Контактеры на Проза. Ру-9

Виктор Хажилов
Контактеры на Проза. Ру-9

КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич в разделе ЭЗОТЕРИКА написал две миниатюры ......"Небо и Бог"....и..."Что есть Бог"

КОНТАКТЕР Хажилов по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода перечитал  эти две миниатюры и стал ОППОНЕНТОМ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода .....Творчества КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич в его книге....Анатомия Вселенной.....!!!

И написал Хажилов Рецензии........................

1...................СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА-БОГ ИИСУС ХРИСТОС приходит к каждой Науки-Религии-Мистики планеты Земля ЕДИНСТВЕННЫМ путем:60 секунд=1 минута....60 минут=1 час....!!!...и ЛОГИЧЕСКОЕ Продолжение в Предельном Количестве Секунд в Жизни Вселенной от Знака Минус через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС.....!!!
Вот вам и совет БОЖЕСТВЕННЫЙ....!!!

Напишите миниатюру-рассуждения СКОЛЬКО СЕКУНД Живет Вселенная и Человек в Настенных Часах перед глазами у каждого ...С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2016 23:02   

2...........................Очень все интересно,
такое слышу впервые,
но вот Вы тоже говорите,
что Иисус Христос приходит
в каждую мистику, в каждую
религию. Так что все
вероисповедания ведут к одному
Богу, которого нам явил Иисус Христос.
С Божественной любовью и благодарностью.

Любовь Синица   03.02.2016 23:12   

3....................Все ДОРОГИ Ведут к БОГУ Творцу,но на каждой Дороге Сидит ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК Богонепослушанием-Богопротивностью-Богоубийством....!!!

Вам и Напоминание...!!!
Ваше Тело это Электронное Облако ДЬЯВОЛА....!!!
Как Проникнуть в вашем Теле к БОГУ-ПРОТОНУ и ИИСУСУ ХРИСТУ НЕЙТРОНУ....!!!

Ради БОГА и для БОГА напишите Миниатюру-Рассуждение....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2016 23:38

4............................ Я пока всего не пойму,
ничего написать не смогу
при всем своем желании.
А для меня много непонятного.
С искренним уважением.

Любовь Синица   03.02.2016 23:48   

5....................Что конкретно не понятно, в таком случае вы должны не только задавать вопросы,но и выполнять Просьбу не Хажилова, а БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Уход от Ответов и не выполнение Просьб Божественных называется БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО....Ваш Выбор....!!!

Виктор Хажилов   03.02.2016 23:57 

Миниатюра КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич.....Небо и Бог.....http://www.proza.ru/2014/07/03/477

Миниатюра КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич....Что Есть Бог.....http://www.proza.ru/2012/08/29/590

КОНТАКТЕР Виктор Хажилов 100 миллиардов раз напоминал и напоминает Аргументами и фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода БИБЛЕЙСКИМИ фразами.................................В НАЧАЛЕ СОТВОРИЛ БОГ ....НЕБО-ЗВЕЗДЫ и ЗЕМЛЮ-Планеты Вселенной......!!!

И сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....НЕБО это ЗВЕЗДА по имени Солнце и  АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЗНАК:это Солнце-Воскресенье - ОКРУЖНОСТЬ с ТОЧКОЙ-Центром.....!!!

И сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....ЗЕМЛЯ это Планета и АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ЗНАК:Это Линейный Равнесторонний Крест в Окружности....!!!

И стал КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич утверждать, что............................Анатомию Вселенной писал я, но не я её автор.
Написание этой книги редактировалось Высшими Сферами.
Прочтите несколько коротких глав из моих книг: http://www.proza.ru/2013/01/11/238
http://www.proza.ru/2013/03/12/586

Луцор Верас   02.08.2015 17:37 

И стал КОНТАКТЕР Хажилов от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода читать и перечитывать рекомендуемое и Сравнивать Редактирование Высшими Сферами книгу Луцор Верас....АНАТОМИЯ Вселенной и Сравнивать эту Анатомию с Анатомией Вселенной от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

.....– Кто я? – громко задал  вопрос Всевышнему,КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич....!!!
 
........15 мая 1994 года,КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич, пригласили в первую от Земли сферу. Луцор Верас был в огромном актовом зале, в котором находилось множество сущностей. Сущности  задавали вопросы, а Луцор Верас на них отвечал долго и обстоятельно. И  создалось впечатление, что Луцор Верас защищал диссертацию.

................КОНТАКТЕР Луцор Верас-Владимир Бабич был принят в Небесную Академию, а 13-го сентября 1994 года началась первая сессия. Начались регулярные занятия. В конце января и в начале февраля следующего года были двухнедельные каникулы.

Вторая сессия закончилась 27-го апреля 1995 года. С 27-го апреля по 13-е сентября 1995 года были летние каникулы.

13 сентября 1995 года начался второй курс  обучения КОНТАКТЕРА Луцор Верас-Владимир Бабич... и... обучение в Небесной Академии закончилось 27-го апреля 1996 года.

Продолжение следует.............................