Мина Ленина

Михаил Елейзаря
    На Медни ВВПРф как Ад-Ведь-Ственный Минёр всех Минсков бравировал своей Эрудицией в вопросе причин развала СССР, и даже сегодняшней Труссии
 
  ВВ-Путь,,, или если хотите Кормчий заявил что Союз Рез-Публик был взорван миной замедленного Действ-Вия, которую собственно-ручно заложил  Вождь Всех П-Роли-Тора-Адов который и по сей день Живее всех Живых.
 
  ВВП-Путь доходчиво разъяснил обывателям Труссии то, что его Добрый Тёс-Каа почти сто лет назад не спроста внёс  в программу управления Союзом пункт о том что если какая то Рез-Публика захочет выйти из подчинения остальных Свободных Суп-Егтов то она имеет на это право и может двигаться в лево.
 
  Мало того Кормчий заранее предупредил всех любителей ССС-Ра о том что всем желающим вернутся в Недостроенный Ком-Мун-Изм он выпишет справки о недостатке ума.
 
 Кто теперь, после всего наговоренного Кормчим всея Руси-Рыси скажет что ВВПуть ЧёрСт-Вий и Бес-Сердечный Дикта-Тор? Конечно же ни кто; - Потому что забот-Левый Приз-Ада-Дэнт знает что Территория Бывшего Союза, не смотря на Пар-Ад Суй-Вий-Рен-Яни-Ини-Тет-Ов до сих пор не разминирована от той Ленинской Мины Запланированной на долгую перспективу развала Труссии.
 
  Именно по причине своей Муть-рости Кормчий хочет чтобы Труссийские Кр-Аж-Дан-Е с Удо-Вольст-с-Вием Бр-Родили по развалинам Союза лишь в Сердце своём.
 Но вот чего не хочет Тёс-Каа Вл-Ад-и-Мира Ком-Мун-Иста так это того, что Трусси-Яне, настрадавшись от Самбо-Демократии захотят  убежать в Советское прошлое и взяться за разбор завалов образовавшихся от Ленинской Мины и начнут строить свое счастливое будущее без всяких там Иногурированных Гуру публично разводящихся не только со своими жёнами но и разводящих всех со всеми.
 
  Именно этот Страх Гость-в-Плоть-Тень дает Кормчему Н-Яг-Лости говорить на эту тему и как Первому Заму того кто Жил, Жив и Будет Жидь водить через Мо-Ав-Зло-Лей толпы народа.
 
  ВВПУТь точно знает что прошедшие через Ящик для Кр-Ем-Лев-Ской Мины, пропитаются По-Ложь-Ид-Тело-Ной СС-Илой Вождя и понесут по всем Весь-Ям Нео-Бь-Яд-Ной Родины Иего Споры о том; - "Где же нужно лежать этой Мине в Пид-Жа-Ке".
 
  ВВпуть точно знает что Вий-Русс-Ные Споры Очередного Вл-Ада-Мира образца 1917 будут распространятся через контактёров-ходаков по Царь-Кровь-Фагу(Саркофагу)на остальных Трусси-Ян и они будут тупо смотреть в свои Теле-Вий-Зоры как Кол-Ег-Торы безнаказанно забрасывают коктейли Молотова в окна Граждан, занявших Тень-Еги(Деньги)у Ег-СС-Пресс-Кровь-Дед-Торы-ов(Быстрых Кредиторов) на лекарства против Спор того же Гриппа Господнего.
 
  Кормчий всея Рыси точно знает что Он тоже, как и его предшественники ляжет в Пир-Ам-Иду но при Ад-Дном условии; - Если Русские, и те кому настоящая Русская Культура близка не только к телу но и к Уму не отберут у него Штур-Ваал; - А Трусы-Яне так и будут вечно спорить на тему где лежать в ложе лёжа Ил-Личь-Ю,,, чтобы некогда было думать о том, как П-Рост-Тому Народу Вернутся к Своим Древним Корням Дерева Жизни; -  Не к Кусту Горчичному, ползущему своей Кро-Ной в Преисподню,,, А к Древу Растущему  в Пространство Небесное, где Муми-Ям и Муми-Тролям на букву "W" Места Нет.
 
 Призадумайся Человек над тем, зачем тебе все эти Володи с их Кровавыми Крест-Жжениями(Крещениями)?
 
 Пришла не Пора, и не СС-Пора очередного Ц-Ярства Божьего; - Приблизилось Пространство Небесное, с До-Рогой, по которой тебя поведёт Про-Рог Михаил Елейзаря......