Затерянное племя. Продолжение романа

Вика Дубосарская -Полилеева
- Ты помнишь фильм «Одинокая женщина желает познакомиться»?
- Помню, конечно, с Купченко.
- Все думала, чего она полы каждый раз намывает?  Как только он уходит, она за швабру, и давай полы елозить. Помнишь?  А вчера вечером электрик – то приходил. Он только за дверь, я быстрее  тряпку  в руки  и полы мыть.  Вообще не могу,  даже вот, запах   мужика.
- Во  дурная!
- И не говори,  смотришь на себя в зеркало иной раз,  и думаешь: тебе ли быть   разборчивой, в сорок шесть – то лет!   В молодости, мне кажется, мы не были такими разборчивыми.
- Конечно,  не были!  Были бы так разборчивы, не наделали бы столько ошибок, но и  много  чего хорошего упустили бы.  Молодость, она в этом смысле, лучше, дурость уравновешена воспроизводством.
Старость – блеск холодного ума.
- Или маразма. Кому как повезет.  Припека-а-а-е-ет. Неужели лето. Слушай, воды –то не купили. Пошли за водичкой сходим.
- Ой, пошли, растрясемся  маленько.  Девушка, Вы за вещичками не присмотрите?
- Да чего тут воровать, сумку с собой бери, пошли.
- Так, приглядеть. Спасибо, девушка.

Влада сорвала травинку. Закусила зубами, пушистой метелкой провела между торчащих Митькиных лопаток, по гладкой, загорелой коже.
Митя спал.