Опять Бла.. бла.. бла..

Нина Берёзкина
Так и надо! Так тебе и надо ! Ничему тебя жизнь не учит,говорила она себе ..не девочка,взрослая тётка   а тоже опять ..опять повелась на красивые слова, навешали лапши на уши ..стряхивай теперь Уши ,как лопухи стали ,дура!Ну до чего же изощрённо,так на мягких лапках подкрались,столько рассказов о себе было и такой хороший,и такой прям саффсем настоящий,боевой полковник,и разносторонне образованный,и понимающий,и никогда ,и никому не причинит ничего дурного.А получилось из серии---всё БЛА,БЛА,БЛА...Вот ведь чувствовала ,чувствовала ,но повелась..потому,что не хочется думать,что все мужики СВО...А жизнь заставляет так думать ..вот ведь сплошная засада и невезуха!

..противно ..ужас,как противно ,как в грязи перемазалась ..потоптались сапогами в душе..Доколееее-спрашивала она себя,доколе,ты будешь,как дурочка верить в добро,порядочность,честность..мир изменился и надо тоже меняться самой.стать злой,циничной,меркантильной,нарастить себе дубовую шкуру ,а душу закрыть и замуровать навечно!
Ну ..что ж.придётся принимать правила игры...а по -поводу лапши на ушах(если подойти практично)-пусть это будет стратегическим запасом..


Чтоб не было  страданий  впереди
Или ненужных  разочарований,
Ни от кого и  никогда не жди
Ты теплоты,заботы и внимания…