Жизнь человека, как источник вдохновения души

Ачулла-Тасачена
1 глава. Жизнь человека, как источник вдохновения души.


Архангел Гавриил

Во все времена, пока существует жизнь на Земле, человек был и есть, и является основным звеном с более развитым интеллектом в сравнении с другими живыми существами в связующей линии импульсных информационных потоков, посылаемых из Космоса для расширения и развития всех аспектов земной жизни. Каждый человек, я повторяю, каждый имеет связь с внешним миром - и осознанно, и не осознанно.

Когда душа воплощается на Земле в облике человека, ей предоставляются все возможности - и чувства, и эмоции; ей позволяется испробовать все прелести земной жизни - от малой радости до великого счастья, от мелкого отчаяния до полной грусти. Ей дана возможность ощутить и страдание, но в земных условиях это трактуется болью. На Тонком же плане сущности лишены всех этих эмоциональных чувств. Открою вам маленький секрет: те души, кто ранее находился в земных условиях, но в данный момент несут своё служение на определённых пунктах Мироздания, они выражают своё желание возвращения на Землю и готовы повторить всё сначала, даже с болью и страданием.

Самое важное и значимое для души человека на просторах земной плотности - сохранить свой стержень, где основными компонентами его составляющего являются спокойствие и радость

Многие, читающие ченнелинговую информацию, где изложены слова любви, вдохновения, пожелание благ, уже их не воспринимают умом. Это лишь подчёркивает активность Эго, где струны негативного плана имеют прямое взаимодействующее звено. На самом же деле душа эти слова принимает и получает определённую порцию Света, что придаёт ей силы для дальнейшего проживания на Земле. И так не только с ченнелинговой информацией, это происходит при любых ситуациях, где отмечается волна позитивного настроя.

Если же человек чаще находится в ситуациях, связанных с переживаниями, либо негативного настроя, такие души получают деформированное несоответствие с параметрами, назначенными для благой жизни. Они, как правило, раньше срока, отведённого для них, покидают земной план, не выполнив своих задач, для восстановления структурной оболочки души.

Вашему восприятию сложно уловить и понять ваше назначенное принадлежание к Земле. Каждый из вас выполняет свои задачи, пусть вы даже далеки от данных учений и живёте обычной жизнью, как все люди, но душа ваша здесь познаёт определённый опыт. Так постарайтесь через своё сердечное пространство соединить своё Высшее-Я с линиями Эго. Другими словами - попытайтесь свою душу подружить со своим умом, договоритесь для благоприятного течения вашей жизни. Звучит несколько иронично, но, милые люди, вы, только вы, хозяева своей жизни на Земле. Только вы, сами можете всё изменить.

Так начните с улыбки и радуйтесь каждому мгновению, что бы ни происходило в вашей жизни. У вас на Земле говорят, что ребёнок без шишек не растёт. Так и здесь, при вашей жизни на Земле через все жизненные ваши ситуации, душа приобретает вдохновляюще мощную структуру. Жаль, что человеку не дано этого увидеть и прочувствовать.

Живите, радуйтесь, любите и будьте любимы.

Ваш Архангел Гавриил.



Елисей

Вы, дорогие земляне, надо отметить, никогда не заботитесь о состоянии своей души. Ваша жизнь была и есть, как достижение каких-либо целей или реализация ваших желаний.

Сегодня я вам расскажу о вашей душе, как получается так, что не всегда ваши желания реализуются в жизни. Очень многое зависит от задач вашей души. Я приведу вам маленький пример - удивительную историю человека, который искал в своей жизни то, что было внутри его.

Этот человек был беден и его мысли были направлены на поиск работы, он жаждал крупных денег, у него было желание приобрести дом и быть материально богатым, не имея никаких ограничений в своей жизни. И куда бы он не обращался, имея за собой мысли своего желания, везде получал отрицательный ответ. Так и прошла вся его земная жизнь. Когда его душа вернулась в свой дом, она спросила своего Наставника: Почему же на Земле так происходит? почему не реализовываются желания должным образом? Наставник обнял свою подопечную душу и нежно приласкал.

"Думала ли ты душа о себе, о своем спокойствии? Земля, она тебе предоставила великую честь - заботу о себе, чтобы ты повзрослела. Всё богатство в тебе заложено, внутри тебя оно. Мир материальных иллюзий ввёл тебя в состояние раздвоенности и ослабла ты, была в печали о духовном своём стержне. На Земле нужен этот духовный стержень, ибо, если он в полном функционирующем статусе, тогда и материальная часть земного принадлежания будет соответствовать желаемому."

Нужно очень стараться держать свою душу в чистоте, где будет раскрываться её внутренний потенциал, что позволит душе проявить все свои качества, в том числе и материальные блага.

Немного странно для вашего восприятия, у вас может возникнуть встречный вопрос: А как же люди приобретают богатство или владеют им с помощью обмана или воровства? Это отдельная тема, но что важно отметить - вас это не должно волновать. Каждый ответит за себя и не привлекайте в своё поле волны осуждения и злобы, лучше порадуйтесь за них и пожелайте им ещё большего богатства.

И если вам удастся в этом воплощении, всё же, полюбить себя, уделить внимание своей душе, вы непременно увидите или почувствуете значительные изменения в своей жизни. И, как ни странно звучит для вас - всё богатство внутри вас, нужно лишь суметь открыть двери и закрыть навсегда пылающие огнём ноты осуждения, отчаяния, переживаний. Да, согласен, не так-то это легко, когда ты полностью всей своей сутью находишься в этом затягивающем круговороте. Но если ты сделал первый шаг по освобождению себя из этой круговерти, за ним последует и следующий шаг, душа будет крепнуть и последующие шаги будут уже легче. Если ничего не делать - никаких изменений не произойдёт. Выбор за каждым из вас.

И сегодня, на ноте вдохновения для вашей души, я прощаюсь с вами до следующей встречи. Спокойствия вашим душам, радости им.

Елисей, сын Бога Неба и Земли посылает вам свою энергию Любви, вдохните её всем своим нутром, да растворит она все ваши печали и вселит радость и вдохновение.

 

Люцифер

Свет вашей души всегда сверкает на просторах земной реальности, словно звёздное небо перед вашим взором. Словно всё усыпано звёздной россыпью, а где-то и звёздной пылью - так мы вас видим с высоты нашего пространства. И где-то звёздочка горит ярче, где-то затухает и вновь разгорается. Каждая душа идёт своим путём. Очень любопытным бывает наблюдать за хаотичным, сакральным движением всех земных душ. Эти движения приравниваются к волнам световых потоков, что важно отметить для вас - каждая душа излучает Свет, который несёт свою роль в микро-процессах Мироздания. Нам очень важно, чтобы каждая душа изливала свой негасимый свет, от этого она лишь крепнет. Я для вас несколько утрирую свои высказывания, лишь только для того, чтобы вам был ясен смысл. На самом же деле, душа человека - это высокозначимая субстанция, несущая важные и очень ценные функции во всех процессах Творения.

Для земной души позволительно многое и она приобретает качества сверхСвета. Понимаю, что вам трудно в это поверить. Пройдя такой колоссальный опыт на Земле, душа через определённые субстанции укрепляет свой стержень для более высоких задач. Земля же - это, своего рода, пересадочная станция с разрешением в несколько воплощений до завершения своего определённого цикла развития. И когда она допускается в более высокие измерения, она может быть учителем для своих ниже определяющих классов и подклассов иерархической решётки Мироздания, другими словами - может делиться своим опытом с любой цивилизацией, где недостаточно знаний, которыми обладает душа. Так было, есть и будет пока существует материализованная жизнь, пока Творение циркулирует.

Так и для вас в настоящий момент позволено получать информацию в широкомасштабном объёме, потому что на Земле сейчас происходят важные процессы с перспективой смены реальности для восприятия человеческого ума, где происходит полная трансформация чувственно-обонятельного комплекса системы человеческого организма, но надо отметить, не так это просто и для этого пройдёт немалое время.

Вернёмся к душе человека. Много ли знает человек о ней? - Практически ничего. И поэтому, когда вы сталкиваетесь с новой для вас информацией, вы пытаетесь опровергнуть её. Но если вы её уже прочли, она отложилась в вашем подсознании и в своё время принесёт свой результат.

Душа человека в земных условиях многое познаёт нового для себя и пусть ваша душа всегда будет открыта новым знаниям. Это ей придаёт уверенности во всех её аспектах. Мы будем много говорить о вашей душе. Ваш ум постепенно приблизится к ней и вам будет легко лавировать всеми ситуациями в вашей жизни.

До новой встречи, дорогие земляне. Я, Люцифер, мне было важно для вас начать свой сказ о душе человека и я его начал в своей интерпретации. Пусть пока несколько сумбурно, но когда вы вольётесь в эту струну, вы уловите смысл. До встречи.

Приняла Тасачена 

Источник: http://channelingvsem.com/