Злой господин ржет как и раньше

Мирика Родионова
Цивилизация велит идти вперед,
Теперь  прогресс с собой и черта двинул.
Гете


Жизнь возвела на прощальный виток,
Или так нам испытанье дается…?
Кто  это там нажимает курок?
Это я сам, из меня же зло льется…

Снова  не поняли, мир-то един:
Раня меня, сам в себя ты стреляешь…
Ну, пусть смеется тот злой господин* -
Знать не напрасно ты рот раскрываешь...

Вот заглотнешь ты отравы мирской.
И захлебнешься – напейся же вволю…
Ты отрицал для других свой покой,
Всё в непокое. Пусть мир ужаснется!

Апокалипсис пришел – осмотрись,
Страшно тебе? Иль привычным повеет?
Ты по привычке за жизнь не держись
Возраст для смерти сейчас молодеет.

Умер уже? Так родись второй раз,
Тут на земле, проработав ошибки.
Тот ты не нужен, - протухший твой глаз
Свет не найдет, даже если со скидкой.

Встань и иди, жизней много других.
Где-то ты платишь, а где то смеешься.
Каждая жизнь - бога пристальный штрих...
Если захочешь, то к нам ты вернешься.



* Все люди разные. А кто такой "господин". которого я имела в виду?

Вот варны- классификация людей.

________Волхвы или Азы  -  великодушные люди.
Это те, кто  управляют своим психическим временем.
Находятся тут и сейчас.
Позволяет синхронизировать свое время и психическое время**.
Ангел – хранитель( ментальный мир) -полностью управляет жизнью  такого человека.


_______Витязи - душевные люди.
 Имеют рациональный способ управления психики.  … 
 Уровень  развития духа иной.
Знают,  что это такое психическое время и ищут способ, чтобы им обладать.
Без ненужных эмоций.
Подчинили свой ум  законам мироздания.

______Веся  или Людина.   
Живет по принципу – дом построить, сына родить,
дерево посадить.Накопить  и передать в наследство.

______Смерды или труженики.  Жить для такого  – это есть и какать,иногда некачественно размножаться и остальное все соответственно первоначальным устремлениям.
_________________________________________________Дальше тьма.

_______Нелюдь   ведёт себя по отношению к другому человеку так,
как этот другой от него совершенно не ожидает.  Это, фактически, демон.
Играет на стороне темных сил.  Молодой нелюдь – неосознанно,  а взрослый совершенно отдавая себе отчет и пользуясь поддержкой темных  сил в своих интересах.


______Господа – их задача сделать так, чтобы смерды и  веси НИКОГДА не
узнали, как устроен мир и как управлять своим психическим временем и жизнью.
Это полностью бездушные твари.

Но  насколько знают о жизни волхвы или азы, настолько информированы
и  господа.
Если первые – с радостью делятся знаниями, эти  всегда  наврут.

«В советском образовании  была существенная недоработка – создавали человека – творца. Нам же нужно создать человека – идеального потребителя…»
Слова недавнего министра  образования.(фамилию повторять не хочу – чисто нелюдь, до господина не дорос.)

Вот мы и допотреблялись...так, что аж нажрались.



О психическом времени человека и способах манипуляции человеческим сознанием с использованием этого психического времени, а точнее, отсутствием знаний о нем у человека.

Цитата из речи Данилова С.«Мне выгодно что-то начать делать по спасению самого себя, но чтобы начать себя спасать мне что-то нужно начать делать. Все, кто скажет, что я хочу отсидеться – сейчас такое время, что не отсидится. Предыдущие 13 000 лет можно было отсидеться, но, начиная с 2012 г. отсидеться не получится. Эта сила работает в двух режимах – либо ты ей открываешься и она помогает тебе в эволюционном развитии, либо она тебя закрывает.»

 
Без учета этой информации и умения управлять собственным психическим временем, для человека очень сложно начать действовать осознанно, принимать самостоятельные решения и совершать конкретные действия, которые будут способствовать его интеграции в будущее. И здесь речь в первую очередь идет о работе над изменением собственного сознания, а за ним настанет черед и действий во внешнем мире. Без такого осознания любые действия могут оказаться искусственно навязанными, и человеку будет весьма затруднительно определить их истинную ценность и значимость.
Последний абзац взят отсюда -