Кандидаты в Штатов президенты

Ася Пашковская 2
- Из эксклюзива!Кандидаты в президенты Штатов нашли новый прибыльный вид политической рекламы – они начали продавать товары со своими именами и изображениям - сообщает ИТОН ТВ.

- Ещё не выбрали а уже продаются! -противным голосом прогнуснавил Гусар из-за угла,- Кто по дешёвке,а кто боится,как бы не продешевить.

- И не только.Ещё не выбрали,а уже наживаются на народе,спекулируют,собой,тренируются,пока только на изображениях!

- Представляю,кто-то полотенцем....и мордой и мордой!

- Я бы пепельницу купил, - мстительно прошипел Гусар,растянувшийся в откидном кресле,затягиваясь сигаретой и нанизывая колечки синего дыма на большой палец ноги.

- А я бы ковёр! Пусть дуля в кармане,но всё равно приятно.

- Воздушный шарик,или мыльные пузыри,сразу со всеми изображениями,чтоб им лопалось в от души.

- Лучше футбольный,пузыри они и так пускают что до,что после,- с удовольствием и смаком туша сигарету о воображаемое изображение кого,сам знает,сказал Гусар.

- Да всё равно что! Блюдо и по нему размазать!

- Они уже сами как мячики выпрыгивают,кто выше запрыгнет,кто больше наврёт.

- Гонка,опять тоже что всегда,соревнуются,бьют себя в грудь как они любят Израиль,кто больше,даже с антиизраильскими настроениями,те громче всех кричат.

- Маскарад!Все только диву даются. А потом опять тоже самое,загоняют в угол,кладя  ноги на стол.

- Да ладно вам,между нами девочками говоря,лучше подумать всё же как из эксклюзива....!

- Там сейчас шторм объявили.11 штатов сидят по домам,запаслись едой и питьём.

- Интересно! В предыдущие выборы республиканцы из-за этого и проиграли,на восточном побережье грянула буря.

- Значит они выбирают президентов на нашу голову по погоде,куда ветер подует,после дождичка в четверг,а нам всем отдуваться!

-Да что вы всё о Штатах,вон,крошка Лиза бредит неограниченным числом беженцев,ей понравилось!В Сирии и Израиле мышцами поигрывают,ученьями по заграницам разминаются.

- Эх, - встал потягиваясь с кресла Гусар, - Ну не решить нам с вами сегодня и сейчас мировых проблем! Пойдёмте лучше чай с вареньем и пирогами попьём,на наших чистых блюдах,чтоб так и жизни было!