Огненные арабески...

Элиона Ливингстон
Горячие языки пламени обхватывали её шею и, превратившись (то ли в голову дракона, то ли…) давили ей на кадык…
 мощными лапами огня, вдавливая его к шейному позвонку…
До хруста…
Затылок жил жизнью ксилофона…
Ни капли воздуха…
ее широко распахнутые глаза пытались дышать самостоятельно…белками, красными в прожилку от разрывающегося напряжения…
Зубы животного уже вовсю орудовали по её щекам, нагло вырывая кусочки её горящей кожи  на сувениры
Соленый пот струился по вискам и, попадая на лицо, разъедал её кровоточащие раны, оставленные трезубцами на хвосте чудовища…
Грудь вздымалась с периодичностью штормовых волн на море…
Немного бы воздуха сейчас…совсем немножко…
Руки судорожно отпихивали кого-то невидимого с ослабленного тела
« Не нужно…прошу, не надо...»
Но он уже целовал ямочку на ее шее, медленно опускаясь вниз…охлаждая все горящие преграды, встающие на пути…
Ммм… такая адская дрожь…
Тело прогнулось навстречу языкам
Два пика в раю… высокие… манящие своей открытостью
Соски затвердевали под взглядом Горгоны…
Бабочки разлетелись по всему телу и с неистовой частотой взмахивали своими нежными крыльцами.
Она не успевала погружаться в танец, как новые арабески  поднимали её все выше и выше над радугой
« Разорви на мне платье! Дай мне воли! Дай свободы…» - метались её распущенные волосы по подушке, пока чьи - то сильные руки не положили её голову к себе на колени….
« Ч-ч-ччч….девочка моя…ч-ччч…» - слова сворачивали её в клубочек-эмбрион.
Слёзы облегчения скатывались жемчужинами из-под её ресниц…
« Засыпай, милая….чч-чч-ч-ч-ч…» - убаюкивающе звучал голос …(то ли дракона… то ли…)