18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

Евгений Черносвитов
+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 4. Ничего лишнего и ничего личного!

«Elegance is something more than a freedom from awkwardness and restrain.
it implies a precision, a polish and a sparkling which is spirited, yet delicate…
…Body language speaks much more succinctly and honestly than mere spoken words…
…Definitely Live your life like its your last day.... Go out and change your destiny, absolutely be brave to take on those who attempt to bully you quiet. ..
…When you discover who you are, you will laugh at what they believed you were»
 ( Ana Paula Miranda )

      Наташа имела зоркий взгляд и великолепный вкус! Ей понадобилась всего тридцать минут, чтобы собрать полный комплект украшений. Самое удивительное было то, что все украшения, диадема, ожерелье с подвесками, серьги, и два перстня принадлежали Марии Антуанетте!
- Я готова, дорогой» - Радостно сказала Наташа, поворачиваясь к Кириллу, от зеркала.
- Отлично! Теперь внимание!» Кирилл нажал красную кнопку на пульте, и в комнате появились Вира, Евгения, Рита, Диана, Ульяна и Вика, рядом с которой была огромная красивая коляска на «троих». В коляске сидели три богатыря и о чем-то друг с другом разговаривали.
- Поздравляем Наташа! Все, что ты выбрала на Бал – когда-то принадлежало Марии-Антуанетте. Теперь это твое! Мы все дарим тебе, выбранные тобой украшения! Но, у нас такой порядок: все украшения принадлежат всем Световым, Бацарелло и Вирхоff. Но, начиная с тебя, мы внесли в это правило поправку. Отныне украшения, как женские, так и мужские, будут иметь, так сказать, «двойное гражданство»! То есть, вот эти украшения, которые мы тебе дарим, твои. И, одновременно они принадлежат всем женщинам наших родов, ныне живущих и будущих жить! Но, ты имеешь к ним право «первой ночи», или «первого голоса»! Если ты решаешь их надеть, никто уже не сможет на них в данный раз претендовать! А, если, не ты, а, например, две представительницы наших фамилий одновременно захотят что-то твое надеть, то, только ты решаешь, кто из них наденет твои украшения! Впредь, ты, как член наших фамилий, будешь участвовать в персональном дарении других украшений! Можешь также дарить и то, что сегодня подарили тебе! А, потом пользоваться подаренным украшением на общих основаниях! Все сказанное выше имеет прямое отношение и к наследованию украшений в случае смерти кого-либо из владельцев. Так, все украшения Анжелины Кирилловны Световой перешли персонально Виктории Кирилловне Световой, но находятся в одном сундуке!
   …Это решение коллективное, юридически оформленное, и мод ним стоят все наши подписи, в том числе и твоя, Натали-Анжела, княгиня Светова!»
Наташа растерянно сказала, поворачиваясь к виртуальным дамам, к каждой по очереди, и к реальному Кириллу, разводя руками:
- Но…я не Натали-Анжела княгиня Светова! Я – Наталья Ивановна Иванова…»
- А, это наш второй тебе подарок, Наташа! -  Весело и торжественно сказал Кирилл, протягивая Наташе шкатулку с гербами князей Световых и Волконских. – Открывай шкатулку, не бойся!»
   …В шкатулке лежали три новеньких паспорта Российский, Итальянский и Германский. Все паспорта были на имя Натали-Анжелы Световой, полностью оформленные.
Эту работу безукоризненно и фантастически виртуозно провели два юриста -  Алонсо и Питер Брейгель, младший! Им помогал Карло Мосоллини, глава юридической фирмы князей Бацарелло.
- Так, я действительно Натали-Анжела Светова?»
- Как любил повторять мой папа, Александр Кириллович, «Заяц трепаться не любит!» Ты удочерена Виржинией и Кириллом Световыми, в Центральной Комиссии по удочерению Милана. В присутствии дочерей Виржинии и Кирилла, Евгении, Риты и Виктории. А, также, в присутствии графини Дианы (Великобритания), барона Карла Гогенцоллерна, Альфреда и Эльзы Зингер (Германия). Документы подписаны свидетелями и заверены печатями»
    …Наташа, вернее, Натали-Анжела держала свои паспорта, другие документы, бегло их, рассматривая, взгляд был сосредоточенный, руки не дрожали. А, вот прекрасные губки были собраны почти хоботком, периодически приоткрывались, издавая один и тот же звук:
- Уф!.. Уф!.. Уф!»
    … Кирилл обнял Наташу за плечи, поцеловал в губы и сказал:
- Тебе что-то хочет сказать графиня Диана, жена князя Михаила Голицына. Михаил, Карл и Альфред уже вторые сутки празднуют твое совершеннолетие в компании свободных от дежурства  амазонок.
   …Тут же исчезли виртуальные Вира, Евгения, Рита и Виктория. На их месте появилась графиня Диана в наряде, как будь то собралась, в Букингемский Дворец!
- Родная Натали-Анжела! Поздравления мои будут, когда ты будешь в Замке. Но, я хочу, чтобы на твоем Первом Балу, ты была в подарке, который не входит, пардон, в «сундук»! Кирилл даст тебе сейчас старинную маленькую шкатулку из бивня слона, с Гербами Медичи и Валуа. В ней перстень Екатерины Медичи — королевы Франции, с 1547 по 1559 год. Жены Генриха II, короля Франции из династии Валуа. В перстне драгоценные камни. Есть самый большой, синий камень – сапфир. Если камень повернешь вправо, перстень откроется. Внутри яд, которого хватит, чтобы убить сто человек, добавив в воду или в вино. Открытый перстень, начнет под сапфиром выпускать яд при каждом повороте камня влево. К камню прилагаю сертификаты его подлинности разных эпох. Такие перстни, сугубо личные, есть у каждой представительницы Световых. К некоторым они перешли по наследству от погибших жен и дочерей Сергея Васильевича Хорошко. Этот перстень должен быть только у тебя. По традиции Медичи, ты не можешь никому ни дарить, ни даже одалживать на время этот перстень! Понятно, почему! Если ты внезапно умрешь, он перейдет в наследство ближайшей к тебе по родству, женщине, с теми же и инструкциями. Вместе с этим перстнем, также по древней традиции, ты становишься членом рода Медичи. Королевой Франции, Екатериной Медичи. Это титул ты потеряешь, когда умрешь. Он перейдет к тому, у кого будет твой перстень! Целую тебя, до встречи! На Балу в Замке ты получишь от меня еще один, жутко прекрасный и жутко страшный подарок! Проникнись духом Великих Женщин славного рода Медичи!» Сказав последние слова, графиня Диана исчезла. Шкатулка с перстнем, к которому Натали боялась прикоснуться, остались.
   …Кирилл взял перстень и надел его быстро на средний палец левой кисти Натали! Наташа почувствовала, что в нее вошла какая-то неведомая сила, появилось ранее неизвестное чувство собственного Величия. Она вся передернулась. Взглянула на Кирилла, и Кирилл увидел другую женщину! Юную Королеву! Это было во всем: в новой осанке, в позе Натали, хотя она не вставала с кресла, в выражении ее лица. Но, прежде всего – в ее глазах! У Кирилла мелькнула хульная мысль: «Как же я ее теперь…поставлю раком?» Он мысленно заулыбался, отбросив и другие подобные хульные мысли!
- Вот, что я тебе скажу, Натали! С этими паспортами…ты сегодня станешь миллиардершей и разоришь многих толстосумов, которые будут на Балу! Они будут дарить тебе подарки, безукоризненно оформленные юридически на имя Натали-Анжелы Световой! Все они думают, что их подарки никуда от них не денутся! Ибо, ты, как они думают, Наташа Иванова, девочка из Певека, которую я прихватил с собой для развлечения! Кстати, сегодня ты отомстишь своему бывшему хозяину! Он сделает Натали-Анжеле Световой подарок, рассчитывая, что ты – Наташка Иванова и отсюда уедешь в Певек с ним, ибо я наиграюсь тобой и тебя брошу! Так вот, ты примешь его подарок, и он останется без штанов! Да еще и в долговом твоем рабстве! Он и так должник наш, а теперь еще и твой личный должник!.. Не жалей его! Принимай его подарок! Но, распорядишься ты его подарком по-своему, а не так, как он публично, думая, что ничем не рискует, заявит! Не буду напрягать тебя дальше! Нам скоро выходить! Попридержи эмоции, Королева Екатерина Медичи!.. Разрядимся с тобой после Бала…»
- Кирюша! Разрядимся, по-черному! Дня два, не будем никуда выходить и ни с кем общаться! Иначе я взорвусь от всего, что за несколько минут в меня вошло!»
- Давай осмотримся! Не даю тебе, моя Королева, никаких инструкций! Действуй, как подскажет сердце! Ты, уверен, не ошибешься!»
   …Наташа ничего не сказала. Встала с кресла. Подошла к Кириллу. Обняла его крепко за шею, прижалась к нему, целуя в губы! Потом соскользнула к его ногам, встав на колени, и медленно стала расстегивать брюки его смокинга:
- Мне нужна твоя сила! Я ее возьму! Не волнуйся, следов не оставлю!»
Кирилл уже не мог ничего ответить! Придерживая нежно голову Наташи, чтобы не испортить ее прическу, он спускал упругой горячей струей глубоко в нее свою магическую сперму и секрет простаты! После предыдущего действия пальчика Натали, простата стала образованной, и теперь, как только Кирилл начинал спускать в рот Наташе, обильно выделяет свой секрет! Это было новое для Кирилла: двойной, умопомрачительный оргазмический удар!»
   …Когда вошла эскорт-девица, Натали-Энжела и Кирилл были в полной боевой готовности. Для того чтобы не впадать в классику, Кирилл и Натали решили придать своему наряду некий неритуальный беспорядок. Кирилл надел огромную черную шляпу с натуральными зубами крокодила. Точно такую шляпу носил Крокодил Данди. А, Натали-Анжела, маленькую, только для макушки, черную шляпку с вуалью, слегка прикрывающей ее огромные синие глаза. По вуали постоянно били ее длинные и густые, черные ресницы. Эскорт-девица, увидев их, несмотря на школу VIP, не могла скрыть восторженного изумления! Так они и вошли в зал тридцатого этажа, который уже гудел от голосов гостей и звона бокалов и стаканов. Шампанское, виски, коньяк, водка лились рекой! Лакеи обносили гостей пирожными, прохладительными напитками, держа все ловко на серебряных подносах.
   …Кирилл, с Натали-Энжелой подруку, прошли  на небольшую, возвышающуюся площадку. Здесь, стоя, виновница торжества, будет принимать поздравления с Совершеннолетием, цветы и подарки.
   …Организаторы Бала поработали на славу. Все прошло, как было запланировано.
   …Как и предполагал Кирилл, с десяток гостей, сделав подарки, мнимому лицу, оказались в состоянии банкротства!  Это учел Кирилл со своими юристами. Бизнес, в общем-то, мошенников, перешел в руки Кирилла, вернее, его приемной дочери Натали-Энжелы. А, бывшие хозяева стали топ-менеджерами,  в своих, ранее, фирмах. Среди них были не только русские, несколько известных европейцев, один африканец, два австралийца, и два техасца!
   …Сергей Сергеевич поработал на славу, великолепно проведя операцию по закрытию информации об удочерении Натали-Энжелы и получении ею гражданств Италии и Германии. Шпионы бизнесменов были направлены по ложному следу. Хорошо, что дезинформация не шла из уст Юрия Васильевича Ширина, бывшего хозяина Наташи Ивановой, вахтерши-диспетчера на его частном аэродроме, близ Певека. Не по разумности, он держал язык за зубами. А, из-за сильного желания увезти Наташу, брошенную Кириллом, к себе в наложницы! Он боялся, что это может сделать кто-нибудь другой. Поэтому и молчал!
   …Натали-Анжеле подарили несколько фирм, несколько морских яхт, несколько самолетов и аэродромов в разных странах. Несколько особняков, в том числе и в Веймаре и Йене. Множество всяких акций разных компаний. Огромные суммы в европейских банках. Гостями отеля в текущий день были мужчины, и только две бизнесменши женщины. Одна из богатейших женщин РФ, владелица алмазных шахт в Республиках Саха и ЮАР. Вторая, с капиталом чуть поменьше, чем у «безобразной герцогини Маульташ». Так, звали алмазную королеву друзья и недруги открыто, что ей явно льстило! Второй миллиардерше принадлежала почти вся красная икра, добываемая в низовье Амура и его притоков. А, также в Норвегии. 75%  икорного бизнеса Японии принадлежали нашей икорной королеве.
   …«Маульташ» подарила Натали-Анжеле одну штольню в своих ЮАР копях. В ней добывали в год столько алмазов, сколько нужно было бы среднего уровня немецкой многодетной семье на 50 лет жизни. Приблизительно, конечно. Королева красной икры подарила Натали-Анжеле рыбозавод по производству красной икры, недавно построенный во всемирно-известном морском порту на реке Амур, в его низовьях, «Маго».
   … Кстати, женщины были не единственными дарителями, кто оставил в документах для ФИО графы открытыми! Точно также сделал сын бывшего ученика и сотрудника Кирилла по советским временам, чеченец Адлан Адланович Алиев из Грозного. Кирилл был «отцом» на свадьбе отца Адлана. Адлан Адланович занимался строительством. Он строил вертиканый поселок … «Новоабрикосовскиий». В районе, некогда родном, для Кирилла, Виктории, и покойных ныне, Валерии и Анжелины. В Абрикосово! Это была чисто благотворительная акция Адлана Алиева для абрикосовцев. Он хотел переселить коренных абрикосовцев, из разваливающихся родительских домов в благоустроенные квартиры. А, родительские дома останутся для владельцев в качестве дач. Необходимость в этом в Абрикосово была реальная, ибо, земли коренных жителей под всяким предлогом скупались за бесценок московскими и питерскими олигархами.  На этой земле строились «замки», в которых никто не жил, даже летом, кроме охраны! Строили толстосумы «на всякий случай». Деньги-то шальные!
   …В записке к подарку, Адлан написал, что верит, новая владелица «вертикального Абрикосово» поступит с коренными жителем так же, как собирался поступить он! Букет алых роз Адлана Алиева был в два раз больше самого большого букета, который подарил «Наташе Ивановой», ее бывший и, как он рассчитывал, будущий, хозяин.
   …Юрий Васильевич Ширин подарил Натали-Анжеле Световой прииск Ленинградский, который он намеревался полностью восстановить через год. Вместе с прииском он также дарил новой хозяйке современный жилой комплекс для всех, кто будет жить, и работать на прииске Ленинградский. Эта идея - восстановить и запустить на всю мощь прииск Ленинградский, была весьма реальная. Во-первых, потому, что там было, как убедился Кирилл, золото, почти на поверхности. Во-вторых, потому, что Певек медленно, но верно разрушался. Работать новому поколению было негде. Жить новым семьям также негде. Даже ЦРБ доживала последние дни! Жилье и работа на прииске Ленинградский вмиг бы заселила поселок!
   …Юрий Васильевич, вместе с оформленной дарственной на имя Натали-Анжелы Световой, подарил ей, весьма демонстративно, «булку» пятикилограммовую. Слиток золота высшей пробы, сказав, что такие «буханочки» скоро начнет выпускать ее прииск в огромных количествах! Кирилл знал, что Сергей уже выдал под хороший процент кредит Юрию Васильевичу Ширину на строительство прииска Ленинградский и поселка. Не случайно, ведь, говорят, что тот, кто владеет информацией, владеет миром. Кто не владеет информацией - становится рабом того, у кого она есть!
   … Если бы узнав истинное положение вещей, Юрий Васильевич Ширин решил бы покончить жизнь самоубийством, то вся его огромная страховка, личная и имущественная, включающая и самоубийство, переходила бы в руки Натали-Анжелы Световой. А, это – пятьсот миллионов американских долларов!
   …Дело в том, в наше время «самоубийство» - это проторенная дорожка мошенников разного калибра! С успехами развития пластической хирургии, технологий дерматоглифики и генных метаморфоз, можно любой труп наделить своими биологическими и портретными качествами. А, себя – превратить в кого угодно, хоть в Ричарда Третьего. Нужно только знать его биологические параметры. Поэтому кредиторы и придумали, на первый взгляд, курьезную статью, что самоубийца платит по счетам после своей смерти сполна! Юрий Васильевич Ширин имел именно такую страховку. Об этом узнал Кирилл от Сергея Сергеевича!
   …Среди дарителей были студенты одного из Ржевских институтов. Они объединились в группу, которая занималась дельтапланеризмом. В Булгино студенты приехали потому, что в пятидесяти километрах от отеля, в тайге, есть гора. Вернее, Пик, возвышающейся над горным массивом почти на полтора километра. Вокруг горного массива, с одной стороны сплошное болото. С другой стороны – Тихий Океан. Это Пик имел веселое название «Дунькин Пуп». Его вершина была полностью плоской и круглой! Диаметром «Дунькин Пуп» был больше километра.
   …На эту площадку часто садились вертолеты. Вид оттуда – неописуемо прекрасен, в любое время суток, и при любой погоде. Одна беда. Внезапно мог налетать с Океана ураган «Иванушка»! Он сносил с «Дунькиного Пупа» все, что там было! Как бы оно крепко не прикреплялось! Например, палатки туристов.
   … «Иванушка» не просто проносился по «Дунькиному Пупу». Он кружился и извивался вдоль, поперек и вертикально! Много смельчаков погибло на «Дунькином Пупе», застигнутые врасплох «Иванушкой». Коварный любовник «Дуньки», всегда налетал внезапно и с огромной силой! Вот студенты и решили потягаться, нет, не с «Иванушкой», а, с собой!    …Еще никому не удавалось остаться живым и невредимым, застигнутыми «Иванушкой»! Последнее, что уносимые ветром, видели в жизни, были дикие «пляски» вокруг и около «Дунькиного Пупа» «Иванушки»!
   …Студенты собирались забраться на «Дунькин Пуп», сделать, как полагается селфи и снимки окружающего. Потом спуститься с него на побережье Тихого Океана на дельтапланах. Там их должен ждать катер, который доставит их в Охотск.
   …Кроме букета орхидей, студенты-экстремалы подарили Натали-Анжелине дельтаплан и документ, удостоверяющий, что Натали-Анжелина Светова является почетным членом команды «Дунькин Пуп» (так они себя назвали). Команда состояла из трех двадцатилетних парней и двух, восемнадцатилетних девушек. Одна девушка была чрезвычайно красива. Правда, крашеная блондинка! У нее были огромные карие глаза и густые черные ресницы. А, к этой красоте, еще и великолепного изгиба брови. Взгляд красавицы был просто обворожительный! Казалось, что она смотрит прямо тебе в душу, и все о тебе давно знает! Больше того, у нее была улыбка, не менее гипнотизирующая, чем улыбка моны Лизы!
   …Наташа, глядя на девушку, вдруг вспомнила, что она видела ее на нескольких порносайтах Мет-Арт! На одном таком сайте, порнозвезда, откровенно пишет о себе, почему позирует на порносайтах. И, между прочим, сообщает, что занимается экстремальным спортом. Она имеет портреты в порножурналах разных европейских стран. Ее «творческое»  имя Bella Lizza! Наташа решила о ней рассказать Кириллу и предложить ему пригласить группу экстремалов в гости в пенхаус….
    …Королевы алмазов и красной икры с полчаса, как увидели вблизи Натали-Анжелу, находились в ступоре! Их сознание, весьма грамотных женщин, интересующиеся Историей, Культурой, никак не могло впустить в себя в качестве ясной мысли, то, что они видят на Натали-Анжеле Световой, в качестве украшений! Их сознание полностью исключало:
1) Что это стекляшки.
2) Что это новодел из ювелирного магазина отеля.
3) Что это высоко искусная имитация… подлинников, которые просто не могли сохраниться! Подойти и прямо спросить, что на Вас, дорогая Натали-Анжела, надето, они, естественно, не могли осмелиться! Королева красной икры так до конца Бала оставалась в ступоре. А, вот королеву бриллиантов, меняющую мужей и мужчин раз в полгода, вывел из ступора, близкий друг Световых, рыжий гигант, наверняка английский лорд, ибо у него был перстень тоже не из ближайших эпох! Такие же супер антикварные перстни были и на Кирилле Светове и на трех остальных джентльменах!
4)    …Один из друзей Кирилла и Натали-Анжелы, поразил всех! Решили, что этот тот самый философ-милиардер, основоположник высокого стиля street-art, который известен миру, как Бэнкси! И, которого, никто никогда не видел и не слышал!
   …Такое впечатление на гостей произвел Жорж Самосонович Коробочка! Представьте, элегантного, крепкого телосложения, с могучей грудной клеткой, сильными руками и ногами, мужчину! С  безукоризненными ногтями, как у парижской модницы! И, с густо намазанными бриалином волосами отличной укладки!
   …Но, поражало не это! С первого взгляда на него, человек впадал в прострацию! У джентльмена, с головы до пят одетого, как лондонский денди…огромная, в две лопаты, густая черная борода! Естественно, хорошо ухоженная и уложенная!
   …Жорж Самсонович не только своим видом, но своим Духом, своей невероятной душевной силой и загадочностью характера, вызывал у всех, без исключения, страх и трепет! Хорошо, что он не отходил от Кирилла и Натали-Энжелы. Не дай Бог, подошел бы к кому-нибудь и заговорил бы! Если бы такое произошло, то «жертва» наверняка бы обмочилась!
    …Среди дарителей, которые думали, что «дочь Кирилла Светова» - розыгрыш, девица, утешающая его в этой поездке, был один миллиардер! Известный тем, что строил по всему Миру отели для так называемого секс-туризма! Закрытые. Доступные только через соответвующие клубы VVIP! Сам он был старым и одиноким «голубым». Он давно устал от жизни, и ничто его давно не радовало! Ни художественные галереи, где он держал сокровища, которых никому и никогда не показывал. Ни музеи археологические, с экспонатами раскопок в Египте и Зимбабве, которые он финансировал.  Он дал деньги и экспедицию в поисках мамонтов, в которую попал Кирилл!
   …Так вот, он подарил Натали-Анжеле Световой…маленький остров, принадлежащий Австралии. Этот остров находится в Тихом Океане, недалеко от Канберры. На острове сохранены еще ромульские строения, и даже свинцовый водопровод! Миллиардер подарил не голый остров! Он подарил остров-Отель в 300 этажей! Отель для любителей изысканного секса. Полностью закрытый. Он даже дал имя этому отелю, который, правда, пока существует лишь в проекте. Но, уже заключены договора с фирмами, которые отель будут строить. Все строительство и заселение отеля миллиардер оплатил сразу!
   … Ему 88 лет! И он очень хочет, чтобы отель был бы и после его смерти достроен! Сейчас, глядя на Кирилла и его «подружку», он понял, что эта пара просто так быстро не разбегутся! Поэтому он спокойно подарил девушке отель, кем бы она Кириллу ни приходилась! Остров-Отель он назвал «Лу Саломе». Через месяц закончится строительство аэропорта для приема тяжелых самолетов. Через два месяца – хорошо замаскированные от непосвященного взгляда, огромный причал и марины! Этот подарок был оформлен юридически, как опять вспомнил Кирилл поговорку своего отца, «комар носа не подточит!»
   …Кстати, все юридические документы «дарственных», тут же проверялись полком юристов, возглавляемых Алонсо-великолепным. А, на «чистоту» - полком разведчиков Сергея Сергеевича Хорошко….
   …После Бала друзья собирались в пентхаусе Кирилла и Натали-Анжелы. Рыжий детина, Алеша, спросил Кирилла, не будут ли они возражать с Натали, если он придет с дамой? Любовь с первого взгляда бывает! Спорить не надо! Алеша и «Маульташ», а, на самом деле, Екатерина Проклова, миллиардерша, «алмазная королева» - влюбились друг в друга мгновенно! И, навсегда! Натали не возражала, и Кирилл, следовательно, тоже! Натали пригласила также группу студентов-экстремалов «Дунькин Пуп». Она хотела лично познакомиться с порнозвездой Bella-Lizza и познакомить ее с Кириллом. Кирилл пригласил также миллиардера, который подарил Натали остров-отель «Лу Саломе».
   … Наташе Кирилл рассказал, что именно на этом острове он оказался с Евгенией Бацарелло. Робот-пилот вел самолет, по маршруту «Милан-Замок». Евгения была занята оральным сексом с Кириллом. Самолет попал в «магнитную воронку», которая бывает раз в две тысячи лет. Эту «воронку» нарисовал философ, математик, исследователь Данте, генерал иезуитов, потомок первых меценатов Рафаэля, друг Кирилла, падре Эжидио Гуидубальдо! А, описал ее НиколоТесла, чей архив хранится у жены рыбака Ульгучье, брата летчиков Ульгучье, знаменитого баса.
- Интересная у нас получится компания! Особенно для тебя, Кирюша! Двое влюбленных не первой молодости. И двое, 18 и 88 лет, сексуальных маньяка!.. А, чей минет «вкуснее», твоей дочери Евгении, или твоей дочери Натали-Анжелы?»
- Не дуйся! Ты прекрасно знаешь, что ты – вне любой конкуренции. Это – раз! Я никогда не сравниваю своих женщин, ибо это просто не научно. А, я, и в любви, и в сексе, прежде всего ученый! Это – два!»
- Бежим скорее в туалет! У меня трусики мокрые!» - Натали-Анжела схватила за руку Кирилла и крикнула гостям, что есть мощи:
- Мы ненадолго! Только на Quick! Не расходитесь! Будет с моей стороны важное объявление!» И, бегом, таща за собой Кирилла, Натали-Анжела направилась в дамскую комнату! Войдя туда, она схватила руку Кирилла и засунула ее себе в трусики. Натали действительно вся была мокрая! Эту влажность Кирилл отлично знал! Он тут же задрал Натали подол ее бального платья, сдернул трусики и вошел в нее с огромной силой! Натали успела крепко зажать ему рот и закусить губы! Их потряс оргазм! Когда они перестали дергаться, Натали выскочила, развернулась, встала на колени и стала вылизывать член! Их вновь потряс оргазм! Хорошо, что в туалетах отеля было все и для женщин, и для секса! Натали напихала себе в трусы прокладок. Обернула член Кирилла плотной салфеткой и уложила его, все еще сопротивляющегося, на место, застегнув брюки. Потом, тщательно осмотрела Кирилла и себя!
- Кирилл! Никогда в общественном месте не говори мне о твоих сексуальных эксцессах с женщинами! Я теряю самообладание и могу тебя изнасиловать, где бы мы ни были!»
- Прости, родная! Я это теперь и сам знаю! Ты иди, я помочусь и тебя догоню!»
   …Натали вышла из дамской комнаты. Путь ей перегородил ее бывший хозяин. Он был пьян. Но, на ногах держался твердо.
- Наташка, может и мне отсосешь…» Это все, что он успел сказать! Рука Натали повисла в воздухе, не успев долететь до физиономии Юрия Васильевича! Откуда-то появились две прекрасных девушки. Наташа ничего не успела увидеть. Но, ее бывший хозяин, без чувств упал на руки одной из девушек. Глаза у него были навыкате. Девушки подхватили бесчувственное тело и быстро его куда-то унесли.
- Во, дают! – Подумала Натали-Анжела! - Амазонки Сергея Сергеевича!» Но, опять даже и не подумала…подумать, что мне бы так научится управлять мужчинами! Она подсознательно знала, что такая идея двусмысленна и не понравится Кириллу. Об этом Натали думала, идя в объятьях Кирилла на свой подиум!
P.S. Натали-Анжела, не спрашивая Кирилла и не советуясь с ним, чему он был чрезвычайно рад,
1) Подарила всем, присутствующим гостям на ее Балу, номера ее Отеля, в котором они проживали. С полным, «все включено», бесплатным проживанием. При этом, расселила экстремалов, ибо они снимали один двухместный номер, в отдельные номера-люкс, каждого, которые они и получили в подарок. Номера дарились на вечное пользование.
2) Юрий Васильевич Ширин, бывший хозяин вахтерши Наташи Ивановой, лишился всех сбережений и всего имущества, и все же не покрыл долгов Натали-Анжеле Световой! Поэтому, по решению суда, он должен был, как минимум пять лет, отработать на ее прииске «Ленинградский». Но, так как он ничего не умел делать, то получил должен вахтера. В аэропорту Натали-Анжелы Световой. Там раньше работала девушка из Певека, Наташа.
3) Прииск, который неумело возглавлял Ширин, а, также, два новых прииска - «Ленинградский» и «Полярный», хозяйкой которых была Натали-Анжела Светова, возглавили  в качестве топ-менеджеров, Алексей Алексеевич Алексеев, «рыжий детина», муж «королевы алмазов».  И, два его друга, которые так дружелюбно встретили Кирилла на развалинах прииска «Ленинградский». Имя одного Василий Васильевич, другого – Макар Макарович. Они родные братья. Дальние родственники Жоржа Самсоновича Коробочка. Фамилия у них тоже Коробочка. Их офисы находятся в старом Замке, в Южной Германии. Но, у них частный «СУ», и собственная летчица, Мильяна Ачич, жена рыбака Ульгучье. Теперь к золоту усташей, у Мильяны, прибавлется золото Крайнего Севера РФ! Так, что Сербии Россия помогала и помогать будет всегда.
4) Bella Lizza, будучи в гостях у Натали-Анжелы Световой и Кирилла, уловила момент, и шепнула Кириллу, что продаст ему свою девственность за один миллион долларов. Кирилл также шепотом ей ответил, что ему никогда не нравились крашеные блондинки! Но, миллион все же дал, правда, не Лизе, а всей группе экстремалов «Дунькин Пуп». Они хорошо воспользовались деньгами. Попрыгали с гор, которых так прекрасно написал Николай Рерих, особенно, гору Белуху. Облазили все места, где отец и сын Рерихи предполагали, что находится Шамбала. 
   …Они погибли через два года, в день рождения Натали-Анжелы, решив сделать ей подарок к двадцатилетию!  Спуститься в ее честь с огромным баннером, с «Дунькиного Пупа». «Иванушка» замотал их всех в этот баннер, сломав их дельтапланеры, как спичечные коробки, попавшие под колеса современного внедорожника. И, унес всех в Океан. Тела их так и не нашли! Кирилл и Натали организовывали  поиски и сами в них участвовали… .
   …Bella Lizza ушла из «Дунькиного Пупа», и бросила институт. Покинула ли она порно-бизнес, Световы не знают. Да и их это не интересует!
5) 88-летний миллиардер, одинокий старик, так проникся теплотой приема, который ему оказали Натали-Анжела и Кирилл, что тут же все свое богатство, в чем бы оно ни выражалось. То есть, миллиарды, острова в Океанах, самолеты, аэродромы, яхты, фабрики, банки, нефтяные скважины, заводы и т.д., - подарил Натали-Анжеле Световой. Полк юристов Алонсо-великолепного, пополнился полком юристов миллиардера, Шарля Луи князя Монтескье. Кровного родственника великого философа-энциклопедиста, которого незаслуженно обвиняют в подготовке Великой Французской Революции, в казни Людовика XV1, королевы Марии Антуанетты и еще во многих грехах. Все из-за того, что он открыто, вступил в лондонскую масонскую ложу «Горн». Не доказано, но Charles-Louis de Seconda, Baron de La Br;de et de Montesquieu, скорее всего тоже был «голубым»! Шарль Луи поселился на ПМЖ в замок Джованни Бацарелло, и стал с удовольствием донашивать его одежду. Местные жители принимают его за Джованни, чему он бесконечно рад! Ведь, при этом, они называют его профессором и снимают перед ним шляпу, а женщины делают реверанс!
   …О Жорже Самсоновиче Коробочка разговор особый. В следующей главе.