ДУША

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
03.02.2016

Душа, особый подарок нам от Всевышнего, от сонма наших предков. Именно по душе можно определить жив ли человек или мертв. В большей степени рядом с нами мертвые ходящие смердящие мерзавцы. У них нет души. Они рождаются обделенные даром Богов. Они есть и в то же время их нет.

Это ходящие  организмы. У них  работает тело, как и у живых людей. Единственное, они пахнут. Как у зверей у них выдеяется муксус, противный запах тела. Особенно летом в общественном транспорте их много.

Мозг их тоже работает. Иначе работает. Мозг людей без души — это мозг зверя. Примитивного зверя. Задрал ногу, поссал, пожрал, поохотился на слабого, обогатился, притащил добычу в логово-квартирку, притащил самку,  пообщался. Но мерзавец действует без ощущения всех своих действий, как машина. Он знает , что ему это необходимо, это надо. Зачем? Вопросов таких не задает.

Помните, как Иван Васильевич (в фильме) сказал: пёс смердящий!  Очень точное выражение.

ВИДЕО 3 шт
Документы людям стали выдавать не так давно. Все относительно. Только с начала 20 века люди стали получать в обязательном порядке документы. Это нужно было для того, чтобы ПСА СМЕРДЯЩЕГО узаконить среди живых людей. Сие действие было насильным. Люди не хотели получать документы, в которых не видели никакого смысла. В деревнях еще долго не пользовались документами. В СССР практически до 60х годов не выдавали документы. Те самые паспорта, которые мы теперь обязаны иметь. Но так было не всегда.
Для чего нужны пустые человеческие  организмы на Земле? для чего среди живых людей внедряют искусственные механизмы, людей без души?

Потому что любой пустой механизм можно надуть искусственным духом, вызванным из потусторонней реальности. В эти моменты человеческие механизмы получающие  вдох из Преисподни, становится агрессивным, человеконенавистником. Он чует живые организмы и старается их подавить, убить. У него задание из Преисподни.

Практически все мертвые организмы не знают, что они пустые, без души. Человечеству внушается догма, что у каждого есть душа.

Не верная догма. Это всего-навсего фальшь, придуманная мертвыми душами.

Кстати, ВТОРОЙ том Гоголя был как раз о Мертвых душах среди нас. Этот второй том Гоголь НЕ сжег. Этот том до сих пор живет. Но его не показывают людям. Нельзя давать знания другим. Так решают мертвые. Второй том Мертвых душ находится у них в руках. И по нему, эти мертвые среди нас, из тех, что поумнее, определяют живых, потому что Гоголь описал отличия между мертвыми и живыми.

Мертвыми душами легко управлять.

P.S. Писала статью, вставила ролики, и вдруг сама ужаснулась от того, что я обнаружила.  Советский фильм Собачье сердце снимали в 1988году. Каким образом герой фильма и украинский политик так похожи? В 1988 в СССР не знали такой фамилии Кличко. Я прошу прощения у украинского политика, но пройти мимо абсолютной похожести было нельзя.

 ФОТО

- See more at: http://kara-dag.info/dusha/