Белый

Ад Ивлукич
                Российской власти посвящается
     Я смотрел за истерической реакцией некомпетентных ничтожеств и противно хихикал, рисуя в уме фантасмагорические картины из жизни заокеанских братьев по разуму.
     - Барак Хуссейнович, вопрос от репортера " Юного куклуксклановца". Вы видели последний сезон " Менты-126", вышедший по российскому телевидению ? Провокационный сериал. Каково мнение Белого Дома?
     - Дешевка. Говно. Не видел. Но осуждаю. Нечего там видеть. Дешевка. Только время тратить.
     - Вопрос от " Звезднополосатого скотовода Арканзаса". Что вы думаете по поводу министра юстиции ?
     - Что касается мистера, что касается мистера, что касается мистера.
     Дааа, а потом вылезет рылом официальное лицо из ведомства Госсекретаря США и закатит истерику. Тьфу, мерзость. Меня с каждым днем тошнило все сильнее и сильнее от этой страны, целиком забитой каким-то дерьмом, кипящим от ярости, обсуждающим любую ху...ню, кроме катастрофического краха сувенирной экономики, впрочем, иногда и эти вопросы решались чапаевскими методами, принимались планы, регулировались отношения, вентилировались и нивелировались прочие недоразумения, вся чепуха отходила на задний план перед основой жизни русского человека - патриотизмом. Злобнорожая депутатка, известная в народе как Ирка-воровка, требовала и негодовала, к ней присоединялся мордатый вице-премьер, когда-то, совсем недавно бегавший с нацистскими флагами и свастиками, грозивший геноцидом национальным меньшинствам, сегодня ставшими верными пехотинцами, перековавшимися и осознавшими недавние заблуждения. Интересно, эти меньшинства помнят все эти высказывания или нет ? Думаю, что нет. Не до того. Надо разоблачать врагов народа. Меня подмывало подсунуть им зеркало для более быстрого нахождения врагов русского народа, но я не хотел раскачивать лодку, идущую на дно. Спасательные жилеты нам по-любому не достанутся, эвакуации мы также не подлежим, а раз так, то будем петь и танцевать.
     Я запел патриотического " Хорст Весселя", самую насущную и злободневную песню современной России, выписывая ногами кренделя, кружил по комнате, выбрасывая зиги в сторону темного телеэкрана, зная, что сейчас там президент и премьер. Это я знаю твердо, они всегда там, наши звезды экрана, городящие такую ахинею, что скоро, наверное, мне не придется больше брить голову, ибо волосы сами сбегут с головы от ужаса, от смеха, от глупости, непроходимой дремучести наших правителей. Какой народ - такие правители, вообще-то, так что мы достойны друг друга. Вы воруйте, а мы будем Родину любить. Все по чесноку, едем дас сейне.
     Нестерпимо зачесалось темя, я скребнул пальцем, внутренне ужасаясь обнаружить растущие рога. Нет, слава богам и демонам, рогов нет, значит, я еще не стал блогером, а посему - на х...й всю эту херню, не буду уподобляться гудкам, реагирующим на каждое повышение температуры кипящего говна в помойной яме, в которую с каждым днем все больше и больше превращалась моя страна. На хер. Лучше историю вот загоню...
      ... делегатистый небритик. Железно скрипя шестерней, мандавошек гоняя в кюлотах, пальцем грозя, иногда кулаком, рожей дебильной пугая народ, пьяный, духовный, грязный, великий, толковал о толках и смыслах, перепутав рамсы, сиськой смущенный порнозвезды Катеньки Бирд, глупой, упорной звезды экранов страны, с мужем мордатым, конгениальным, известным талантом, смастырившим это, вот это, и это еще. Взревев дизелистым мотором, движком, драйвером патриотизма, Бэтр с фамилией вступил на стезю , громя, проклиная, рыча, негодуя, волосы вырвав себе, делегату, с манды депутатки щипнув два пучка, слово давая выходцам ада, ангелам партии сверхбольшинства, твердым, упертым героям, что гордятся Союзом. Да, мы офицеры, предали присягу, продали страну, но гордимся собой и страной, проданной нами. Партбилеты лежат по каморкам, каптеркам, мы помним, храним, чуть левее списка счетов, но правее загранпаспортов, под адресом деток, живущих в Флориде, но сверху билетов  с датой открытой. Мы офицеры, споем " По долинам", что пели когда-то уроды в лаптях, вручившие нам эту страну на попеченье, на сохраненье при минус пяти, в бережливые ручки, в карманы бездонны, мы споем и заплачем, и скупо слезу, и герои-деды, и медали, и ордена,и Ленин, и царь, и фюрер, и все. Все, все, все. Даже казахский медведь Винни-Пох...
      Долбаный белый стих, привязался, гад, никак не отстанет. Это, по-ходу, губер соседний, Микитка, гадит, завидует Шанцеву. Шипит, такой, под нос : " Бля, вот фартануло мужику, такой пацан в его регионе живет, кладет на власть с прибором, а царь доволен, ишь, лыбится, потворствует таланту". Мудак ты, Микитка, раз так думаешь. Во-первых, нет никакого царя. Во-вторых строках спешу уведомить тебя, что таланту нету у меня ни на дэцл. А в-третьих, не завидуй. Врагу не пожелаю такой судьбы, но учитывая, что врагов нету, положу-ка я и на себя с прибором, я ж тоже русский, вполне достойный той власти, что так бесит. Короче, ну его на хрен, пошло оно все, е...сь конем, лошадкой, пони. Снова белый. Расизм какой-то.