Россия - любимая Родина моя!

Зугра Зайнуллина
Если крикнет Рать святая:
"Кинь ты Русь!Живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая!
Дайте Родину мою!"
С.Есенин.



Россия! Моя Россия! Россия - любимая Родина моя!


Сколько создано любящими Отечество сыновьями и дочерьми Родины нашей прекрасных произведений искусства, воспевающих её просторы, силу, мощь и великолепие во всём!


Неоспоримое величие России щедрой, доброй, великодушной, сильной, могущей доказано веками всему человечеству и самой ИСТОРИЕЙ!...


Как заботливая мать детей своих, - разных, многообразных во всём, талантливых своей неповторимостью, - Россия - Матушка, солнцу подобная, прекрасная, нежная, щедро вскармливает и питает, в первую очередь, чистой целебной экологией родной природы  и всем необходимым для достойного жизнеобеспечения своих граждан, населяющих бесконечные просторы во всём неповторимом великолепии Родины родной.


И как и полагается в данном случае, граждане России отличаются широтой познаний и кругозора, любознательностью, редкой наблюдательностью и щедрым нравом, добротой бесконечной от рождения, которое многим и многим всё же удаётся нести в себе, несмотря ни на что, как и частичку природы родной, всю свою жизнь, как знамя веры, надежды и любви ко всему лучшему и прекрасному, что окружает нас, где бы мы ни находились и где бы ни жили - во все времена - во веки веков!


Россия!  Моя Россия!  Россия - любимая Родина моя!


Ещё со школьных лет и по сей день я не перестаю восхищаться великой историей Отечества, выдающимися личностями, прославляющими Родину на всех поприщах своими открытиями, благодаря которым Россия вновь и вновь обретает мощь, силу и свободу, укрепляя свои позиции на всех рубежах на мировом уровне.


Как и птицы высокого полёта, зорко оберегая и охраняя бескрайние просторы Родины родной, ежедневно - ежеминутно и ежечасно – неустанно  несут свою вахту защитники Отечества. И благодаря заботам государства, небо российское мирное, безоблачное и солнечное.


И трудится, и учится огромная страна во благо ради процветания Отчизны, воспитывая одновременно на должном уровне и в духе времени подрастающее поколение – будущее Родины.


И у руля огромного государства с его ежедневными заботами, задачами стояло в основном в истории Отечества во все времена и сегодня продолжает нести вахту лучшая команда с его достойными сыновьями и дочерьми, призывая всех и каждого гражданина внести достойный вклад в развитие и расцвет Родины.


В дружной команде идёт слаженная работа во имя жизни каждого, ради спасения,  сохранения и  развития  лучших прочных устоев государственности в сегодняшнем неустойчивом, непланомерно и быстро меняющемся мире.


Достойные сыновья и дочери Отечества ( в целях улучшения жизни сограждан) сегодня, завтра и в будущем, подавая пример в образе трудолюбивого гражданина Родины, вносят огромный вклад в преумножении нравственных и моральных устоев основы общества, таким образом, сохраняя и развивая многовековые традиции в жизни многонационального народа России, тем самым обеспечивая мирную трудовую жизнь граждан на просторах огромной территории.


И Россия  занимает одну из лидирующих позиций в мире по многим показателям общественного развития современного общества.


И весь народ - патриоты Родины – остаются верными, как и во все времена, Отечеству, ценностям и традициям многовековым в воспитании детей своих и в продолжении курса, выбранного народом, в том числе нашими лидерами.


Мы верим, доверяем лидеру нашему Президенту РФ В. В. Путину и его команде, которые ежедневно трудятся вместе с гражданами Отечества во благо Родины, и поддерживаем политику развития РФ во всём.


Россия - любимая Родина моя!


Свети же, и расцветай вновь и вновь во благо каждого из нас! 


А для этого у нас есть всё и всего вдоволь!


И политика развития экономики Отечества действует в верном направлении во всём! Своевременно принятые установки и планы Главой государства В. В. Путиным, безусловно, способствуют развитию и процветанию Родины, за что мы – народ России – благодарны нашему Президенту, в первую очередь, за мир и за защиту наших прав и свобод.


Я, как и все граждане нашего Отечества, горжусь Родиной нашей любимой!


Горжусь нашим Президентом В. В. Путиным, достойным и верным выбором российского народа.


Нам есть с кого брать пример! Будем же достойны нашего лидера, друзья! Останемся же верными сыновьями и дочерьми Родины нашей во все времена! Во всём сохраняя, развивая, совершенствуя  и продолжая верный курс развития нашего Отечества!