Моменты переписки Карабкаться вверх, супротив влия

Игорь Павлович Ботов
         Моменты переписки: Карабкаться вверх, супротив влияния «Учителей человечества»

Выводы:

1. Важен исходный уровень контактёра. Тысячи лет людям сливали религиозные видения, потому что люди практически не развивались. Те, кто записал себя в «кураторы, Учителя» человечества, вольно-невольно обязаны что-то рассказывать в осуществляемых ими контактах.
Контакты эти они производят не во имя развития, улучшения человечества. А лишь во имя удовлетворения своих личных потребностей. Как земляне заводят кошек или иных животных. Заботиться о ком-то, ощущая себя при том большим и великим. В сравнении с нашей беспомощностью и слепотой.
Потому информация от Д.Ю. Щербакова самая передовая. Хотя многие контактёры могут похвастаться своими достижениями, по части предсказаний, лечения людей. Мировоззренчески ДЮ стоит впереди всех.
И, кто желает продвигаться вперёд в понимании мира, должны становиться на его позиции, и требовать прекращения потоков дезинформации о трёх китах, на которых стоит Земля, добрых богах и т.д.

2. Мы не можем ни в малейшей степени сравниться с инопланетянами в технологиях. Любого рода. Все люди на Земле – бесхозное, брошенное имущество. К каждому можно залезть в голову и перекосить ему судьбу по своим желаниям.
Единственное, что мы можем и должны – лишить в своём сознании инопланетян образа святости, непогрешимости. Их миллионолетнее развитие не означает непогрешимость во всём. Они «светлые» - лишь в отношении к себе подобными. Мы, Земля, не входим в этот круг. И неизвестно, когда войдём.
Во всяком случае, пока на Земле, раскрыв рты, станем ещё века верить в поповские сказки, а там, в новой жизни, если автоматически примкнём к беспечно развлекающимся предкам, называя себя при том «светлыми», феями, то так Земле ещё не скоро прозреть и перестроить свои социально-общественные институты. Потому разумная доля заблаговременной, ещё на Земле, критики небесных устоев и порядков необходима, чтоб, после ухода с Земли, не кануть, раствориться безвозвратно на красивых разноцветных планетах.

А теперь, если Вам интересно прочесть подробнее об указанных НЕВОЗМОЖНЫХ НЕМЫСЛИМЫХ с точки зрения НОРМАЛЬНОГО человека вещах, начинаем.

Контакты, они на то и контакты, чтоб передавалась какая-то информация. Информация эта ориентирована не на потребности мира, улучшить, сделать счастливою, хоть немного, жизнь людей.
Контакты – это тухлая отрыжка чьей-то сгнившей совести.
Когда человек и оставить всё полностью в прошлом не может. Как сделали абсолютное большинство бывших землян. Но и в нас людей, подобных себе, не видит. Уже смотрит свысока, считает возможным набивать наше сознание ложью.

Например, заявился бы кто ко мне. Телепатически. Эмоционально внушая любовь к себе, доверие. Представляясь святым, богом, высшим разумом вселенной, инопланетянином с Мяу-Кота.
Я бы сказал – пожалуйста, все ближайшие геополитические катастрофы, пусковые их механизмы, как можно предотвратить. Все ближайшие природные катастрофы. Какими открытиями можно реально облегчить жизнь людей, исходя из имеющегося уровня развития наук.

Но, мне ведь скажут – ты раб. Ты жалок. Ты грешен, ещё со времён Евы. И тысячи предыдущих рождений тебе нужно отрабатывать, сейчас, в этой твоей земной жизни. Ты – империл, сосредоточие гноя и греха. Кайся, кайся! Лишь в раскаяньи твоё спасение!

Вот такое лилось в души тысячи лет. И льётся. Потому что контакты не для того, чтоб развивать Землю. Отдельные видения или целые тома «Агни-йоги» или «Тайной доктрины».
Всё это – гнилая отрыжка. Себялюбие. Всё это не для людей делается. А чтобы О.И. Даль и ему подобные «Учителя» и «Кураторы» считали себя «светлыми», помогающими людям.

Нет никакой практической помощи в контактах. Только тонны болтовни длиной в десятки лет. Почему?
Да, потому что, стоит раз кому-то помочь, люди станут ожидать этой помощи снова и снова. Люди станут не к внутренней перестройке стремиться, а искать, где контакты помощнее, подобрее.

По этой лестнице, ведущей вниз, можно идти и вверх. Но, только лишь собственными усилиями. Никто не станет вас вынимать из религиозного миропредставления. Тысячи лет люди это потребляют, и, по мнению инопланетян, ещё тысячи лет могут потреблять.
В контактах обязательно передаётся информация. Только определяется она не правдою, истиной, достоверностью. А лишь уровнем контактёра. Хаваешь религию, мистику – и хавай дальше. Пожизненно.
С помощью психотронного оружия можно создавать бесконечное число масок, реальных и нереальных людей. Якобы с вами говорящих. Можно передавать самые разные образы и чувства.
Как правило, эти образы и чувства не имеют никакого пересечения с реальностью. Ничем не подтверждаются. Но ими успешно топится сознание контактёра. Ввиду красоты передаваемых образов и силы инспирируемых эмоций.

Каждому человеку лгут с его индивидуального уровня.
Самый передовой контактёр Д.Ю. Щербаков на днях получил несколько видений, рассчитанных остановить его развитие.

«Доброго вечера Вам, уважаемый Игорь Павлович!

Не могу не поделиться, считаю интересно.

Вчера прислали шикарный сон с местом моего жительства Там.
Описывать на 5 страниц, но коротко постараюсь: вижу себя со стороне в почти прозрачном коттедже в 4 уровня из, - в основном, стекла и металла. Дом расположен между почти вертикальными скалами на метров 400-500 вверх, длиной дом метров 30 в верхнем уровне и не более 15 в подводном. Ширина метров 10-12, не более. Я вижу себя ходящим по верхнему этажу - зимний сад и минимум обстановки, ниже - библиотека и лаборатории, ниже (на уровне воды) спальня и рекреационная зона, самый низ - подводный спортзал, вроде... Справа от меня, вдоль скалы, внутри дома, лестница с 1го (подводного) на 2й этаж. С этого перехода можно прыгнуть или скатиться с горки по небольшому водопаду в озеро 50 на 50 м.
Озеро заканчивается водопадом (невысокий перелив и защитная стена около 2м толщиной). Его высота метров 200-300. Падает в реку. Река, шириной не менее 100м бежит между поросших зеленью холмов. Видно этот водопадик всего лишь ручеек в ту реку. Сама река неторопливая, вся в дымке.

Пейзаж - задохнешься от очарования!
Главное я вынес. Хочешь быть Там в одиночестве и никому не изменять, хоть и нет никого? Вот тебе ВСЁ для этого! И полный фасилити в твоём распоряжении. Я видел себя спокойным, деловым, сосредоточенным, озабоченным и увлеченным. Короче, загруженным на 100% :-)

Взгляд был из озера, спиной к водопаду, около защитной стены.


Казалось бы, в чём подвох? Timeo Danaos…

Дмитрий Юрьевич видит сложную жизнь космоса и Земли. Как неотъемлемой части разумной жизни Вселенной.  Его уже не упереть взглядом в собственные микроскопические грешки, с криками «покайся»!
Он ищет ответы, где творческая активность 80 миллиардов бывших землян, куда она направлена. Где человечность?
Дмитрий Юрьевич начал дистанцироваться от прежних поколений. Морально. Он ищет других путей. Там, где все лишь развлекаются.
«Пожалуйста» - подсовывают ему видение. Что мы видим в сне-наваждении? Он такой гордый одинокий Байрон, Лермонтов, Чайльд-Гарольд, герой нашего времени, Чацкий и прочие неприкаянные гордецы. 
   
Человека сразу заводят в тупик. Ибо человек не может быть один и не будет никогда один. Дмитрию Юрьевичу, внушают, мол, такое возможно. На самом деле – пройдёт совсем немного времени и докатится, подцепит на красивые крючки развлекательная жизнь, как бы долго не упирался.
Не желающие развивать человеческие качества ДЮ не покажут ему истинный путь. Где он среди людей. Но не ублюдков, коими стали бывшие земляне. Не покажут ДЮ его самого в истинной человеческой деятельности. Не психотронным пауком – «Учителем», не палачом-садистом «одержателем», ломающим судьбы людей.
Именно через человеческую деятельность нужно рассматривать своё будущее. Именно такого видения и миропонимания Дмитрия Юрьевича лишили. Чтоб легче его было обработать, после его ухода с Земли.

«Второй сон, сегодняшний.

Мы с кем-то беседуем, со знанием дела, об отношении Светлых к блокадной Земле. И этот некто говорит, что сегодня Светлые попробуют прорвать блокаду.
- Смотри, - говорит он - сегодня первая экспедиция попробует высадится на Землю. Уверен, Тёмные не допустят.

На небе зажигается светлое матовое пятно размером в парочку солнечных дисков.

- Во, видишь - Тёмные уже уничтожили 1-ю экспедицию... Крути головой, смотри. Она точно не одна была! Сейчас еще круги появятся.

И точно, с интервалов в несколько секунд зажигается сначала левее, потом по центру круги и тут же слева от меня начинается разваливаться многоэтажка (мы идём вдвоём по жд. насыпи двухколейке), её разваливают огненные трещины.

Я кричу:
- Это ядерный удар, прыгаем в ливнёвку. Сейчас идёт радиационный удар и световой, потом ударная волна!

- Всё, - говорит товарищ - наша цивилизация как свидетели больше не нужна, теперь ее уничтожат!..

Но прыгает вместе со мной в ливнёвку (как окоп полного профиля). Мы, нагнувшись, передвигаемся по нему к люку вниз. Справа и слева микрорайоны в удалении не менее 300 м от насыпи. Я понимаю, что нас не засыпет и осколками не посечет. Но всему вокруг  кердык. Поднимаю люк, и мы спускаемся в тёмный лаз...

Вот так, коротко. Тут я вижу, что мне показали бессмысленность вмешательства и, следовательно, необходимость отпуска событий на самотёк. Что и происходит сейчас.
Со словами:
- Радуйтесь, что вас по одному забираем. А ваша цивилизация как-никак, но живёт и даже развивается... Если мы вмешаемся - то вы станете полем битвы и никто не выживет. И очень быстро наша война сметёт всё человечество с лица Земли.


Каждый пусть представит – что ему такое приснилось? Не позавидуешь, правда?
В чём оголтелая ложь данного сна-наваждения?
Сначала, ибо ДЮ не засунуть вновь в религиозное корыто, начали как бы с его уровня. Осознания реальности космических цивилизаций.
Затем, не известно на кого рассчитанная ложь. Возможно, она рассчитывалась в подаче одновременно с сильным эмоциональным воздействием. На чём в немалом основаны все контакты. На мощной эмоциональной подпитке передаваемой чуши. Людей-контактёров, как наркоманов, подсаживают на сильные, инспирируемые извне, эмоции. Без этих эмоций, видений, ощущения причастности себя к космосу, «свету», благому делу, многие и жить не могут.
ДЮ отметил: «С первым пятном уничтожения экспедиции да, был удар и последующая тоска как испарившаяся надежда».
Как и по первому сну: «Реально эту мысль закинули. Я отвык от круговерти жизни и такой досуг мне вполне пойдёт. Для меня подобрали достаточно точно.
Ловушки у каждого будут персональные. Меня чётко ловили - одиночество и всё необходимое для одинокого творчества в изумительных природных условиях... Исполнение понравилось. Расчет точный!»

Естественно, даже на отсталой Земле никто не полетит, чтоб тебя сбили. Не рассчитав силы и вероятность событий. А для миллионолетней цивилизации – подобная опрометчивость вообще недопустима.
Затем, очевидная нелепость – летают корабли тысячи лет. По контактам людей с экипажами, что иногда случаются, мы знаем, прилетают к нас самые разные цивилизации.
А сбили лишь во сне ДЮ, чтоб оправдать своё преступное равнодушие, своё отсутствие на Земле.

Затем, обязательно ли нужен корабль, для контакта? На Земле полно инопланетян. Большинство цивилизаций использует телепортацию, как основной вид транспорта.
Мы не видим инопланетян, ибо они прячут свой внешний вид. С помощью работы особых устройств. Порой фотографируют небо, чистое, насколько помнят, а на фото потом проявляется космический корабль.
Умеют они «глаз отвести», от людей, от кораблей, как и глушить электронику пролетающего или проезжающего земного транспорта.
Не желаете, инопланетяне, прилетать на Землю с Голубых ваших лагун, плохо пахнет здесь? Так используйте ублюдков, что живут одновременно и на Земле и на других планетах! Что вышли в космос не узнав смерти.

НЕ желаете использовать людей своих, в контактах с человечеством? Тогда сделайте психотронные одержания не простым людям, от которых ничего не зависит – обычная ваша практика. А промойте мозги мировой сионистской мафии. Что организует и финансирует мировые войны, кризисы, цветные революции.
Но вы потому не тронете тайное мировое правительство, а станете лишь без смысла и цели уродовать жизни простых людей, что вы не только палачи и садисты. Вы ещё и трусы! Вы боитесь решительных поступков, можете только тайно гадить людям в души.

Дмитрий Щербаков «Врём со всей искренностью!!!»

«…просто живу и размышляю: ”Эй, ангелы-хранители, бывшие родственники и просто психотронные улучшители качества жизни на Матушке-Земле, ау—у-у, - вы вообще где?”

       И в ответ – ти-ши-на...

       Значит ВСЕ развлекаются. ВСЕМ некогда. Да я и не настаиваю на своей собственной персоне. Она моя, и, собственно, важнее всего для меня, чем для кого бы то ни было. Поэтому... понял, принял и забыл.

      Но им же неймётся!!! Они ж достают своими” высокими” снами. Посылают мне раздумия. Что ж, подумаю...

      12 лет как я развёлся. 10 лет как не видел и не слышал бывшую. 1,5 года как она умерла, не выдержав утреннего беспохмелья. Быва-а-е-е-е-ет...

       10 лет её не видел и не слышал, даже во сне, а тут последние 3 месяца, как с цепи сорвалась – долбится в мою голову почти каждую ночь!!! И ладно бы с чем-нибудь дельным, а так... с ерундой.   

      Знаете с какой?..

      Описанием своей роскошняковской жизни, и чтоб я рядом. Как созерцатель. Наблюдал и впитывал её крутизну во всём. Даже в нюансах предвидения моего отношения к её сверхделовитости и предрасположенности ко всем окружающим событиям.

     Она пытается мне ныне доказать, вероятно, что она замечательная – деловая, умная, проницательная и... конечно очаровательная.

     Вся в ореоле сияния своей ”крутизны”! Шикарное тельце! Шикарные шмотки! Молодой голосочек! Ну вся из себя королевишна!..

     Но только я был спокоен и равнодушен. Во сне тогда и наяву ныне. Стоял какой-то стопор, что лукавства ”фантика” на меня никак не действовало. Не действовало, несмотря на многочисленные её попытки обратить внимание на свой новый облик.

     Хоть это и был довольно яркий сон, и в нём не было у меня ЗНАНИЯ земного её пути, но, тем не менее, срабатывал во мне какой-то предохранитель... спокойно улыбаться, молчать и не реагировать на её фонтан энергии. Как колоколом внутри звучало:

- Это всё напускное... фантик... она иная... за 3 копейки в свой карман ”душу дьяволу продаст”... Пусть берёт всё наше. Мне ничего не надо. Слава богу скоро мы расстанемся...

      Не спорю, она в этой жизни была изначально и умной, и довольно очаровательной, пока не ”села на стакан”. Как ”села”, так сразу потух Ум и Разум, и превратилась она... в опойного вида деградирующую по всем статьям особь женского пола. Не брезгующую ничем, в каналах поступления ей денег.  Даже быть сообщником в убийствах согласилась...

      Да, это было... По локоть её руки в крови... убиенных граждан за недвижимость. И схема проста: подписал доверенность под пытками или в запойном виде – и вот тебе смерть чтоб на деньги при расчёте не претендовал. Все деньги от сделки – риэлтору по генеральной доверенности и нотариусу, эту доверенность удостоверяющему.

      Её подельнику-риэлтору Володе К. (Кузьмину, чего скрывать убийцу-уголовника) сдали 15 лет за 4 (четыре) ДОКАЗАННЫХ трупа продавцов недвижимости. И еще свыше 10 трупов не нашли. На ВСЕХ доверенностях ”от исчезнувших” стояла подпись нотариуса Щ. Моей бывшей супружницы (это я через несколько лет узнал от фээсбэшников, с которыми меня судьба свела по совсем другому делу. ”Жаль, - сказали они – Мы не смогли доказать её участие. Свидетелей нет, трупы не нашли, Володя молчит, а ваша бывшая, конечно, всё отрицает”).

     И лишь однажды, когда мы уже давно развелись, но жили на разных этажах дома (я ушёл, но сынишка через несколько месяцев попросил вернуться), её принесли пьянющую в хлам... Она налила себе стакан коньяка, махнула тремя глотками и сказала:

- Как жаль, что я тебе не могу всего рассказать. Ты такой... Ты не поймешь... Знаешь, как жутко видеть голого и избитого, замерзающего мужика на полу, прикрытого куском фанеры, и знать, что через час его уже не будет в живых... 

       Утром опухшая проснулась и первым делом спросила:

- Я тебе вчера ничего не буровила?..

- Нет, - ответил я...
 
      Не поверила. Моя участь была решена. Заняла у меня денег под уплату налогов. И передала их крышующему её как нотариуса бандиту и заказала. На смерть... Довольно быстро осознала опасность сказанного... И проблема безопасности решена и долг возвращать не надо...

      Почему я так подробно это описываю? Злоба? Ненависть? Нежелание ей добра ныне Там с особью противоположного пола? – спросите вы, да и усилите в праведном гневе фразой:

- О мёртвых или хорошо или ничего! Кто старое помянет, тому глаз вон!!!

       А не принимаю я это!!! Не при-ни-маю!!!

       Во-первых, у этой поговорки есть продолжение, которое полностью меняет её смысл:  ”а кто забудет – тому оба вон”.

       Во-вторых, я уверен в том и хочу, чтоб резвящиеся сейчас во Вселенной ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ, да и ныне живущие земляне, знали:

- Ничего не исчезает! Ничего не пропадает! Всё остаётся в памяти через дела совершенные! Вы не станете другими от других дел ваших Там! Как бы вас не отесывала Там новая Вечная Вселенная!

         И пусть даже вам удастся скрыться, и никогда не встретить тех, кто когда-то был знаком с вами на Земле-Матушке. Пусть. Но знайте,

- Всё сделанное вами будет в вашей голове! Шкурка и грязь слетит, но гнилой картофелиной вы и останетесь!

       Тут, на Земле, - ДА, можно трансформироваться в любой ”фрукт и овощ”, а Там... увы нет... Вечномолодое и вечнокрасивое тело получите – это ДА. А вот новую и кристально чистую душу Там не выдадут. Она Вечна и несёт в себе всё содеянное хоть, правда, и тускнеющее с годами, столетиями и тысячелетиями Той жизни! Да, станет ”картинка жизни на Земле” со временем какой-то сказкой-небылицей, которая с трудом будет вспоминаться, затёртая удивительными событиями в Той Вселенной. Но полностью не исчезнет никогда! 

Так, что искренне продолжайте врать Там, что на самом деле на Земле вы были ”белая и пушистая” и вам поверят, те кто ныне рядом с вами ибо они такие же... с теми же параметрами содеянного на Матушке-Земле. Кто в меньшей, кто в большей степени. Но все такие. Исключений не знаю! 

В красивых легендах и житиях могут много чего вычистить земного поприща (взять хотя бы до корня запредельно аморальных Ярослава Мудрого и Владимира Красно Солнышко, например, – их житие отчистили до блеска, чем сделали полную противоположность их "чёрной" жизни), но с нами со всеми остается не красочное жизнеописание писак, а РЕАЛЬНАЯ Жизнь. И с ней Там жить. Вечно.

И остаётся ваше земное право ”уродовать свою жизнь по своему” Тут и жить с этим Там.

Рецензия на «Врём со всей искренностью!!!» (Дмитрий Щербаков 2)

Светоносец Дмитрий Юрьевич, поздравляю ещё с одной попыткой привлечь внимание!

Глубокие обобщения, прекрасное знание местного политического материала и ... оригинально перекидываемый мостик, с помощью образа "картофелечистки".
Вы полагаете, ТАМ также сдирается шелуха прежних привычек.
"снимет кожуру пелены всех чувств для полноты ощущения ярких красок жизни".

Вы полагаете их ярко, сильно, многокрасочно чувствующими?
Да, но избирательно. Мы в список вещей, коими они интересуются, не входим.

Так есть ли нам польза от их "тонкочувственности"?

Вы пишите о частых визитах "оттуда".

Как я понимаю их причину этой активности со стороны Вашей бывшей супруги.

Откинулась Ваша бывшая. Не важно, как жила и умирала. Через то переступают сразу и забывают раз и навсегда. Никто не вспоминает.
Осмотрелась ТАМ. Получила представление о Вселенной и том роскошном месте, местах, где она может жить.
Обжилась. Просекла быстро и чётко, убийцы, злодеи этим интересуются в первую очередь, что никакой расплаты за земные преступления НИКОМУ И НИКОГДА не будет. И пошла крутить по морским пляжам, завлекая женихов молоденьким телом. С ДУШОЙ ПРЕЖНЕЙ СТАРОЙ ШЛЮХИ!
Вы полагаете - "картофелечистка"?!
Никакой очистки нет!
Есть лишь отсутствие среды, обстановки, толкающей людей на преступления.
Там общество полного изобилия и неслыханного комфорта. Возможности для развлечений не ограничены.
Не зачем убивать кого-то, отнять у слабого. Ты получаешь полной мерой все удовольствия, СОЗДАННЫЕ МИЛЛИОНОЛЕТНИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ, которые только смогли придумать.

Лет через 10, уже полностью интегрировавшись, она бы и не обратила внимание на Ваши "борзописания". Фиолетово ей было бы всё земное. Земля превратилась в такой крохотный слепой шарик в памяти. Она с трудом, вероятно, вспоминала бы, что она - с Земли, а не на Голубой лагуне родилась.
Ну, а пока, к её глубокому сожалению, Земля ещё является некоей небольшой частью её сущности. Скрываемой, стыдящейся. Через связи с родными, она ещё помнит, откуда она родом. Ещё не растворилась вся, без остатка, в экстазах космических путешествий и НОВОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ! Да, как и Гитлер, и мировая финансовая сионистская мафия, разжигавшая войны, как только они попали туда – ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, ДОСТОЙНЫМИ НОВОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ ОПЬЯНЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ!
И всё вокруг в удовольствие. Всем, кому должен - прощаю! С родными наладила контакт. Там все - считаются светлыми. То есть, бездоказательно благородными, хорошими.

И всё бы шло прекрасно.
Но Вы, ДЮ, привлекли к себе внимание родных своими работами. Вы до срока разорвали пелену, что соткали ино в сознании людей. Прозрели сами и помогаете прозреть другим. А родные следят за Вашей активностью. Среди прочих своих жизненных интересов.
И стали Вы смешить-веселить бывших родных, грозя кулачком небу. Так они воспринимают.
"Я, мол, таким не стану, я разберусь с этой космической несправедливостью".

Большие дяди на небесах, ваши родные, друзья веселятся, как над шалостями ребёнка. Потуги Ваши веселят их. Приятно Вашим родным, что среди сотен миллионов согнутых спин мусульман и христиан, стоит, гордо подбоченясь, их родственник - Дмитрий Юрьевич, и вопиёт о каких-то добре и зле.
Не понимая, что когда стоишь на знаменитом на пол Вселенную космическом карнавале, празднике, среди всей той роскоши и размаха, то нет и не может быть никаких понятий добра и зла.
Добро и зло - это только от скудности, от ограничений в нашей жизни.
А у них - там нет никаких ограничений в потреблении. Они бессмертные потребители радостной своей житухи.
И добро и зло для них - абстракция. А Вы – клоун, что ещё верите в добро, пока эти свиньи просто жрут свою амброзию, которую добрые инопланетяне всем навалили не жалея.

Понятно, что они не для помощи Вам сделали этот канал - следить за Вашими работами. Они бы Вам помогли и без Ваших работ, если б желали помочь.
Ваши работы для них один из источников развлечения, хорошего настроения. В стране слепых и кривой – король. Вот Вы у родных и проходите, как развлечение.
И, вдруг среди обычных криков Ваших о добре и зле, о справедливости, по каналу, на небеса прошёл Ваш рассказ о незавершённом, не по вине Вашей бывшей, Вашем убийстве.

И, хоть там они все на преступления друг друга глаза закрыли, хотя простили они друг друга, как предали и предают детей своих, внуков, Родину, тут, хотя бы для видимости, нахмурили они брови.
И у Вашей бывшей под задницей запеклось. Она же ещё как-то признаёт своих родных. Ещё не стала очередной безродной космической туристской. Затерявшейся под новым именем, с новым супругом, где-то в бесконечной дали красочной праздной жизни. Её земная пуповина ещё не полностью разорвана. Лет через 50 станет именно так. Очередная инопланетянка, без памяти о своём происхождении.
Они все там предъявляют друг другу в телепатических контактах и наяву, 100%-ное сердечие, радушность. Прямо мёд, чистую радость льют друг другу в телепатических контактах. А тут, по Вашей милости, на Вашу бывшую малость скривили рожи. Не комильфо, мол, супругов убивать. Вот бывшая и взвилась. Не за то, что она убийца, а за то, что – узнали. Не задетой совестью, раскаянием обуянная, нет. Нет там ни в ком и в помине, ни совести, не раскаянья. Ни у Гитлера, ни у сионистов, ни у Вашей бывшей.

Появилась в Вашем сознании пару раз, оттого лишь, что Вы ей чуток подпортили репутацию. Ей же вскорости замуж выходить. Может, уже и человек где-то рядом в её окружении есть. Что станет в скором будущем её судьбою. Она уже за него замуж собралась. А тут Вы рассказали, какая она «верная» и «любящая».
Да, тут ВЫ! Да с какой-то там правдой! Да, кому там она нужна, эта Ваша правда, если она счастливо жить мешает?!

Вот об этом бы написать Вам, да в юмористической манере, как предатели, иуды, взаимно простили друг другу преступления, напялили маски светлых. А помести их опять в такие же земные условия, Ваша бывшая опять же Вас убьёт, а балерина опять бы на моём горбу залезла бы в космос, до смертного часа увидела все красоты Вселенной, приобщилась бы к бессмертной жизни, а в благодарность опять бы харкнула на меня с высоты своей светлой, фейской новой своей сущности. «Я – предатель, а она – фея, чудо света».

Они остались ПРЕЖНИМИ! Никакой картофелечистки! Они не совершают на Земле ни одного поступка, что свидетельствовали бы об изменении их душевном.
Они - прежние. И только полное изобилие тех планет не запускает их потенциальные способности убийц и предателей.

Вот такую бы работу я от Вас ожидал.
Вот в такой работе очень нуждается мир. Хотя мир и не понимает, что он в ней нуждается.
А у Вас опять очередной призыв к богачам, обратить внимание на бедных и чуть поделиться своим счастьем.
Что на Земле, что на Голубой лагуне, богатые одинаково глухи к просьбам бедных.

Когда меня колотило, подумал, а как Вы, ДЮ, готовы остаться один, если что?
Сумеете в одиночку не свернуться до прежних убогих миропредставлений?
Понесёте, в одиночку, разрабатывая отдельные грани и новые стороны нашего нового видения мира, если меня жизнь прикончит?
Вижу, никак Вы не можете оттолкнуться от прежних проклятий-взываний-обращений. Не смотря на годы молчания в ответ на Ваши призывы.

У моего друга был тост: "За наше безнадёжное дело!".
Есть что-то в нас, Дмитрий Юрьевич, что не позволяет принять "правоту" светлых. Пусть даже подкреплённую их миллионолетней репутацией, роскошной праздной благоустроенной жизнью.
За это "что-то" в душе своей и станем держаться.

Светлого творчества! Вперёд, к сияющим высотам!

Игорь Павлович Ботов