Легенды АТО. 019. Как мы нирваны достигли

Виктор Чепурнов
Вернулся друг из АТО. Рассказывал историю.

Его товарищ хорошо запомнил ночь с 4 на 5 февраля 2015 года, когда, под Дебальцево,  Апанас Недолейвода спас их взвод от бурятского оборотня. Их спас, но сам погиб. Решил он узнать все про этого злыдня, изучить его повадки, и уничтожить.

Сержик Коржик его звали. В бурятские монахи его он не попал, но попал в тибетские. Очень быстро, практические по тамошним меркам мгновенно, ему, путем голодовки, удалось достичь нирваны. Высшей степени монашеского просвещения.

И увидел они будущее нашей неньки Украины.

Светло и безоблачно оно было. Синее небо над нашей страной сияет, желтые поля покрывают всю страну от края до края. Но нет у неё краев. Ибо бескрайной она стала. Ждет нашу неньку и весь народ счастье. Потому и гимн на Украине поют иначе. Причем поют все. Стоя! Даже в России!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Великое будущее страны он увидел. И все было бы хорошо, но видения прервал еле слышный голос их другого мира.
- Ужин привезли.

Сержик очнулся. Обеда не было. Он надеялся на двойную порцию. Мы решили дать ему доппаек. За свой счет. А утром не будит. Что бы проспал и завтрак и обед. Тогда мы такое услышим…!!!

Слава Украине! Героям слава!

Общее оглавление;
http://luckyticketua.blogspot.ru/p/blog-page.html

P.S.
Кстати, в день написания легенды, рыжему украинскому Богу Арсению Сергеевичу Павлову (Мотороле) исполнилось 32 года.
Как говорится, возраст Христа. Поздравляем.
На картинке он - после первого воскрешения.


(с) Виктор Чепурнов.  02 февраля 2016. Разрешается к свободному и бесплатному использованию всеми желающими, в том числе и в коммерческих целях и при условии соблюдения авторства.