Короткая память - отсутствие совести

Любовь Карпенко
 Поражает отсутствие памяти некоторых русскоязычных жителей незалежной, пишущих на сайте, на те события, которые имели место быть в их стране совсем недавно. И года не прошло, а все вдруг и разом забыли о геноциде населения,  и причем о таком, от которого волосы дыбом! Но у них, очевидно, не вставали, поскольку правительство  незалежной своевременно подсуетилось, да вырубило вещание по всей стране, дабы неповадно было совать свой нос населению страны в дела государственные!  И куда они детей своих отправляли, им тоже знать не полагалось! Идет парень  в армию, а возвращается в гробу, и совсем уже не живой, а то и вовсе не возвращается!
И за что же парень погиб? Да за воровскую верхушку и сгинул, поскольку на страну его никто и не покушался на самом деле. И не сказали тому парню правды, да и не нужна уже она ему.
 
А тут ещё напасть. Вышел ребёнок из дома и пропал! И куда же он пропал вот в такой благополучной стране? Неужели бандиты расплодились? Да не может быть? Страна одной ногой в Европе, а тут такие напасти!  Оказывается, может! Открываешь  в поисковике сайт с пропавшими детьми Украины, а там их столько, что плохо становится! Так нет же, доказывают писцы с незалежной,  это все наветы со стороны России, провокация! Нет у нас детей пропавших, все по домам сидят и учат историю  Государства, которую специально для них бандеровцы  накропали за три дня и три ночи! А Потрошенко подпись поставил  и печать шоколадной конфетой.  Как, впрочем, и все его обещания народу были такими «шоколадными»  да приторными, что всех от них в России крутило, да выворачивало, а народ незалежной проглотил на ура!

А тут и газ стал заканчиваться, который Россия даром давала обнищавшей в раз соседке. И ну давай Россию хаять все, кто может по клавиатуре стучать. Дохаялись до того, что Россия перестала карманы выворачивать и газ перекрыла. Кто ж кусает руку кормящую? Да только бешеный пес!

И не жаль уже совсем тех, кто своих детей незаконному правительству и олигархам на растерзание отдал. И не жаль тех, кто по трупам своих соотечественников ринулся в Европу. Злые и полуграмотные, живущие в обнищавшей стране, отрицающие свою вину перед погибшими, они получат то, что заслужили. Забыли разом, что поклоняясь сатане, становятся его подельниками.