Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 8-102

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ8-102

12-52. Äåæóðíûé: - ÏÎ ÎÁÙÅÑÈÑÒÅÌÍÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ ÐÀÁÎÒÀÞÒ Ç¨ÇÄÍÈÊÈ
(åù¸ íåìíîãî - â ñìûñëå ïèñàòü)
Ó ÍÀÑ ÑÎËÍÅ×ÍÈÊÈ, Ò. Ê. ÎÍÈ ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÑËÅÄßÒ ÇÀ ÑÎÑÒÎßÍÈÅÌ ÑÎËÍÖÀ - ËÅÒÀÞÒ ÎÒ ÂÑÅÕ ÏËÀÍÅÒ È ÌÅÆÄÓ ÌÍÎÃÈÌÈ ÏËÀÍÅÒÀÌÈ, ÏÎÄÏÈÒÛÂÀß ÍÀØÓ ÇÂÅÇÄÓ ÒÅÐÌÎßÄÅÐÍÛÌÈ (ÂÎÄÎÐÎÄÍÛÌÈ) ÁÎÌÁÀÌÈ, À ÒÀÊÆÅ ÀÒÎÍÎÂÛÌÈ (ÍÅÉÒÐÎÍÍÛÌÈ), ÐÅÆÅ ÀÒÎÌÍÛÌÈ (ÊÎÃÄÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅÒ).

ÏÐÈ ÏÐÎ˨ÒÅ ÑÎËÍÅ×ÍÈÊΠ- ÂÑÅ ÎÁßÇÀÍÛ ÈÕ ÏÐÎÏÓÑÊÀÒÜ.

Ñþæåò - Íà áîëüøîé ñêîðîñòè ïðîí¸ññÿ êðóïíûé ò¸ìíûé óäëèí¸ííûé îáúåêò, îêðóæ¸ííûé äîâîëüíî áîëüøèìè ãîëóáîâàòûìè øàðîâèêàìè. Îäèí èç ïîäîáíûõ âèäåëà ðåàëüíî 29.01.2016 ã. â 23-32 ÷åðåç 2 óëèöû îò íàñ.

ÈÕ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÞÒ ÎÁÚÅÊÒÛ ÑÏÅÖÑËÓÆÁ ÍÊÂÄ È ÊÃÁ.

Ó ÍÈÕ ÅÑÒÜ ÎÁÙÅÏËÀÍÅÒÍÎÅ ÐÀÇÐÅØÅÍÈÅ - ÍÈÃÄÅ ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀßÑÜ - ÑÌÅÒÀÒÜ ÂÑÅÕ ÑÎ ÑÂÎÅÃÎ ÏÓÒÈ.

Ìóæ÷èíà: - ÑÎÆÃÓÒ ÍÅ ÃËßÄß.

Âîçðàçèëà: - Íå áîëòàéòå ÷åïóõó, - âñïîìíèâ î Âàäèìå, - òàì îòâåòñòâåííûå ëþäè.

- Ñþæåò, êîòîðûé ïðîìåëüêíóë, è òû çàðèñîâàëà - ïðîì÷àëèñü ìèìî íàñ.
Ýòî äðóãîé îáúåêò, íå Ìèöêåâè÷.

ÍÀ ÈÕ ÁÎÐÒÓ - ÑÀÌÎÅ ÃÐÎÇÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ Â ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ. ÒÎËÜÊÎ ÈÌ ÐÀÇÐÅØÅÍÎ ÅÃÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ.

- ÅÙ¨ ÑÈÑÒÅÌÍÈÊÀÌ - ×ÒÎÁÛ ÎÄÍÀ ÂÇÐÛÂÀÞÙÀßÑß ÈËÈ ÑÎÐÂÀÂØÀßÑß ÏËÀÍÅÒÀ ÍÅ ÏÎÒßÍÓËÀ, Ò. Å. ÍÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÈËÀ ÄÐÓÃÓÞ ÈËÈ ÄÐÓÃÈÅ.

ÎÑÒÀËÜÍÛÌ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÈÊÀÌ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÄÅÐÆÀÒÜ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÁÎÐÒÓ ÂÑÅ ÂÈÄÛ ÀÒÎÌÍÎÃÎ... ÎÐÓÆÈß.

- ÇÀ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅÌ ÑËÓ×ÀÅÂ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÄÎËÆÍÛ Ñ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÑÎËÍÅ×ÍÈÊÀÌ ÈËÈ ÑÈÑÒÅÌÍÈÊÀÌ, ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ËÞÁÀß ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈß Â ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ.
ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÇÎÍÎÂÈÊÈ - ÏÎÑÒÀÂËßÞÙÈÅ ÌÏÊÑ È ÑÈÑÒÅÌÍÈÊÀÌ ÃÐÎÇÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ.

 ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÈÂÈÇÈÉ - 25-27 - ÇÎÍÎÂÈÊÎÂ.

ÏÅÐÅ×ÈÑËÈÌ - ÊÀÍÒÈÌÈÐÎÂÑÊÀß - ÎÊÐÓÆÍÀß, ÐÀÇÄÅ˨ÍÍÀß ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÇÎÍ. ÏÎÌÎÃÀÞÙÀß ÍÀÌ È ÎÁÅÐÅÃÀÞÙÀß ÍÀÑ - ÂÑÅ ÏËÀÍÅÒÛ, ÂÕÎÄßÙÈÅ Â ÈÕ ÇÎÍÛ. Ó ÍÈÕ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÀß ÇÎÍÀ, ×ÅÌ Ó ÍÀÑ.

ÅÑÒÜ Ó×ÀÑÒÊÎÂÛÅ (óäàðåíèå íà à) ÄÈÂÈÇÈÈ, ÐÀÇÄÅ˨ÍÍÛÅ ÏÎ ÇÎÍÀÌ - ÂÄÀËÈ ÎÒ ÑÎËÍÖÀ, À ÒÀÊÆÅ ÂÁËÈÇÈ ÑÎËÍÖÀ.

- ÍÀÇÂÀÍÈß ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÏÎÊÀ ÇÀÏÐÅÙÅÍÎ ÑÎÎÁÙÀÒÜ.

ÍÀÄÅÆÄÅ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ÏÎÊÀÇÀËÈ ×ÀÑÒÜ ÊËÀÄÁÈÙÀ, ÃÄÅ ÇÀÕÎÐÎÍÅÍÛ ÃÅÐÎÈ ÏÀÍÔÈËÎÂÑÊÎÃÎ ÏÎËÊÀ.
ÍÎ ÍÀ ÊÀÊÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ - ÍÅ ÑÎÎÁÙÈËÈ.

- Ó íàñ îñíîâíûå âîåííûå íàçâàíèÿ (÷àñòü, ïîëê...) ñîîòâåòòñòâóþò Çåìíûì, íî â ðàçíûõ îáëàñòÿõ Ñîëíå÷íîé ñèñòåìû ìîãóò îòëè÷àòüñÿ, òåì áîëåå ïî êîëè÷åñòâó ëþäåé, òåì áîëåå ðàçíîðîñòíûõ - ìèëëèïóòîâ, îáû÷íûõ ëþäåé è âåëèêàíîâ.

- Íàäåæäà â óæàñå îò  êðóïíûõ ïàòðîíîâ - âñå ïðîòèâ ëþäåé.
Íî ïîäîáíîãî ðàçìåðà è âèäà èñïîëüçóþò ìèëëèïóòû äëÿ ðàñùåïëåíèÿ ñâåðõêðóïíûõ äëÿ íèõ ãëûá, íî äëÿ íàñ - êîñìè÷åñêèõ êàìíåé, äâèæóùèõñÿ íà áîëüøèõ ñêîðîñòÿõ.

- Íåêîòîðûå àñòåðîèäû Ñîëíå÷íîé ñèñòåìû íàñåëåíû òîëüêî ìèëëèïóòàìè, âñå òàêæå ñòàðàþòñÿ â èõ çîíó íè÷åãî íå ïðîïóñêàòü.
Ñêîðî ïîäîáíàÿ ìàëàÿ ïëàíåòà ïðîëåòèò ìèìî íàñ.

Ïðîìåëüêíóëà âäàëè - Ò¸ìíàÿ øàðîâèäíàÿ.

ÌÏÊÑ, ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÂÅËÈÊÀÍÎÂ, ÄÈÂÈÇÈÈ, ÑÈÑÒÅÌÍÈÊÈ - ÐÀÑÙÅÏËßÞÒ ÐÀÇÍÛÌÈ ÌÅÒÎÄÀÌÈ ÃÈÃÀÍÒÑÊÈÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÒÅËÀ (Ñ ÏËÀÍÅÒÛ È ÁÎËÅÅ), ÂÕÎÄßÙÈÅ Â ÑÎËÍÅ×ÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ - ÂÇÐÛÂÀÞÒ ÁÎÌÁÀÌÈ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÀÒÎÍÍÛÌÈ, ÏÐÎÒÎÍÎÂÛÌÈ...; ÐÀÑÙÅÏËßÞÒ ËÀÇÅÐÍÛÌÈ ÏÓØÊÀÌÈ...; ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎ ÐÅÆÓÒ ÍÀ ÏÎËÎÑÛ ÈËÈ ÁÎËÅÅ ÌÅËÊÈÅ ÃËÛÁÛ,
ÊÎÒÎÐÛÌ ÒÛ ÓÄÈÂËßÅØÜÑß - ÏÎÕÎÆÈ ÍÀ ÃËÈÍßÍÛÅ ÁÐÈËËÈÀÍÒÛ ÐÀÇÍÎÃÎ ÐÀÇÌÅÐÀ Ñ ÎÃÐÀÍÊÎÉ, ÍÅÑÓÙÈÅÑß Â ÍÀØÓ ÑÒÎÐÎÍÓ ÍÀ ÁÎËÜØÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÈ.

13-42. - Ïðèøëî ñîîáùåíèå - ÑÎÁÎËÜÑÊÀß ÄÈÂÈÇÈß
çà Ôåðàìè - áëèæå ê Ñîëíöó.
Óäèâèëàñü: - Ôåðû æå äàëüøå îò Ñîëíöà.

100-é: - Ïðàâèëüíî - ÄÀËÜØÅ ÎÒ ÑÎËÍÖÀ, ÇÀ ÏÀÍÔÈËÎÂÑÊÎÉ ÄÈÂÈÇÈÅÉ.

Øåï÷ó: - Çà Êàíòèìèðîâñêîé.

100-é: - ÇÀ ÊÀÍÒÈÌÈÐÎÂÑÊÎÉ ÈÄ¨Ò ÏÀÍÔÈËÎÂÑÊÀß.

Ïàðåíü: - Ëåòèò, - ϸòð (?).

100-é: - Çàíîâî. Íå ïåðåáèâàòü!
ÊÀÍÒÈÌÈÐÎÂÑÊÀß ÄÈÂÈÇÈß.
Æåíùèíà: - Áåäíûå ðåáÿòà.

- ÏÀÍÔÈËÎÂÑÊÀß ÄÈÂÈÇÈß.
Êòî-òî: - Òîæå áåäíûå.

- È ÑÎÁÎËÜÑÊÀß (óäàðåíèå íà 2-å î) ÄÈÂÈÇÈß.
ϸòð: - Òàì åù¸ áåäíåå, ïîòîìó ÷òî ïîäàëüøå îò ñâåðõöèâèëèçîâàííûõ ïëàíåò.
Íå âñåãäà ïîñòàâêè ñâîåâðåìåííî
- Ïðèáûâàþò.
- Âñå äóìàþò î áîìáàõ, ÷òîáû ìåòåîðèòû èõ íå çàäåëè, à êòî î ëþäÿõ ïîäóìàåò?
Ìóæ÷èíà: - Âîò òàê âñå äðóã î äðóãå çàáîòèìñÿ - õîòü êàê-òî äóìàåì.
Äåæóðíûé: - Äåôèñ (íå ïîñòàâèëà).
- Äíåé ÷åðåç 5 îïóáëèêóåì, - Îñíîâíîìó äèêòóþùåìó – Ìîëîäîìó Ìóæ÷èíå, ïðèáûâøåìó íà íàøó êîñìîñòàíöèþ ÷åðåç ïëàíåòó Âîðîâñêîãî. Îí íåîäíîêðàòíî ïðîìåëüêíóë â ìûñëåîáðàçíûõ ñþæåòàõ – âñåãäà çàíÿò.
Íå çíàþ åãî èìÿ, íî îí äèñòàíöèîííî áåñåäîâàë ñî ìíîé. Ïîðÿäî÷íûé, ãðàìîòíûé è êðàñèâûé.