Освоение космоса

Руслан Ишалин 2
Космоэкономика-это экономика основанная на ресурсах и промышленном потенциале космоса. Освоение космоса в течение будет осуществляться таким образом. Любой гражданин любой страны мира может за некую сумму выкупить частоту радиомаяка представленную в космическом регистре. После этого ракета с этим маяком и Автоматическим Промышленным Комплексом(АПК) высаживается на небесном теле(астероид, планетоид, метеорит) на котором нет другого радиомаяка. АПК- это технологическое дерево, которое является основой индустрии. Там имеются рудокопы-харвестеры которые будут искать полезные ископаемые и отвозить их в приемные бункеры.Из льда с помощью электролиза будет добываться водород, а это основа химического топлива, основой для ракетного топлива.Все эти ресурсы будут грузиться на ракеты, которые будут строить тут же и отправлять на планету Земля. Со временем будут производится и все промышленные изделия, которые тоже будут отправляться на Землю. А радиомаяк нужен для того чтобы, когда ракета с маяком достигает поверхности небесного тела, он включается, посылает сигнал на Землю, где его принимают и вносят соответствующую запись в космический регистр. Право аренды небесного тела закрепляется за арендатором, право собственности по конвенции ООН на небесные тела запрещена.Космические корабли будут без людей, осваивать Солнечную систему будут по принципу "запустил и забыл". До этого момента осталось 15 лет.