Долг следопыта - О сопроводительных материалах

Высоцкий Александр Васильевич
От автора:

Данный раздел сделан для того, чтобы более подробно познакомить читателей с той частью сюжетного мира «2245», которая описана в повести «Долг следопыта».

А также, по возможности, ответить на некоторые вопросы, которые могли быть заданы читателями, при прочтении данного произведения.

В будущем в этом разделе вы увидите различные рабочие материалы, которые были использованы при создании повести.

А именно:

1. Персонажи повести.

Представление главного героя, а также других ключевых персонажей повести Долг следопыта.

2. Животные и мутанты.

Различные виды животных и мутировавших существ, живущих в мире «2245», и описанных в повести Долг следопыта.

(возможно, также будут описаны некоторые виды мутировавших существ, не вошедших в книгу – пока под вопросом – прим. автора)

3. Оружие и интересные предметы.

Описание  всех основных видов оружия и боеприпасов, которые были описаны в повести. А также описания всех необычных находок и предметов.

(Примечание – описаны будут только те виды оружия, которые непосредственно применялись во время боя, на протяжении повести)

4. Населенные пункты.

Описание основных населенных пунктов, указанных в повести. А также тех, которые остались за кадром, но, тем не менее, также упоминались в произведении.

5. Интересные места и локации.

Все интересные места и локации, на которых происходило действие повести.

***

Надеюсь, данные материалы помогут вам более подробно изучить мир «2245», для получения большего удовольствия от прочтения повести.

Поскольку сам мир, в котором происходят события произведения «Долг следопыта», намного больше, чем может вместить объем одной повести.

И помимо самой повести, есть еще масса рабочих материалов, которые по тем или иным причинам, не вошли в первое произведение.

Некоторые из них, в будущем будут использованы в других произведениях в данном сюжетном мире.

Ну а пока мне хотелось бы поделиться частью той информации, которая предназначалась, в первую очередь, для создания первой повести в одноименной сюжетной вселенной.

Надеюсь, вам будет интересно.

Всем приятного чтения и добро пожаловать в сюжетный мир «2245».