Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 8-103

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ8-103

14-57. Êðèê Äåâóøêè: - Èãîðþ ïëîõî!

Õîòåëà âçÿòü ðó÷êó.

100-é: - Íó, âîò, îíà ðàçâå âûäåðæèò.
Ïèøè óæå.
Ïàðåíü: - Ïèøè óæå.

20-15. Êòî-òî: - Óëåòåë íà Âîðà (î ïëàíåòå Âîðîâñêîãî), ïðèëåòåë ñ Âîðà. Ñåé÷àñ.

Ñþæåò - Ìîëîäîé ìóæ÷èíà, êîòîðîãî êîãäà-òî âèäåëà â ñþæåòàõ.

20-46. Êðèê ïàðíÿ: - Êëèì âåðíóëñÿ.

21-14. - ÍÀ ÍÀØÅÉ... ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÈÌÅÞÒÑß ß×ÅÉÊÈ ÏÀÌßÒÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀ - ÒÀÌ ÕÐÀÍßÒÑß ÂÈÄÅÎÌÀÒÅÐÈÀËÛ ÕÐÎÍÈÊÈ ÆÈÇÍÈ, ÑÍßÒÛÅ ÎÒÊÓÄÀ-ÒÎ ×ÅÐÅÇ ÀÏÏÀÐÀÒÓÐÓ, È ÂѨ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÂÈÄÅË, ÑËÛØÀË, ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË (ÎÙÓÙÅÍÈß È ÂÊÓÑ)  ÒÅ×ÅÍÈÅ ÆÈÇÍÈ.

ÝÒÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÍÀ ÑËÓ×ÀÉ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÍÀ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ËÈÁÎ ÍÀ ÑËÓ×ÀÉ ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ - ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈ ÀÌÍÅÇÈÈ.

ÇÍÀß ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÛÅ ÊÎÄÛ ÄÀÍÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ß×ÅÉÊÈ ÏÀÌßÒÈ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÒ ÏÀÖÈÅÍÒÓ ÏÀÌßÒÜ - ÏÎËÍÓÞ ÈËÈ ×ÀÑÒÈ×ÍÓÞ.

ÏÐÈ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÈ ÏÎÄÎÁÍÛÕ ß×ÅÅÊ ÂÛÇÄÎÐÎÂÅÂØÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÈÍÎÃÄÀ ÌÎÆÅÒ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÎÌÍÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÌÎÌÅÍÒÀ ÂÛÇÄÎÐÎÂËÅÍÈß.

ÌÎÆÅÒ ËÈ ÎÍ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÈËÈ ÂѨ (ÍÅËÜÇß) - ÏÎÊÀ ÍÅ ÑÎÎÁÙÀÅÌ, ÍÎ ÌÎÆÅÒ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÌÍÎÃÎ, ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÓÑËÛØÀ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÑËÎÂÎ, ÔÐÀÇÓ, ÓÂÈÄÅ ÊÎÃÎ-ÒÎ, ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀ ×ÒÎ-ÒÎ, ÎÊÀÇÀÂØÈÑÜ Â ÇÍÀÊÎÌÎÉ ÄËß ÍÅÃÎ (ÍŨ) ÑÈÒÓÀÖÈÈ.

Íî! Çåìëÿíàì èçâåñòíû ñëó÷àè, êîãäà ïåðåä ÷åëîâåêîì, ëåòÿùåì íà ïàðàøþòå (îñîáåííî âïåðâûå) ìåëüêàåò âñÿ åãî æèçíü, êàê âîñïîìèíàíèå - ÝÒÎ ËÞÄÈ ÂÛÑØÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÕÐÎÍÈÊÓ ÅÃÎ (Ũ) ÆÈÇÍÈ - ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎ, ÈÌÅÞÙÓÞÑß ÊÐÀÒÊÓÞ.
ÏÐÈ×¨Ì ÑÞÆÅÒ ÄËÈÒÑß ÒÎ ÂÐÅÌß - ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÍ ËÅÒÈÒ ÄÎ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÂÛÑÎÒÛ.
ÀÍÒÐÎÏÛ, ÇÍÀß ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ È ÑÊÎÐÎÑÒÜ ÑÏÓÑÊÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÏÐÈ ÅÃÎ ÂÅÑÅ, ÇÀÐÀÍÅÅ ÏÎÄÃÎÒÀÂËÈÂÀÞÒ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÔÈËÜÌÛ, ÒÎ×ÍÎ ÍÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß.
ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ËÞÄßÌ, ÏÐÎØÅÄØÈÌ ÎÁÌÎÐÎÊ, ÊËÈÍÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÌÅÐÒÜ, ÒÀÊÆÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÅ ÔÈËÜÌÛ, ÀÍÀËÎÃÈ×ÍÎ ÑÍÎÂÈÄÅÍÈßÌ.

- Âñ¸! - Àâòîîòâåò÷èê.