Как легко и быстро выбрать лучших авторов проза. р

Михаил Оживитель
Собственно говоря, я только предлагаю наладить здесь эту возможность. Как узнают популярных авторов? За них голосуют деньгами, покупая их книги. Надо сделать так чтобы за произведения на прозе.ру  можно было публично «голосовать» рублями или баллами.  Авторы и  произведения которым перевели максимальное количество баллов или рублей должны  отображаться на главной странице проза.ру с указанием переведённых им баллов (думаю отображение должно быть в баллах с соответствующим переводом рублей по курсу). Так можно будет легко увидеть авторов и произведения, которые действительно произвели впечатление, и думаю, достойны внимания многих.
Кроме того, на страничке авторов и на каждой страничке с их произведениями нужно сделать отображение того кто и сколько баллов или рублей перевел. (При переводе средств лучше будет выбирать конкретное произведение, которое поддерживаешь). Имена наиболее активных «авторов-спонсоров» переведших наибольшее количество баллов или рублей нужно отображать и на главной странице проза.ру – это будет стимулировать желание переводить баллы или деньги понравившимся авторам.
Я собираюсь направить это предложение руководству сайта проза.ру. Отписывайтесь, если согласны с данной процедурой поощрения лучших авторов и «спонсоров»; так моя инициатива по поводу показа перевода баллов и рублей будет более убедительной.