы можете выбирать. Просто не смотреть новости.
По нашей стране. Авария на камчатке. ВАМ это надо? Ну лично вы ЧТО можете сделать? Это уже кампания против гадов чиновников на местах, хотя они тоже по своему люди то зависимые. То есть, вешать не конкретного стрелочника, а толпу ДО него. Кто не поставл в СРОК трубы. Я не думаю, что все меры сволочи. Как то работают. А вот слой паразитов ниже их и вертит всем.

Все говорят..
Возьмем памперсы. Нам показывают детей мирно спящих в кроватке. В памперсах. Рекомендую взять взрослые памперсы и попробовать обоссаться и обосраться. И поспать. Каково? Если вы думаете, что они, дети ничего не чуствуют то ошибаетесь. Сказать просто не могут.
Поясню. Фекалии и отходы есть отработка организма.  Имеют свою энергетику, которая проявется как ЗАПАХ. То есть, наши носовые рецепторы воспринимают длину волны как запах. Ну как, нравитья вам нюхать отходы?
Еще. «плохие» запахи просто приманка, место обетованное для негативных сущностей. А вы киндера в памперс.
Кроме этого, мальчикам вообще противопоказано спать в памперсах.
Таким образом, памперсы только на улице, на прогулке. Дома пеленки и подгузники. Зачем? Ребенок быстрее научиться гигиене.


Глаза разбегаются….
Первый принцип разведчика шпиена –оставит много «следов».Забить каналы информации. Вот к примеру дипломат. Все (кому надо) знают. Шпион с.ка. поймать не могут. Потому что ходит туда сюда, здоровается с тем и тем. Это и есть большой обьем инфы. Кому он там что передал при пожатии руки. Сейчас конечно проще, инфу по крайней мере можно «выстрелить» в долю секунды. Но к материальным вещам все так же.

Готовить лучше традиционно
Пример. Автор как то сдавал алюминий (всетаки автослесарь), купить там кофе али ищщо чаво нить, и увидел самовар в цветмете. Взял выкупил. Побаловался и забыл, за ним то следить надо и разжеть то не каждый сможет. Прошло время, пришла весна с летом, мужик он что? Поработал час другой и все. (кроме пахания земли ведь есть масса другой работы по хозяйтсву в огороде. Поэтому некоторое время я старательно копаю, потом ну ее нахрен.Устал. Поэтому моя мадам и сказала, поставь ка самовар. Все равно ничего не делаешь. Что и было сделано. И вот что получилось. Чай из  самоваре отличался от чая в электрочайнике (чему я очень удивился). Вода таже самая. Вот вам и традиционные технологии. Чтото мы все таки незнаем.)

Там где нет людей
(автор неплохо так пристроился сторожем (для электронной карты, естно есть еще арбайт). Обьект на отшибе. Народу совсем нет. Ну и подальше от Купола мегаполиса.
Итак –не смотреть, не слушать, не спорить, не обсуждать. По мере возможности.
(не всегда прокатывает однако. Автор как то попал в компашку распространителей арифлейм со своей мадам. Вот они пропихивают ментопроги, что наверное и средний ДЭИРовец нервно курит. Они просто взламывают защиту. Автору просто пришлось попросить НЕ ДЕЛАТЬ этого. А у супруги долго голова болела

Оно вам это надо?
Приведу пример из взаимодействия с мирами иными. Автор по своей ментальности этакий кавалерист рубака. Эмоционал в общем. В свое время он не раз ввязывался в потасовки на так называемом «тонком уровне» или иных планах, понятно, что он не мистик шмистик, просто инструмент готовый к употреблению. Так вот, дело было в одном картклубе. Умер один из ветеранов. Нехорошо ушел. От онкологии. Пришел новый человек и начал грабить, разворовывать объект при полном содействии давнего врага автора. Сей человек удалил всех нормальных созидателей, оставив «лизунов». Сии твари ничего не могли противопоставить чуваку без правил. Вот этой то сладкой парочке встал на пути автор, как ветеран.
Но интересно другое, ТО, что происходило на каком то астральном плане. Автор с еще одним чуваков, ТАМ «убирали» мусор, в общем чистили объект. (поясню, наше сознание рисует нормальные картинки. Уборка мусора и есть чистка. Если бы мозг передал нам настоящую картинку, по типу тех что рисует абстракционист, то думаю номер в палате обеспечен.
Так вот, в самую пору уборки, в ТОМ пространстве, «приходит» уже ушедший в мир иной чувак и произносит в свойственной ему манере –«ну, и накуя вам это надо?».
Прошел год…и в самом деле. Накуя? Хотя….
Как кукловод автор всеже сработал. Не все вышло по его плану, но в основном вышло. Как все выйдет покажет время.)