прощай

Юрий Валентинов 2
Аквариум плескался в пузырьках воздуха... Рыбки плавали и хотели есть — сухой корм... Да — день начинался. Новости по ТВ были удручающие — там и сям кризис. Кофе горчил — до невозможности. Лена смотрела в окно — там дымила труба — и всходило солнышко... Лена открыла сонник — был у нее большой и современный на 600 страниц. Но в соннике ничего интересного не было... ТВ — передача настроение на ТВЦ — еще не началась... Лена скучала и пила кофе. Да — интересная история произошла вчера — но об этом она не хотела говорить... Леня — признался ей в любви и подарил колечко... Колечко так себе — но она его не любила. Утро все расставит по своим местам. День начинается — и что то продолжается...  А что то нет. Ведь прощаем мы лишь тех кого любим... А до остальных нам дела нет... Простить и отпустить из сердца — с глаз долой из сердца вон... Леонид этого не понимал... Утро жестоко своей реальностью. Но и одиноким она дает приют. Утро и солнышко — кофе и улыбка — да позитив на весь день. Лена приняла душ и стала жадно пить сок - «Яблоко вишня»! Вода здесь горька и ты встречаешь день за игрой в дурака — Леонид любил Витю Цоя и Кино — но песня уж старая... Лена — положила сонник обратно на полку... Раньше ей снились облака и полеты на городом... Как ведьмочка Марго из романа Михаила Афанасьевича Булгакова. Душа рвалась на части... Леонид не шел из головы — он такой наивный... Пирожные в кафе ели... Миринду пили.. Ах — его не обидеть и сказать — прощай! Да — что там за горизонтом — как дела и настроение? Любил он спрашивать. Но это дело прошлое... Оттепель на улице — перчатки остались лежать на полке... Леня — любил утром посылать СМС — с пожеланием Доброго утра — но позитив ну и что... Лена была одиночкой... Поэтому они и встретились... Улыбчивый болтун и одиночка девушка — со своими вечерними фантазиями... Утро — светало все быстрей и быстрей!!! У окошка было интересно и тепло... Лена открыла кран — поставила чайник еще раз... Котлеты с кашей — есть не хотелось... Леня — может так же смотрит в окно и мечтает. О ней — о красивой судьбе — об удаче. Ведь не секрет — что женщина украшает мужчину и управляет им. Лена не хотела об этом думать... Хотелось просто закрыться в комнате — включить свой любимый фильм... И посидеть одной. Я — одиночка — вот и ночка... Жаль — что так случилось... О любовь! Прощай навек — что  я за человек? Вопросы и вопросы... Сыпались на голову... Утро все расставит по местам... Это там — это там!!! Лена посмотрела на свой гаджет и взгрустнула... Сигареты — любимые Леонидом — остались в магазине... Кризис надо курить дешевые... И сказка про принцессу не воплотиться в жизнь! Леонид верил в принцесс — но сам их не любил... Леня — был прост и сложен одновременно. Лене не хотелось решать эти ребусы... Она закрыла глаза — досчитала до дести и открыла. Грусть прошла — Леонид так ей смс и не прислал сегодня. Она была довольна — фальшивить она не хотела. Он — наверное смотрит ТНТ — опять — молодежный канал... Или «Секретные материалы» на ТВ3 -  или еще чего-нибудь — «Зачарованные» там на СТС... ТВ смотреть вместе с ним она не любила. Утро вступает в свои права — да прочь тоска... Она достала косметику и стала красится — вдруг сегодня я встречу его — свою настоящую любовь — а не тольк тех кто ставит пятерки в «Одноклассниках»! Огромный шар солнца поднялся над горизонтом... Встречу и улечу с ним далеко — в Италию — например — думала она... Помада темно — красная хорошо красила губы. А Леня тем временем грустил и понял — что эта девушка не вечность... Может мы разные — может чем то похожи — но что то оборвалось сегодня утром... Какая то мистическая связь... И орешки с пивом «Балтика 7» тут не причем... Он рассматривал старые фото — и кидал их далеко в ящик... Да что то там не склеилось — у нас. Леонид вспоминал — как писал — Лена я люблю тебя — мелом на двери и улыбнулся... Лена даже не обратила на это внимание.... Утро вставало быстро и с ним были новые надежды на счастье.