Аннотация на роман Оборванная нить, в двух частях

Инна Комарова
Дорогие мои читатели!

Представляю вашему вниманию аннотацию на мой новый роман «Оборванная нить» (в двух частях).

Все парижские газеты пестрят сенсационными заголовками: «Убийство на улице N!», «Совершенно тяжкое преступление – убит ребёнок!».

Комиссар полиции берёт это дело под свой контроль.  Ему на помощь приходит знаменитый писатель, который с давних времён сотрудничает с комиссаром. Он всегда откликается на просьбу старинного знакомого, когда речь идёт о сложном, запутанном преступлении, которое заводит следствие в тупик. Их сотрудничество даёт успешные результаты.

Писатель обладает тонким чутьём и интуицией настоящего сыщика. Он эксперт-аналитик, поэтому видит всю подноготную преступления.
В расследовании принимает участие близкий друг писателя, который получил юридическое образование и имел обширную практику.

Они действуют слаженно, продуманно, взвешено, стремительно, не оставляя преступникам ни единого шанса обмануть следствие или направить его по ложному пути, руководствуясь принципом – риск оправдан, когда торжествует справедливость.
Кто преступил закон, предстанет перед судом и понесёт наказание.

Лейтмотивом романа является светлая, чистая, как родник, неистраченная с годами и всё побеждающая любовь писателя к Музе, которой ещё в молодые годы стала его супруга.

Жанр романа – романтический детектив;
Объём: более 10 авторских листов.

Познакомиться и прочитать роман можно на сайте "Призрачные миры".
Добро пожаловать!