Привет! Ффедя! -10

Николай Нефедьев
                Привет! Федя! -10               

                ( или      Мелкие житейские проблемки.)

   …Интересно. Интересные факты  происходят в моей жизни.. Хочу сообщить о них.
С недавних пор  обнаружилось, что я не один в своей комнате живу.
Каким образом? Обычно я был один. Уже шесть лет один живу.
А тут! Тут появились  маленькие серенькие и очень летучие насекомые. Моль появилась.
Всего одна, две.. Ну максимум три штучки-летучки..
Конечно, я разложил в шкафу таблетки против моли, одеколон  тройной  разбрызгал..
  Не пожалел одеколона.. Затем стиральный порошок рассыпал..
Это было в прошлом году. А нынче, решил проверить в шкафу  одежду.
Пока был  командировке, съели насекомые один пиджак, один халат,  затем съели старую шубу.. Уж, очень она им понравилась.. Очень вкусной она им  показалась.
Мне говорили, что проще выкинуть на помойку бывшие в употреблении вещи.
И так  будет вернее. 
Старая одежда –есть  самое любимое блюдо  для маленьких насекомых..
Короче, я не  очень  расстроился. Подумаешь, шуба БУ.
Взял одежду из шкафа и вынес на балкон.  На самый лютый мороз.
На  самый мороз с индексом минус 25.
Ну, очень холодный  мороз.
 С моей стороны было крайне  жестоко морозить насекомых.. Сначала Антимолью протравил. Затем одеколоном спрыснул. Затем, стирального порошка добавил горсть. Хотел, еще и табаком, махоркой пересыпать. Но, махорки я не нашел в магазинах.. Увы. Не  было ее в продаже.
 Но, что поделать.   Как- то же необходимо  бороться за качество   одежды..
Таким образом, число  02.02. 2016 г. стало для насекомых датой печальной  трагедии.
И к вечеру, я занесу одежду в комнату. Затем,  снова разместил, развесил   ее в шкафу..
Вероятно, одежда останется живой. Вероятно, на ней не будет новых  дырочек..
Как знать. В нашей жизни все возможно. Моль охотно поедает старую одежду. Приводит ее в негодность.
 А, в экономической жизни, в качестве моли является инфляция..
Она, тоже может и умеет хорошо  «съедать», и приводить в негодность денежные средства..
  А «молью»  опасной для здоровья человека служат бактерии и вирусы.
Они наши невидимые  враги, эти маленькие микроскопические «насекомые».
Они понемногу –понемногу съедают наше драгоценное здоровье..
Так что, отсюда можно сделать вывод..
Все что окружает нас, и сами мы, люди подвержены  влиянию времени,  и порче..
Ничего нет  вечного.. И, к  этому процессу, к процессу утилизации,  необходимо относиться спокойно и с юмором.
Ну, сожрали кое -что из одежды.. Ну, денежки кое-какие пришли в негодность. Немножко обесценились. И, здоровье немножко уменьшилось с годами..
    Унывать не стоит. Закономерный естественный процесс утилизации в природе.
Всему свое время и место..
 И, стиральный порошок не спасет, и Антимоль, и махорка, и одеколон Тройной..
И, разные лечебные снадобья для здоровья и продления жизни..
И,  разные сберегательные вклады под проценты..
 Просто надо жить и радоваться тому, что еще имеется, что  есть в наличии..
На  этом все.. Ваш Ффедя, проживающий в планшете..
Рассказал, о том, что волнует, и что иногда, наводит грусть..

Иркутск..
02.02.2016 г.
(в полдень..
После обеда..)