Вы, так называемая интеллигенция!

Виталий Кондратов
Вы , так называемая интеллигенция Украины и ( оккупанта России ) , хватит нежиться и прислуживать кому-то , хоть раз реализуйтесь в Жизни на полную , собрав воедино Разум Украины ( России ), настоящих патриотов среди интеллигенции , соберите же свои творческие , экономические потенциалы воедино и ПОМОГИТЕ СЕБЕ ЖЕ , СВОЕМУ НАРОДУ !
Это Ваша обязанность , а не право , Вы несете ответственность перед обществом , народом , как наиболее мыслящие , творящие и активные члены общества , и если простые люди не понимают как излечится от болезни , видя примитивные ,,выходы,, идя по пути иллюзий , так не дайте им разочароваться в Вас , видя в Вас таких же баранов , как и сами , вылезьте из теплых ванн и соберитесь , поделитесь мыслями о наболевшем , постарайтесь увидеть в каждом из них себя , такого же как они . Вы же не только талантливы , но и умны , сами сообразите как Вам собрать необходимые потенциалы , что бы в первую очередь помочь себе , Вы же живете среди людей и чем больше будет эта пропасть , тем дальше Вы будете от Творчества , от Бога и все ненавистнее для своего собственного обездоленного Народа .
  Мальчишки , дети Ваших соседей и друзей ... Мужчины ... погибли и погибают , люди еле выживают , интеллигенция в тюрьмах гниет набираясь разума о жизни , а Вы , просто понять все и собраться не можете вместе просто поговорить и решить как что надо сделать ? Совесть пробудите свою , Совесть !!!

Какие книги , Ты , в детстве читал ... https://www.youtube.com/watch?v=9IKeGRaJsKw