Осознание своего места в жизни и своего предназнач

Рамона-Даэра
24.10.15 сеанс №2

Кто попросит искренне прощения, тот его, по правде, заслужил.

Продолжаем работу по освобождению Рода человеческого от боли телесной и страданий духовных. На кресте был распят не только Христос, а и сам человек. Что такое крест, это символ, отражающий суть взаимодействия истины и фальши. Вертикальная часть креста соответствует фундаментальной истине, а поперечная, отражает фальшивые заблуждения. Вот на этом символе и была распята истина Христа, которая умерла, будучи пОпраной теми, кому она совсем была не нужна.

Сам процесс распятия происходил на горе Голгофе, а буквально слово «голгофа» означает ЧЕРЕП - та самая часть тела-голова, внутри которой находится мозг, через него мы считаем себя существами разумными. Получается, что распятие происходило внутри черепной коробки, то есть в мозгу, когда люди, отвергая истину, верили и продолжают верить в лживые сказки, отвергая истинную суть.

Почему именно на ГОРЕ? Потому что гора символ трудно доступного. Так и нам очень трудно найти согласие с собственным мозгом в поиске истины.
Кто же были те люди, которые распинали и те, которые наблюдали? Кто приносил жертву иным богам? Кто кланялся иродам и преклонялся, перед страждущими крови, человечества? Кто отдавал своих детей на заклание? ЭТО ВСЁ МЫ.

Христу было во много раз тяжелее, он ВСЁ ЭТО ПОНИМАЛ, что этот грех ляжет на все Роды, на всех потомков, расходясь, словно круги на воде от брошенного камня. Ему было от ЭТОГО ЗНАНИЯ ещё больней. «НЕ ВЕДАЕТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ».
Кого мы распинали? СЕБЯ. В кого кидали камнями? В СЕБЯ. Кого предавали? СЕБЯ. Кого проклинали? СЕБЯ. Кто жаждал ЕГО крови? МЫ. Всю боль и страдания этого распятия мы приняли на СЕБЯ, в СВОИ ТЕЛА.

Страсти Христовы, на теле человека запечатаны в особые тканевые поверхности, все раны людей, есть эти страсти, в каждом человеке сидит эта боль. Страсти Христовы, показаны к освобождению, в каждом человеке. В каждом теле, физически и на духовном уровне, сидит эта боль всего сообщества людей. Люди приняли на себя этот крест, когда распинали на Голгофе Христа. Он это понимал, и его боль была еще больше, от знания такового.

Понятие это существует давным давно, мало кто из Учителей поднимал эти темы, так как время не приходило, для проработки данного свершения. Все: и вы, и мы понимаем, что никуда эта боль на могла деться, она существует. Каждый, рожденный на Земле человек, принимает ее добровольно, или по согласию душ и сторон, для проработки определенного количества событий в своей жизни.

Теперь пришло освобождение, в нашем лице, действовать от имени и по согласию Божественного присутствия в нас. Мы обращаемся к каждому из вас, читающему эти строки: ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМОМУ. Примите эту боль, пришло время РАСКАЯНИЯ и ПОКАЯНИЯ.

РАМОНА, МЕОСТРИЯ.

Пояснения с Тонкого плана: Золотой Велисий:

Я хочу сразу донести до вашего ведома, что все задачи положенные на вас, являются сверхзадачами ,для служения каждой души человеческой. Вы сотворили чудо в своем лице, в человеческом обличье, вы совершили подвиг Христа и приняли на себя все его боли и обиды всего человечества, за принесенные самим себе страдания.
Возможно ли такое, вопрошаете вы? Возможно ли, современному человеку, ощутить влияние, дел давно минувших лет? Возможно, потому, как все круги человеческого древа, связаны воедино, сердцевиной Рода Единого. Вы причисляете себя к тем, кто старается привнести, как можно больше Света туда, где его еще нет и не было в помине.

Похвально звучат слова благодарности в наш адрес, однако мы всего лишь подвели вас к этому пути и обнаружили просвет дороги. Вы выполнили самую важную миссию, в истории человека - взяли на себя греховность, осуждение, раскаяние и пришли к тому месту, откуда началось все зло, в жизни каждого существа на Земле.
Перед лицом своих со-товарищей и всех, кто присутствовал на этом сеансе, я заверяю вас, в своей помощи вам во всем, что вам придется пережить в вашей нелегкой дороге, ведь взявши на себя, отчасти, все грехи человека, вы тем самым усугубили свое положение. Однако здесь присутствует задача, от которой вы не могли отказаться.

Помощью вам будет всегда наше руководительство, однако сейчас нужно действовать сообща, по причине того, что вы вмещаете в себя силу вселенной и готовы отпустить все человечество в свободное, не греховное плавание. За этим стоит большая ответственность, однако принимать решение будет каждая душа самостоятельно.
Грехи человека не покажутся вам не подъемными в сравнении с тем, что вы уже пережили на своем пути, вы приняли, прошли этот путь и отпустили его. Вы привнесли в это событие столько энергии, что возможно, что все поколения ваших родителей, пришли к вам за тем, что бы наблюдать, как выросли их дети, как возросло влияние человека на его прошлое, будущее и настоящее.

Обиды и грехи человека, вот главная суть общества сегодня, грехи проработаны на 80 процентов, предстоит провести еще один-два сеанса по этой работе, далее будет отпущение греховности каждого рожденного человека, и принятие решения каждой душой, что существует сейчас в пространстве земной поверхности.

Мы рекомендуем вам принять еще одно-два посвящения, в энергии Божественной Силы, вы обречены на успех и это немаловажно, для выполнения ваших функций. Мы, заключали данный договор, задолго до того, как вы пришли на Землю, задолго до того, как родятся ваши внуки и правнуки вы будете все так же влиять на все, что происходит на Земле, уже через их тела. И все, что было сотворено вами, для всего человеческого сообщества, будет навсегда записано в книге книг великой жизни человека.
На этом все мои дорогие принцессы, мои богини, мои прекрасные леди.

Я возвращаю вам вашу силу в еще большем количестве, чем она сейчас присутствует в вас, вы со-творяли миры и галактики, вы со-творяли целые вселенные, вы покоряли миры своими различными пристрастиями и верой в то, что совершенная дорога, она вот, у ваших ног.

Мы даем вам рекомендации, согласно вашего запроса, провести еще два сеанса, согласно ваших намерений, выстроено все положительно правильно. И далее, следует принять, как можно больше Божественной энергии, для проведения дальнейших сеансов, от избавления всего человеческого сообщества, от тени греха, сотворенного события.
Для вас есть прекрасная новость, вы вместе такая сила, что вам подвластны любые задачи, поэтому выполнение вашей миссии будет проявляться уже в этом мире, в этом временном поясе. Ваши задачи есть проявление их сегодня и сейчас, уже в вашей жизни. Да будет так, мои милые дети, да будет так, мои прекрасные дочери.
Я есть ваш бог Золотой Велисий.

Елисей:

Усугубление ваших жизней, отчасти является тем путем, что вы выбрали сегодня, это не есть катаклизмы и влияние каких то разрушительных действий в вашей жизни, вы приняли на себя этот крест, вы несете его по жизни, вы будете наблюдать разрушение вселенных, созданных человеческими иллюзиями, вы будете выше, чем все процессы, которые происходят на Земле. И в этой оторванности от мирского, на ваш взгляд, реального мира, будет усугубление вашей жизни, вы не в силах противостоять процессам внутри вас, вы не в силах перенести это на другого человека, ведь ваша основа и ваш фундамент будет уже построен на другом остове, как если бы вы были сделаны из металла, а ваши собратья из дерева.

Вот в чем различие между вами и всем окружающим пространством. Вы закаленная сталь, железо, вы можете использовать эту данность, как приоритет, с условием того, что вы и есть все человечество, постепенно переводя все сферы вашей жизни в эту металлическую, нерушимую основу. Ваша помощь человеку неоценима, она влияет и выполняет свои задачи. Уже она привлекает неведомые вам массы энергий, из самых глубинных слоев галактического пояса, для спасения каждой души от удушья своего же предательства, от казни и милости своих предков, от разрозненности всех людей, народов и сословий, проживающих на великой, доброй, великодушной планете Матери-Земле.

Я есть учитель Елисей, я говорил о вашей мощи и о вашем отличии на сегодня, дорогие души Земли, дорогие наши прекрасные богини. Да будет так

Друиды:

Мы есть друиды, великие люди вселенной. Мы пришли на твой зов дитя, и всецело полагаясь на ваше целеустремленное заявление, заявляем от том, что наше коллективное ВЯ народности друидов, успешно заякорено, через ваши намерения в пространстве Земли и околоземном космосе. Мы хотим привести пример из вашей жизни, когда мы были прежними и какими мы стали теперь. В вашей жизни появляются моменты перевоплощений, мы и есть эти перевоплощения, мы есть те события, которые приводят все в вашем мире, в определенном смысле,к новому витку эволюции.

До сих пор мы влияли только на отдельные касты и подкасты, вы влияли частично, и оттого наша сила не была полностью включена во все процессы Земли, от этой недоработки возникали спорные недопонимания и разгогласия, которые проявлялись на Земле в виде катаклизмов и разрушений. Теперь наша согласованность вышла на уровень со-дружества со всеми силами природных стихий, со всеми элементалами, со всеми родителями и прародителями, со всеми космическими представителями, проживающими сейчас на Земле.

Наша радость удвоена еще по причине вашей радости, радость человека доставляет многие благие радости всему миру и всей Земле. Душа Земли освобождается от влияния космических пришельцев, она постепенно поднимается в своем собственном коллективном развитии всех планет и миров, она теперь видит иными глазами своих детей, она понимает их, она растит их иначе, она применяет иные, комплексные меры, по избавлению Рода человеческого, от его дурных качеств.

Мы, неожиданно для себя, нашли целую вереницу взаимосвязей в том, что рождает человеческая мысль для нас. Она рождает целые поколения того, что влияет и на наше развитие так же, и по этой причине мы неоднократно призываем вас – думайте разумно люди, вы усугубляете не только свою жизнь, но и все пространство, в котором вы живете. Вы влияете на растения, на животных, на минералы, на почки и цветы . Зачем, скажите, нам жить в страхе, если мы можем жить с вами в сотрудничестве и со-творять вместе радость и счастье, процветание, умножать и делить на всех дары природы и недра Земли.

Скажите, дорогие люди,много ли вам надо на самом деле для того, что бы вы стали счастливыми людьми, много ли надо душе, когда источник её радости всегда рядом с ней, много ли надо человеку, когда душа его служит радости и счастию всех пребывающих в гармоничном единении на пространстве земной твердыни.

Мы хотели передать вам слова сожаления, за те неоспоримые факты нашего непонимания с вами, дорогие люди, мы приносим свои извинения за то, что в определенные времена и мы были не правы, по отношению к вашему коллективному Я. Мы пророчим нам с вами крепкие, дружественные, семейные отношения и несмотря на все невзгоды, пережитые все же вместе, мы видим щедрость ваших душ и любовь Господа, что творит чудеса, находясь в ваших прекрасных телах.

Мы есть друиды , мы говорили словами космического разума.

Плеяды:

Мы есть Плеяды, дорогие люди вселенной и космоса. Вот и пришел сей день, вот и пробил сей час. Мы хотим только сказать о том, как прекрасно, что ваши души дали согласие на этот проект, как прекрасно, что мы с вами пришли к единению, как прекрасно то, что мы все совершили с Землей и человечеством. Примите наши самые теплые пожелания радости вам, совершенные люди, Земли. Да будет мир на планете Земля, да будет мир на планетах всего космоса и мироздания.

Приняла Меострия